|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:10 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe. сверху висит,
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:14 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe. Справедливости ради, всем участвующим нужно дать кнопки модератора, чтобы участвующие могли банить ник, который им не нравится или не разделяет политические взгляды. Я за А то получается, мол давайте общаться, а я забаню, как только вы говорите то, что мне не нравится 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe. сверху висит, в етой теме? у меня нет. наверное, уже убрали. а если кликнуть на форум и там в разделе политицком, написано что ограниченное модерирование.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:34 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe. сверху висит, в етой теме? у меня нет. наверное, уже убрали. а если кликнуть на форум и там в разделе политицком, написано что ограниченное модерирование. так власть меняется постоянно.  А банят по желанию, как уговорят модератора. Я щас тоже пошла почитала, вот жеш я не воспользовалась правами. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить. а где ета вывеска? я че-то не вижу. а также и нового модератора не вижу в спискe. Справедливости ради, всем участвующим нужно дать кнопки модератора, чтобы участвующие могли банить ник, который им не нравится или не разделяет политические взгляды. Я за А то получается, мол давайте общаться, а я забаню, как только вы говорите то, что мне не нравится  Опять за свое, где это было? Наверное вас надо забанить еще раз, за откровенную ложь, которую вы тут распространяете, только уже не на неделю, а на месяц.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 10:20 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): я сам себя назначил[/b], будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показываютh
Можно народу объяснить что происходит, ну чтобы иллюзий никто не питал? Вы перекупили этот форум у Юли? Юля знает, что вы за Путина баните всех подряд, что ушло полфорума из-за этого, что вы пишете с ее эккаунта и баните от ее имени? Если это ваш форум, вы его купили, то тогда вас все поймут, если вы просто техническую часть обеспечиваете, то цена - уход участников форума - слишком большая цена за техническую поддержку. Объясните пожалуйста, что происходит, давайте расставим точки на i Опять все сначала, я не ЗАКОГО, научитесь читать внимательно то что здесь пишут Если я забанил кого-то за оскорбление всего народа - это значит я за Путина ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: БАН ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО НАНЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕМУ НАРОДУ, АМЕРИКИ, РОССИИ, НИКАРАГУА .... В ОБЩЕМ ЛЮБОМУ - ПОЛУЧИТ БАН, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО Может вы перестаните здесь ересь нести и прикрываться своей "демократией" И ПЕРЕСТАНИТЕ ВЫДИРАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА, ИЛИ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ ИЗ КОНТЕКСТА Еще будут вопросы  Да забань всех нафиг Лунною тропою На свиданье еду, Тихо сам с собою, Тихо сам с собою Я веду беседу.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Lea писал(а): "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, то есть, можно считать государству, и ничего, абсолютно ничего плохого с ними не происходит. Какая-то неправильная в России диктатура. А вообще, может какой добрый человек объяснит почему канал, принадлежащий частному лицу явлаяется независимым, и не отражает его интересы, а канал, принадлежащий государству это априори фуфуфу. Государственные каналы есть и у Франции, и у Германии, и у Англии(тот же БиБиСи), почему у наших либералов не наблюдается истерии по поводу этого факта? Двойные стандарты. Потому что это и есть 2-е стандарты, как вы говорите, вот ББС, все жалуется что меньше денег чем РТ получает, и требует денег с государства еще. А вся эта истерия направлена только на одно - демонизация и России как страны, и президента, вот и выискивают проблемы и возводят их в ранг запредельных, создавая в умах западного обывателя образ страшной, диктаторской, воинственной страны. Уже 3 года мусолят что вот-вот нападет РФ на Прибалтику и на Польшу, и все никак. А причина простая - РФ заявила о себе, и своих интересах, ведет свою политику и не спрашивает разрешения у Вашингтона, да еще и золотишко большими темпами закупает, а не пустые доллары. На мой взгляд в стране должна быть здоровая оппозиция, только не в лице Касьянова и аналогичных, нужны те, которые будут указывать власти на проблемы, на нарушения законов, вести свою политику и т.