Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А работать не пробовали, чтоб не разевать воронку на что у кого есть и вдруг не перепишут на вас

Ну как бы да
Согласна я с Марией

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще когда выходишь замуж нужно чётко понимать что то что его, это его деньги, а не ваши

я не имею ввиду ежедневные расходы, а крупное что там у него есть

Надо понимать что это "его"

А вам на ваше надо заработать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

То, как ваш муж обобрал свою бывшую жену, очень показательный факт, не надейтесь, что в случае чего к вам он отнесется по-другому.

+1000

С вами он поступит еще хуже ведь у первой жены с ним все же совместный ребенок и как никак 7 лет вместе прожитых и то подосрал бывшей. Возможно даже знал что она серьезно больна не посчитался и с этим. 100 тыс. на адвоката уж лучше бы агримент заключил с бывшей и ей отдал эти 100 тыс. и не нужен адвокат. Такой подлый развод это вам как Зеркало вашего будущего с этим красавцем. Делайте выводы и стройте свою жизнь тихо без скандалов откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал.
"3-х литовый" здесь, я так понимаю, в буквальном смысле, так как свой счет в банке тоже ведь при разводе будет имуществом, которое нужно делить?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а почему муж не работает и вас не обеспечивает? или он на инвалидности?
как вы пишете, сестра -единствееный работающий елемент у вас. всех содержит, любит племянницу. если все ей отпишет - будет совершенна права

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 07:35 
Богиня
Богиня

:a_hello
А мне непонятно, зачем это все писать в подписи- кому это интересно кроме вас и зачем это знать кому-то кроме вас? Тогда уж рассказывайте, когда родились, манную кашу поели впервые и когда поцеловались в первый раз????
А по существу вопроса - у вас в семье есть менеджер и это не вы и не ваш муж! Придется вставать на свои ноги и делать выводы....

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

С вами он поступит еще хуже ведь у первой жены с ним все же совместный ребенок и как никак 7 лет вместе прожитых и то подосрал бывшей. Возможно даже знал что она серьезно больна не посчитался и с этим. 100 тыс. на адвоката уж лучше бы агримент заключил с бывшей и ей отдал эти 100 тыс. и не нужен адвокат. Такой подлый развод это вам как Зеркало вашего будущего с этим красавцем. Делайте выводы и стройте свою жизнь тихо без скандалов откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал.

:m_yes . он судился с женой американкой тратил нервы и силы хотя там дочь !
не утешайте себя конечно в жизни бывают чудеса , но думаю в вашем случает если что будет еще хуже...

если вы собираетесь жить 40 лет с ним то вам примерно 40 + ,-
на медсестру не собираюсь вас отправлять учиться... :lol: но подумайте что бы вы хотели делать , чем занятся.
если база Английского хорошая то думаю не трудно будет устроиться что бы обеспечивать себя...подумайте.
вы примерно год уже скоро будет ? решайте куда иди чем заниматься....

что сказать про дочку правильно делаете что не лезите.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 08:32 
Богиня
Богиня

Два раздражающих фактора- сестра и дочь, ни от одной из них муж не откажется в вашу пользу. Вы похоже их обеих уже сейчас терпеть не можете, не осуждаю, сама такая, тоже бы не терпела, но я бы изначально с таким мужчиной не связалась.
Вывод- получать документы, искать работу и искать сироту, желательно миллионера. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
но я бы изначально с таким мужчиной не связалась.

Я бы тоже не связывалась. Если только в качестве стартовой площадки. Но у вас уже есть ГК, поэтому учиться и работать на себя, разумеется. Если вы без детей, то это гораздо легче, сам себе велосипед. Своих детей с таким мужчиной я бы не решилась заводить ни за что.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж очень странную вещь говорит. Почему это все должно достаться вам, если вас обоих содержит его сестра? Ситуация, конечно, дикая. Непонятно, почему она не возмущается. Но в любой ситуации нужно руководствоваться старой мудростью "на чужой каравай рот не разевай". Ищите работу и зарабатывайте сами, если хотите "на что-то рассчитывать".

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ищите работу и зарабатывайте сами, если хотите "на что-то рассчитывать".
Только на себя и рассчитывать. У автора там только бесплатная крыша над головой. Всё.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
как вы пишете, сестра -единствееный работающий елемент у вас. всех содержит, любит племянницу. если все ей отпишет - будет совершенна права

Жить с сестрой - нездоровая ситуация. Надо сьезжать, и пусть любит на расстоянии.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, наверное сестра и ко-спонсором была на вашу визу невесты? И потом, на гринкарту тоже, кажется, нужен ко-спонсор?
Т.е. о ситуации вашего мужа вы все знали изначально (что живёт с сестрой и за её счет). Что так поступил с бывшей, вы тоже знали. С вами поступит ещё хуже, как выше справедливо заметили.
То, что у него на сестру все переписанно, это сильно ненормально.
Я не думаю, что он на неё что-то переписал. Скоре всего у него ничего и не было, а сестра просто даёт ему свои деньги, потому, что любит племянницу. Содержит их.
Сколько вам лет?
В вашей ситуации только получать профессию и выходить в свободное плаванье. С этой семьёй у вас ничего не выйдёт.
Ну, или уезжать обратно, если свободное плаванье вас пугает.
:e_sorry но вам ситуация была известна изначально

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
suslik писал(а):

Жить с сестрой - нездоровая ситуация. Надо сьезжать, и пусть любит на расстоянии.

Муж съезжать не будет, он живёт за счет сестры, в её доме. Очень удобно.
А доверчивой иностранке можно втереть, что всё её потом будет

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 10:36 
звезда
звезда

Муж всегда работал и сбережения у него есть. Какой ко спонсор, если у них общий счет? Деньги формально общие. Зарплата у него была всегда хорошая. Но по сравнению с сестрой рядом не стояла. И деньгами в семье распоряжается она. У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю. Меня добавили к их банковскому счету (одному). Муж временно не работает, ибо после операции.
Формально с joint account - деньги общие. Но фактически, сестра зарабатывает в разы больше мужа и распоряжается деньгами и считает их своими. Много раз слышала "мои деньги", "мой дом, я за него плачу", "мои машины". Это было сказано, когда они ругались. Но в такие моменты и открывается истинное лицо человека. Я про деньги ничего не знала, про общий счет ничего не знала.
У них еще есть сестра, которой родители ничего !!! в наследство не оставили. Она просила кольцо с бриллиантом матери принадлежащее, но эта сестра кольцо не отдала. Оно тыщ 50 стоит муж сказал. Эта сестра хочет оставить его мелкой.
Документы у меня все есть, гринка временная. Муж ни в чем не отказывает, меня никак не ущемляет, любит.
Сестра мне ничего не высказывает, хотя видно, что я ей не очень нравлюсь, потому что влияю на мужа, и он делает как я хочу. А она привыкла им управлять. Очень властная женщина. Ей 65 лет. Мужу 58, он очень хорошо выглядит и занимается спортом.
Муж сказал, что на случай чего он меня застраховал на 50 тыр. На случай своей смерти. Но, надеюсь, не помрет.
Учиться я поступаю. У меня эвалюировали диплом, дали магистра образования. Поступаю на финансы онлайн в SNHU. Работу тоже ищу. Потом на права сдам, машина есть. Муж меня во всем поддерживает, могу делать что хочу.

До свадьбы я многого не знала. Я понимала, что он мне рисует розовую картинку, не дура. Ну, значит, буду вставать на ноги, работать, деньги копить, а там видно будет.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно