|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А чего, закрыли уже голосование? Лидеры все те же. Мне все еще интересно как #30 и #8 в десятку пролезли. Жуть! А мне наоборот 30я нравится! (не все фото, а только то, которое стоит как главное) видите сколько людей столько и мнений Ваша номер 20 так смотри вылетит из десятки скоро :) следующая за ней девушка совсем на пятки наступает :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Вроде ушки у нее только оттопыренные немного, но идеальных людей не бывает. Кто интересно голосуют за первую и вторую (имею в виду тех кто сейчас лидирует) Там сумасшедший отрыв от всех остальных. Дело нечисто я думаю (конечно же) Ушки оттопыренные щас модно. Но глаза бы ей как то накрасить по другому что б не были такие круглые. Вполне может рекламировать какую-либо подростковую одежду и не только. а что значит модно? все у кого не оттопырены, должны срочно оттопырить чтоб от моды не отставать? Конечно может рекламирать! и фигурка ладная как мне кажется. Только фото в платье мне не нравится. но тут уже возможно так сняли
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 22:39 |
|
|
Альтея писал(а): В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр А по-моему обычная русская внешность простая крестьянская. Ничего соблазнительного
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр Мне тоже 35 -я понравилась. Но я люблю голубые глаза. А там, по-моему, всего пара девушек со светлыми глазами. У меня муж мимо проходил, увидел и говорит, это мусульманской страны сайт?  Нет, говорю, Россия. Он говорит, "А почему ни одной блондинки нет?". ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Альтея писал(а): В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр А по-моему обычная русская внешность простая крестьянская. Ничего соблазнительного кому что. В ее годы о соблазнении еще не положено сильно много знать, как мне кажется 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 37 еще понравилась. Вроде ничего особенного, но какая то спокойная, чистая красота.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 23:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Альтея писал(а): В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр А по-моему обычная русская внешность простая крестьянская. Ничего соблазнительного Я тоже не прониклась. А вообще они уже все мне как родные. И не кажутся страшными как в начале. Tea ну вот другие о том какие они спортсменки и музыкантши и модели. А эта - о том что действительно важно. Могла бы тоже написать чем она там увлекается- who gives a shit... У двадцатой тоже написано взросло
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 23:30 |
|
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Альтея писал(а): В общем, если не свит мелиссина Лиза, то значит по праву должна выиграть номер 35 Даша! по-моему реально красивая девушка! Это если без грязных игр А по-моему обычная русская внешность простая крестьянская. Ничего соблазнительного кому что. В ее годы о соблазнении еще не положено сильно много знать, как мне кажется  Да неважно, просто вид и внешность такая как на партбилет фотография. "А ты вступил в комсомол?"  на фоне соблазнительных она неуклюжая
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 22 фев 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне двадцатая вообще никак не катит... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 23 фев 2017, 00:47 |
|
|
Как сделать такую причёску как у 20 и многих других в том числе у 33 и чтоб оно так и держалось
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 23 фев 2017, 01:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кто не против, проголосуйте пожалуста за дочку подруги. Девочка не только красотуля, но еще и умница - закончила школу с углубленным изучением иностранных языков и муз школу, лаурят нескольких муз конкурсов и была солисткой в детской студии - http://missizhevsk.ru/participants/elizaveta-slepova/ Голосовать можно раз в день до 24 февраля Потыкалась ради интересу в профайлы других девушек, у нее еще приличные фоты, а у некоторых абсолютно отвратные, фотографу под зад надавать за такую позорную работу! еще 23 а уже закрыли голосование я успела пару раз хотела еще но увы
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 23 фев 2017, 18:59 |
|
|
Всем большое спасибо кто поддержал Голосование должно было идти до 24 февраля, но организаторы отметили, что у некоторых участниц голоса тысячами накрутились и остановили его. Финал конкурса будет 25 февраля, напишу кто победил.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 23 фев 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Всем большое спасибо кто поддержал Голосование должно было идти до 24 февраля, но организаторы отметили, что у некоторых участниц голоса тысячами накрутились и остановили его. Финал конкурса будет 25 февраля, напишу кто победил. напиши хоть, как там дела в первом круге и в полуфинале.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 23 фев 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам пора брать ситуацию в свои руки. Надо проголосовать - по честному! результаты мы им сообщим.  а не прислушаются - наложим санкции 
|
|
 |
|
 |
|