д., однако создать ее не получается, предпринимались попытки, но не получилось. А существующая оппозиция, КПРФ, ЛДПР - сложно назвать таковой. Ну вот имеем хотя бы оппозиционные СМИ, которые так же получают деньги из бюджета, по закону, оказывается есть такой закон в РФ. это власть мешает ее созданию. навальный например бесконечно указывает власти на нарушение законов, в итоге брат сидит и сам имеет приговор и кучу дел надуманных. немцова убили, кара-мурзу второй раз отравили. народу нравится путин-он его и имеет столько же лет сколько и брежнева почти. каждый народ заслуживает своего правителя. россия-вот такого. слава россии 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 11:15 |
|
|
Макет берлинского Рейхстага в подмосковном военном парке "Патриот" будет использоваться для тренировок активистов движения "Юнармия". Как передает Интерфакс, об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя "безосновательную критику со стороны некоторых политиков Германии". "Создание полуразрушенного ожесточенными боями в мае 1945 года макета Рейхстага станет значимым элементом военно-исторического ландшафта парка "Патриот", символизирующим победу над нацизмом и вместе с другими объектами парка послужит патриотическому воспитанию юных граждан и гостей России из других стран", - заявил Конашенков. "Нападки по этому поводу отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего Рейха в 1933-1945 годах", - сказал он. 22 февраля глава Минобороны Сергей Шойгу, выступая в Госдуме, заявил, что в парке "Патриот" в Кубинке строится мини-копия здания Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы. "Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - добавил министр. Немецкие политики и депутаты Бундестага назвали создание макета Рейхстага в "Патриоте" провокацией. "Для нас, немцев, растущая милитаризация общества в России и самоидентификация россиян только с военными периодами истории страны очень тревожна. Потому что это напоминает нам о нашей собственной истории и о том, повторения чего мы не хотим допустить никогда в будущем", - заявил в интервью "Немецкой волне" глава московского представительства Фонда имени Фридриха Наумана Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен. Подмосковный парк "Патриот" принадлежит Минобороны. Он открылся летом 2015 года. На территории более 5000 гектаров расположены несколько выставочных павильонов, конференц-залов, кинотеатр, сцена и несколько полигонов. "Патриот" должен "объединить задачи Минобороны с доступным семейным отдыхом, спортом и патриотическим воспитанием". В военном ведомстве планируют открыть филиалы "Патриота" в Кронштадте и на аннексированном Россией полуострове Крым в Севастополе.  Охренеть
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): sxqsxq писал(а): Lea писал(а): "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, то есть, можно считать государству, и ничего, абсолютно ничего плохого с ними не происходит. Какая-то неправильная в России диктатура. А вообще, может какой добрый человек объяснит почему канал, принадлежащий частному лицу явлаяется независимым, и не отражает его интересы, а канал, принадлежащий государству это априори фуфуфу. Государственные каналы есть и у Франции, и у Германии, и у Англии(тот же БиБиСи), почему у наших либералов не наблюдается истерии по поводу этого факта? Двойные стандарты. Потому что это и есть 2-е стандарты, как вы говорите, вот ББС, все жалуется что меньше денег чем РТ получает, и требует денег с государства еще. А вся эта истерия направлена только на одно - демонизация и России как страны, и президента, вот и выискивают проблемы и возводят их в ранг запредельных, создавая в умах западного обывателя образ страшной, диктаторской, воинственной страны. Уже 3 года мусолят что вот-вот нападет РФ на Прибалтику и на Польшу, и все никак. А причина простая - РФ заявила о себе, и своих интересах, ведет свою политику и не спрашивает разрешения у Вашингтона, да еще и золотишко большими темпами закупает, а не пустые доллары. На мой взгляд в стране должна быть здоровая оппозиция, только не в лице Касьянова и аналогичных, нужны те, которые будут указывать власти на проблемы, на нарушения законов, вести свою политику и т.