|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Kailey писал(а): еще раз о понимании свободы слова. В данном случае - Захаровой ... Точнее - о его отсутствии. Вам нравится глотать жвачку жёлтой прессы и фантазии разнообразных журналистов - пожалуйста. Вообще-то в подобных случаях ждут результатов расследования (если оно проходит) или дополнительных тестов. А то так каждый может нафантазировать, скажут, что вы траванули, а вам потом по судам бегать оправдываться, лоерам платить. Ну что вы как маленькая, ей-богу А какое СМИ опубликовало причину смерти?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:12 |
|
|
Эльза II, мне нравится то, что никто не может указывать прессе, что писать (за исключением случаев, оговоренных в законодательстве). Продолжая аналогию по теме пищеварения, скажу, что по мне лучше глотать все подряд и иметь возможность выводить шлаки самостоятельно, чем находиться на питании через трубку, пусть туда даже вливают сто раз отфильтрованный продукт.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:17 |
|
|
Kailey писал(а): Эльза II, мне нравится то, что никто не может указывать прессе, что писать (за исключением случаев, оговоренных в законодательстве). Продолжая аналогию по теме пищеварения, скажу, что по мне лучше глотать все подряд и иметь возможность выводить шлаки самостоятельно, чем находиться на питании через трубку, пусть туда даже вливают сто раз отфильтрованный продукт. Я не про отфильтрованный кем-то там информационный продукт, а про факты. Не призываю кого бы то ни было следовать лини партии (любой)  Не призываю государственным структурам указывать что писать. Где вы всё это увидели? Если проводят дополнительные тесты, то, видимо, стоит дождаться результатов. Вот у вас своя голова есть. И зачем вам в ней чьи-то пока не подтверждённые фантазии (мусор) ? Просто чтобы было и кучкой лежало?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:33 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: IMG_2134.PNG Stella38 писал(а): pawn1 писал(а): Villoresi писал(а): Чуркину вечная память. Редкий умница и профессионал был. Достойно страну представлял.  вот страна и довела до инфаркта  Участились случаи скоропстижных сердечных приступов и отравлений, ни знамо от чего. Кстати подходит конец расследованию МН 17, это я о кое-ком и Гааге К этому списку нужно добавить погибших при странных обстоятельствах - создателя РТ, целый самолет летевших в Сирию военных, где оказался и состав ансамбля военного, плюс все Мотороллы, Гиви, Дремины и прочие новороссцы.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вы добавьте лучше список погибших при странных обстоятельствах людей в штатах, которые так или иначе что-то там расследовали дела в отношении кланов Клинтон. У вас наверное по этому делу полный молчек в СМИ? верно?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???...  Интересная ваша версия......
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:02 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???...  Интересная ваша версия...... Не поняла вашего негодования - я вам перечислила только факты, смерти чиновников и близких к власти людей, которые так или иначе участвуют в политике, которую ведет Путин и непосредственные свидетели. Чиновники, это исполнители его воли. А в период с 2014 по 2017 странным образом огромная часть умирает. Я не говорю про всех странным образом погибших со чеченских войн, событий в Приднестровьи, Грузии и проч. Я только о тех, кто причастен к созданию Новороссии. Чем вас факты не устраивают? Мне такое количество совпадений кажется странным
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???...  Интересная ваша версия...... Я никого не подозреваю, и не обвиняю никого в терроре, это дело той страны где это произошло, слишком много совпадений в этом деле. Тут же обвиняют РФ и лично Путина, что вот убивает и т.д., я указал на ваши дела. И Чуркин верно сказал в ООН, показывали запись, ответ представителю США, что вначале посмотрите на свой послужной список, а потом уже учите кого-то, конечно это не цитата. Вот когда у вас в стране будет все безупречно - тогда учите других.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???...  Интересная ваша версия...... Не поняла вашего негодования - я вам перечислила только факты, смерти чиновников и близких к власти людей, которые так или иначе участвуют в политике, которую ведет Путин и непосредственные свидетели. Чиновники, это исполнители его воли. А в период с 2014 по 2017 странным образом огромная часть умирает. Я не говорю про всех странным образом погибших со чеченских войн, событий в Приднестровьи, Грузии и проч. Я только о тех, кто причастен к созданию Новороссии. Чем вас факты не устраивают? Мне такое количество совпадений кажется странным перечислите чиновников/дипломатов которые скончались при странных обстоятельствах.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Вопрос был не к sxqsxq , а к Денис. 2. Где "негодование"??? Я как раз вопрос задала. Действительно, слишком много за короткуй период странных и скоропостижных. Я и спрашиваю :и какова ваша версия??
