|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): У меня последние пару месяцев были насыщены ожидаемыми звонками с неизвестных номеров. Как тут не поднимать трубку? Возьмёшь, а в ответ тишина. те, кто не оставляют сообщений - вовсе не ожидаемые звонки, а совсем наоборот. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мы вот машину продавали - полно было звонков от педполагаемых покупателей. Не поднимали естественно. А по сообщениям легко понять можно было, насколько кто заинтересован, а кому и отвечать не стоит. А поднимать - полный дурдом бы был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 13:11 |
|
|
Когда звонят на сотовый, понятно, можно не отвечать, я так и делают, но когда звонят на домашний, у нас например, не высвечивается номер и можно попасться на удочку. Они стали еще изощреннее, теперь звонит автомат, говорит какой-нибудь Джон или Кэли, говорят очень натурально, типа... Это Джон, вы меня слышите? Вы говорите да и потом они используют это ваше ДА как согласие оплатить бил, который приходит следом. Об этом по тв говорили в новостях недавно, предупреждали не отвечать да. Я недавно попалась, сказала да,забыла о скаме и думала знакомый звонит, а оказался этот скам, но я сразу врубилась, задала вопрос без последовавшего ответа и повесила трубку тут же. Муж сказал, теперь жди бил. Я гооврю ок, увидимся в суде с этим Джоном и там я ему покажу козу на бояне. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 14:09 |
|
|
Когда на домашний, я просто жду когда включится автоответчик и слушаю... Потом включаюсь или не включаюсь. Но пошли они на кир с этим спамом. Клиентам фиг дозвонишься, наслушались ТВ. Звонишь - поднимают трубку и молчат. Говоришь - хай, это Артемида, это Джон? Молчание. Can you hear me? Kлик. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня последние пару месяцев были насыщены ожидаемыми звонками с неизвестных номеров. Как тут не поднимать трубку? Возьмёшь, а в ответ тишина. те, кто не оставляют сообщений - вовсе не ожидаемые звонки, а совсем наоборот.  У меня со страховой разборки были, там этих номеров выше крыши, да и штат другой, не угадаешь. Сообщения они не оставляют. Недавно потоп дома был, вызвала службу. То вначале приехал один удостовериться, что мы не утонули, то уже мастер-ремонтник приехал. Оба, конечно, звонили с сотовых, а не со стационрного сервисного номера телефона. Месяц назад ремонтировали гаражную дверь. Ремонтников нанимает риелторская контора, я знать не ведаю, какие у них там номера. Приезжало 3 разных человека. Соответственно, разные номера. Что ж мне каждого заносить в адресную книгу что ли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 23 фев 2017, 18:55 |
|
|
fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  я долго держалась за домашний. люблю все по старинке. все-таки отказалась. а на сел мне только по делу звонят, никакого мусора. а мужу..... кто только не звонит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 00:52 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): ждала мастера Он должен был позвонить за полчаса до прихода А что, номер мастера неизвестен? Ведь уже договаривались с ним, что перезвонит. К тому же если это единичный случай, то и обсуждать особо нечего. Бы твою же мать Вот поделишься чем-то полезным на форуме, я этот сайт забыла как называется Мне подсказали Думаю надо девочкам рассказать А тебя тут обложат и обхают Да чтоб я ещё чем полезным когда делилась Артемида вы из тюрьмы пишите? Что у вас за attitude? Вас вежливости никогда не учили? Вы из больших компании никогда не вызывали службу поддержки/мастера whatever it calls, вы знаете все номера всех работников компании из которой к вам придёт человек? Какое ваше дело единичный случай или нет Мне подсказали сайт, я решила всем тоже о нем рассказать Идите вы все знаете куда
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 01:04 |
|
|
fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  Да неужели? Так и таскаетесь с ним повсюду - и на кухню, и на унитаз?  Или проверяете каждые 5 минут? Или вас масюсенькая квартирка и звук мобильного отовсюду слышно? Тогда да. А у меня 4 трубки домашнего по дому.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 01:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): ждала мастера Он должен был позвонить за полчаса до прихода А что, номер мастера неизвестен? Ведь уже договаривались с ним, что перезвонит. К тому же если это единичный случай, то и обсуждать особо нечего. Бы твою же мать Вот поделишься чем-то полезным на форуме, я этот сайт забыла как называется Мне подсказали Думаю надо девочкам рассказать А тебя тут обложат и обхают Да чтоб я ещё чем полезным когда делилась Артемида вы из тюрьмы пишите? Что у вас за attitude? Вас вежливости никогда не учили? Вы из больших компании никогда не вызывали службу поддержки/мастера whatever it calls, вы знаете все номера всех работников компании из которой к вам придёт человек? Какое ваше дело единичный случай или нет Мне подсказали сайт, я решила всем тоже о нем рассказать Идите вы все знаете куда Поучайте лучше ваших паучат из той тюрьмы, где сами обитаете. В моем посте не было ни одного грубого слова, а из вас гавно полилось потоком. В таком случае получайте тот аттитьюд, на который напрашиваетесь, скудная мозгами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 06:20 |
|
|
У нас есть домашний телефон, но номер легко поменять, если что, для нас. Мы так и сделали, наконец- то тишина в доме , никому в магазинах и тд больше не даём новый номер свой. Так нам первое время названивали молодые ребята и спрашивали, на чьё имя документы отправить ? Так пытались наши имя и фамилию разузнать, ну были вежливо посланы , старания этих дурачков были напрасны. Все, больше никто не звонит. С предыдущим номером были большие проблемы, много нахалов названивало и та база данных не помогала совсем , о которой здесь пишут. Уж как один раз попал номер где-то в банке -офисе и тд, - все, не остановить этих спамеров потом, как снежный ком, идёт по нарастающей
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 12:21 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): ждала мастера Он должен был позвонить за полчаса до прихода А что, номер мастера неизвестен? Ведь уже договаривались с ним, что перезвонит. К тому же если это единичный случай, то и обсуждать особо нечего. я не буду отвечать на вопрос заданный в подобном тоне
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 12:23 |
|
|
fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  мне тоже не понятно зачем нужен Домашний телефон
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): ждала мастера Он должен был позвонить за полчаса до прихода А что, номер мастера неизвестен? Ведь уже договаривались с ним, что перезвонит. К тому же если это единичный случай, то и обсуждать особо нечего. Бы твою же мать Вот поделишься чем-то полезным на форуме, я этот сайт забыла как называется Мне подсказали Думаю надо девочкам рассказать А тебя тут обложат и обхают Да чтоб я ещё чем полезным когда делилась Артемида вы из тюрьмы пишите? Что у вас за attitude? Вас вежливости никогда не учили? Вы из больших компании никогда не вызывали службу поддержки/мастера whatever it calls, вы знаете все номера всех работников компании из которой к вам придёт человек? Какое ваше дело единичный случай или нет Мне подсказали сайт, я решила всем тоже о нем рассказать Идите вы все знаете куда Поучайте лучше ваших паучат из той тюрьмы, где сами обитаете. В моем посте не было ни одного грубого слова, а из вас гавно полилось потоком. В таком случае получайте тот аттитьюд, на который напрашиваетесь, скудная мозгами. Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 15:23 |
|
|
La_Mer писал(а): fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  мне тоже не понятно зачем нужен Домашний телефон Иногда аларм систем с ним связана. И удобнее давать домашний чем сел во всяких таких не очень нужных случаях. Пусть оставят сообщение.  а ещё если сел дома потеряешь и ты дома одна то с ленд Лайн позвонить на него можно и наити. И ещё если батарейка села а надо позвонить прямо сейчас а он dead
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы вам не звонили со всяким spam Добавлено: 24 фев 2017, 15:51 |
|
|
La_Mer писал(а): fatcat писал(а): Сумасойти, у людей до сих пор есть домашние телефоны... Мы от своего избавились в 2006-м году и ни разу никакой нужды в нем не появлялось...  мне тоже не понятно зачем нужен Домашний телефон Сортировка звонков на личные и бизнес. Не всем захочешь давать номер сотового. Факс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|