д., однако создать ее не получается, предпринимались попытки, но не получилось. А существующая оппозиция, КПРФ, ЛДПР - сложно назвать таковой. Ну вот имеем хотя бы оппозиционные СМИ, которые так же получают деньги из бюджета, по закону, оказывается есть такой закон в РФ. это власть мешает ее созданию. навальный например бесконечно указывает власти на нарушение законов, в итоге брат сидит и сам имеет приговор и кучу дел надуманных. немцова убили, кара-мурзу второй раз отравили. народу нравится путин-он его и имеет столько же лет сколько и брежнева почти. каждый народ заслуживает своего правителя. россия-вот такого. слава россии  На счет продолжительности у власти, я привел пример, Меркель без малого столько же у власти сколько и Путин, однако это не вызывает вопросов. А Навальный и компания - если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него, бегали по очереди в американское посольство, вот что бы было если ваш Трамп, Клинтон бегали бы в Российское посольство? Значит у вас это нельзя и недопустимо, а в России это должно стать нормой?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 11:23 |
|
|
sxqsxq писал(а): На счет продолжительности у власти, я привел пример, Меркель без малого столько же у власти сколько и Путин, однако это не вызывает вопросов. А Навальный и компания - если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него, бегали по очереди в американское посольство, вот что бы было если ваш Трамп, Клинтон бегали бы в Российское посольство? Значит у вас это нельзя и недопустимо, а в России это должно стать нормой? Да что вы говорите? Раз процесс был значит есть за что? Такая вот прямая зависимость? Против Дадина не то что процесс был, его посадили. А оказалось процесс устроили невиновному человеку
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Макет берлинского Рейхстага в подмосковном военном парке "Патриот" будет использоваться для тренировок активистов движения "Юнармия". Как передает Интерфакс, об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя "безосновательную критику со стороны некоторых политиков Германии". "Создание полуразрушенного ожесточенными боями в мае 1945 года макета Рейхстага станет значимым элементом военно-исторического ландшафта парка "Патриот", символизирующим победу над нацизмом и вместе с другими объектами парка послужит патриотическому воспитанию юных граждан и гостей России из других стран", - заявил Конашенков. "Нападки по этому поводу отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего Рейха в 1933-1945 годах", - сказал он. 22 февраля глава Минобороны Сергей Шойгу, выступая в Госдуме, заявил, что в парке "Патриот" в Кубинке строится мини-копия здания Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы. "Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - добавил министр. Немецкие политики и депутаты Бундестага назвали создание макета Рейхстага в "Патриоте" провокацией. "Для нас, немцев, растущая милитаризация общества в России и самоидентификация россиян только с военными периодами истории страны очень тревожна. Потому что это напоминает нам о нашей собственной истории и о том, повторения чего мы не хотим допустить никогда в будущем", - заявил в интервью "Немецкой волне" глава московского представительства Фонда имени Фридриха Наумана Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен. Подмосковный парк "Патриот" принадлежит Минобороны. Он открылся летом 2015 года. На территории более 5000 гектаров расположены несколько выставочных павильонов, конференц-залов, кинотеатр, сцена и несколько полигонов. "Патриот" должен "объединить задачи Минобороны с доступным семейным отдыхом, спортом и патриотическим воспитанием". В военном ведомстве планируют открыть филиалы "Патриота" в Кронштадте и на аннексированном Россией полуострове Крым в Севастополе.  Охренеть Чучела Меркель там не было? 