|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:43 |
|
|
А вам сколько лет? Дети есть? Еще планируете?
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:47 |
|
|
Мне 32, детей нет, пока не планирую (с мужем не хочу детей). Не хочу, чтобы мой ребенок как его дочь стала. Он не против.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Муж всегда работал и сбережения у него есть. Какой ко спонсор, если у них общий счет? Деньги формально общие. Зарплата у него была всегда хорошая. Но по сравнению с сестрой рядом не стояла. И деньгами в семье распоряжается она. У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю. Меня добавили к их банковскому счету (одному). Муж временно не работает, ибо после операции. Формально с joint account - деньги общие. Но фактически, сестра зарабатывает в разы больше мужа и распоряжается деньгами и считает их своими. Много раз слышала "мои деньги", "мой дом, я за него плачу", "мои машины". Это было сказано, когда они ругались. Но в такие моменты и открывается истинное лицо человека. Я про деньги ничего не знала, про общий счет ничего не знала. У них еще есть сестра, которой родители ничего !!! в наследство не оставили. Она просила кольцо с бриллиантом матери принадлежащее, но эта сестра кольцо не отдала. Оно тыщ 50 стоит муж сказал. Эта сестра хочет оставить его мелкой. Документы у меня все есть, гринка временная. Муж ни в чем не отказывает, меня никак не ущемляет, любит. Сестра мне ничего не высказывает, хотя видно, что я ей не очень нравлюсь, потому что влияю на мужа, и он делает как я хочу. А она привыкла им управлять. Очень властная женщина. Ей 65 лет. Мужу 58, он очень хорошо выглядит и занимается спортом. Муж сказал, что на случай чего он меня застраховал на 50 тыр. На случай своей смерти. Но, надеюсь, не помрет. Учиться я поступаю. У меня эвалюировали диплом, дали магистра образования. Поступаю на финансы онлайн в SNHU. Работу тоже ищу. Потом на права сдам, машина есть. Муж меня во всем поддерживает, могу делать что хочу.
До свадьбы я многого не знала. Я понимала, что он мне рисует розовую картинку, не дура. Ну, значит, буду вставать на ноги, работать, деньги копить, а там видно будет. т.е. вы не знали, что муж живёт с сестрой в её доме? Я то думала, может муж молодой совсем, сестра намного старше, временно содержит его. Нет, тут другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Мне 32, детей нет, пока не планирую (с мужем не хочу детей). Не хочу, чтобы мой ребенок как его дочь стала. Он не против. Ну, вы молодая совсем. Попали в какой-то дом престарелых Вставайте на ноги. Правильно, что детей от него не хотите. Может успеете ещё от другого родить, если захотите.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:53 |
|
|
что с сестрой живет - знала. Муж у меня хороший. Если бы не было сестры - ему бы цены не было.
Говорилось так: сестра со мной живет, помогает с дочерью. У меня есть полдома, много антиквара, деньги на общем счете с сестрой, но там и мои деньги и их много. Говорилось про 450К,+150К но походу это он полдома посчитал. У меня чувство, что он сам верит в то, что говорит. Или умело притворяется
_________________ NJ
Последний раз редактировалось shloc007 24 фев 2017, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю.. вообще какой-то ужас.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:56 |
|
|
shloc007 писал(а): Мне 32, детей нет, пока не планирую (с мужем не хочу детей). Не хочу, чтобы мой ребенок как его дочь стала. Он не против. Понятно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): что с сестрой живет - знала. Муж у меня хороший. Если бы не было сестры - ему бы цены не было. Если бы не было сестры, он бы совсем другой был и возможно бы вас вообще не встретил. Со стороны не видно ничего хорошего в вашем муже, вы уж извините, но не только я одна это заметила. Дочь спихнул на сестру и рад. Сам в её доме приживает. Плохо поступил с бывшей женой (матерью его ребёнка), врёт вам, что всё вам достанется. И т.д. и т.п., я уж молчу про возраст. Ваш возраст пока ваш козырь, не теряйте время. Это я искренне вам советую.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:01 |
|
|
Alina76 писал(а): shloc007 писал(а): У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю.. вообще какой-то ужас. Ладно, уточню. А то люди все буквально воспринимают. Она переводит с сэйвингса сколько надо. Тыщу- две, или обычно 500 лежит постоянно. Закончились - еще докинула. На ежедневные расходы, рестораны, бензин, покупки.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:04 |
|
|
Alina76 писал(а): shloc007 писал(а): что с сестрой живет - знала. Муж у меня хороший. Если бы не было сестры - ему бы цены не было. Если бы не было сестры, он бы совсем другой был и возможно бы вас вообще не встретил. Со стороны не видно ничего хорошего в вашем муже, вы уж извините, но не только я одна это заметила. Дочь спихнул на сестру и рад. Сам в её доме приживает. Плохо поступил с бывшей женой (матерью его ребёнка), врёт вам, что всё вам достанется. И т.д. и т.п., я уж молчу про возраст. Ваш возраст пока ваш козырь, не теряйте время. Это я искренне вам советую. Спасибо.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Alina76 писал(а): shloc007 писал(а): У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю.. вообще какой-то ужас. Ладно, уточню. А то люди все буквально воспринимают. Она переводит с сэйвингса сколько надо. Тыщу- две, или обычно 500 лежит постоянно. Закончились - еще докинула. На ежедневные расходы, рестораны, бензин, покупки. Да это не важно. То, что она кидает деньги на ежедневные расходы на счёт мужику, которому под шестьдесят лет, понять можно только так, как я поняла. Это ненормально, точка. Нормально, это когда мужчина, в таком возрасте живёт отдельно от сестры и не имеет с ней никаких совместных счетов. А свои ежедневные расходы оплачивает со всего личного счёта. Мне странно, что нужно объяснять вам такие прописные истины.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:06 |
|
|
shloc007 писал(а): Alina76 писал(а): shloc007 писал(а): У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю.. вообще какой-то ужас. Ладно, уточню. А то люди все буквально воспринимают. Она переводит с сэйвингса сколько надо. Тыщу- две, или обычно 500 лежит постоянно. Закончились - еще докинула. На ежедневные расходы, рестораны, бензин, покупки. А что будет, когда она на пенсию выйдет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто тихо делайте своё дело. Получайте образование (если надо) ищите работу, вставайте на ноги.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): shloc007 писал(а): Alina76 писал(а): shloc007 писал(а): У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю.. вообще какой-то ужас. Ладно, уточню. А то люди все буквально воспринимают. Она переводит с сэйвингса сколько надо. Тыщу- две, или обычно 500 лежит постоянно. Закончились - еще докинула. На ежедневные расходы, рестораны, бензин, покупки. А что будет, когда она на пенсию выйдет? Так же будет им подкидывать. У неё же наверное и пенсия будет нормальная, раз она хорошо зарабатывала всегда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А где сестра в таком преклонном возрасте работает? Она уже должна на пенсии вот вот быть. А вообще с какой стати вам что то должно в плане финансов оставаться? У людей наследство от родителей, сами работают, ребёнок там. Причём тут вы, вас привезли как игрушку мужу. Вам абсолютно ничего не положено. Думаю у них траст и сестра этим трастом распоряжается, поэтому и кидает деньги на счёт, родительское наследство. Муж уже тоже лет через пять уйдёт на пенсию. Как воспитывают они ребёнка это абсолютно не ваше дело. Вы искали перевозчика, вот теперь ждите своё гражданство и сваливайте.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|