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): На счет продолжительности у власти, я привел пример, Меркель без малого столько же у власти сколько и Путин, однако это не вызывает вопросов. А Навальный и компания - если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него, бегали по очереди в американское посольство, вот что бы было если ваш Трамп, Клинтон бегали бы в Российское посольство? Значит у вас это нельзя и недопустимо, а в России это должно стать нормой? Да что вы говорите? Раз процесс был значит есть за что? Такая вот прямая зависимость? Против Дадина не то что процесс был, его посадили. А оказалось процесс устроили невиновному человеку Судебные ошибки есть везде, и у вас тоже, человек почти 50 лет отсидел не за что. Пока-то обвинения не сняты, значит он виновен. И вы тактично обошли вопрос беготни в американское посольство, вы думаете что после этого за них будут голосовать? А на счет Навального и Касьянова простой вопрос: они нигде не работают, однако живут не бедно, на какие ши-ши? Не уж-то святым духом питаются? Проведу параллель - Ленин, ни дня не работал, ездил по заграницам, печатал газеты, жил без бедно, на какие ши-ши?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 12:14 |
|
|
sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): На счет продолжительности у власти, я привел пример, Меркель без малого столько же у власти сколько и Путин, однако это не вызывает вопросов. А Навальный и компания - если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против него, бегали по очереди в американское посольство, вот что бы было если ваш Трамп, Клинтон бегали бы в Российское посольство? Значит у вас это нельзя и недопустимо, а в России это должно стать нормой? Да что вы говорите? Раз процесс был значит есть за что? Такая вот прямая зависимость? Против Дадина не то что процесс был, его посадили. А оказалось процесс устроили невиновному человеку Судебные ошибки есть везде, и у вас тоже, человек почти 50 лет отсидел не за что. Пока-то обвинения не сняты, значит он виновен. И вы тактично обошли вопрос беготни в американское посольство, вы думаете что после этого за них будут голосовать? А на счет Навального и Касьянова простой вопрос: они нигде не работают, однако живут не бедно, на какие ши-ши? Не уж-то святым духом питаются? Проведу параллель - Ленин, ни дня не работал, ездил по заграницам, печатал газеты, жил без бедно, на какие ши-ши? Мой комментарий был не о судебных ошибках а вот об этом: если бы рыльце не было в пушку, не было бы процессов против негоОстальное опять ваше словоблудие. Такое странное ощущение что вы сами с собой разговариваете. Уже до Ленина дошли. А раз речь зашла о Навальном, откуда вам известно, что он не работает? А вы работаете?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 12:17 |
|
|
sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): Макет берлинского Рейхстага в подмосковном военном парке "Патриот" будет использоваться для тренировок активистов движения "Юнармия". Как передает Интерфакс, об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя "безосновательную критику со стороны некоторых политиков Германии". "Создание полуразрушенного ожесточенными боями в мае 1945 года макета Рейхстага станет значимым элементом военно-исторического ландшафта парка "Патриот", символизирующим победу над нацизмом и вместе с другими объектами парка послужит патриотическому воспитанию юных граждан и гостей России из других стран", - заявил Конашенков. "Нападки по этому поводу отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего Рейха в 1933-1945 годах", - сказал он. 22 февраля глава Минобороны Сергей Шойгу, выступая в Госдуме, заявил, что в парке "Патриот" в Кубинке строится мини-копия здания Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы. "Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - добавил министр. Немецкие политики и депутаты Бундестага назвали создание макета Рейхстага в "Патриоте" провокацией. "Для нас, немцев, растущая милитаризация общества в России и самоидентификация россиян только с военными периодами истории страны очень тревожна. Потому что это напоминает нам о нашей собственной истории и о том, повторения чего мы не хотим допустить никогда в будущем", - заявил в интервью "Немецкой волне" глава московского представительства Фонда имени Фридриха Наумана Юлиус фон Фрайтаг-Лорингхофен. Подмосковный парк "Патриот" принадлежит Минобороны. Он открылся летом 2015 года. На территории более 5000 гектаров расположены несколько выставочных павильонов, конференц-залов, кинотеатр, сцена и несколько полигонов. "Патриот" должен "объединить задачи Минобороны с доступным семейным отдыхом, спортом и патриотическим воспитанием". В военном ведомстве планируют открыть филиалы "Патриота" в Кронштадте и на аннексированном Россией полуострове Крым в Севастополе.  Охренеть Чучела Меркель там не было?  
|
|
 |
|
 |
|