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): 1. Вопрос был не к sxqsxq , а к Денис. 2. Где "негодование"??? Я как раз вопрос задала. Действительно, слишком много за короткуй период странных и скоропостижных. Я и спрашиваю :и какова ваша версия?? Не знаю кому вопрос, я версии не могу перечислить, т.к. я не следователь, но то что все это было не случайно это точно, речь веду о смертях людей так или иначе связанных с Клинтон, и все произошло за довольно короткий промежуток времени.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:24 |
|
|
Olga Tur писал(а): Я и спрашиваю :и какова ваша версия?? С учетом того, что Новороссия и отжатие Крыма былаи глобальной ошибкой Пу и ему как-то нужно выходить из этой ситуации, напрашиваются мысли сами собой
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Olga Tur писал(а): 1. Вопрос был не к sxqsxq , а к Денис. 2. Где "негодование"??? Я как раз вопрос задала. Действительно, слишком много за короткуй период странных и скоропостижных. Я и спрашиваю :и какова ваша версия?? Не знаю кому вопрос, я версии не могу перечислить, т.к. я не следователь, но то что все это было не случайно это точно, речь веду о смертях людей так или иначе связанных с Клинтон, и все произошло за довольно короткий промежуток времени. Повторяю: я спросила Денис о ее версиях смертей российских политиков. А насчет Клинтонов...Там рыльце в такооом пушку! (семья из Арканзаса, о Билли и ХиллиКилли знает не из третьих рук ).
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Я и спрашиваю :и какова ваша версия?? С учетом того, что Новороссия и отжатие Крыма былаи глобальной ошибкой Пу и ему как-то нужно выходить из этой ситуации, напрашиваются мысли сами собой С чего вы взяли, что это была "глобальная ошибка"? Мое мнение по Крыму было отрицательным, но назвать присоединение "глобальной ошибкой" не могу.И зачем выходить из какой-то ситуации? И при чем тут Новороссия? Чуркин, представитель МИД в Казахстане, посол в Й емене - и Новороссия? Как связаны? И при чем тут Путин?Или пофиг в чем, лишь бы "Путин виноват"? Вообще-то, такими голословными громкими обвинениями обычно скрывают настоящего преступника. Вы знаете, кто это?...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 10:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): [
С чего вы взяли, что это была "глобальная ошибка"? Мое мнение по Крыму было отрицательным, но назвать присоединение "глобальной ошибкой" не могу.И зачем выходить из какой-то ситуации? И при чем тут Новороссия? Чуркин, представитель МИД в Казахстане, посол в Й емене - и Новороссия? Как связаны? И при чем тут Путин?Или пофиг в чем, лишь бы "Путин виноват"? Вообще-то, такими голословными громкими обвинениями обычно скрывают настоящего преступника. Вы знаете, кто это?... В интернете много информации про Чуркина и его участие во всех событиях, повторяю, как чиновника (читай клерка исполняющего волю того, кто у власти) - Осетия, Украина, Новороссия, МН 17 и прочее. Пойдите почитайте. Я занимаюсь, времени нет вам искать Крым и Новоросиия глобальные ошибки, ИМХО, именно поэтому идет противостояние с Западом. Вы можете думать как вам хочется But If it looks like a duck and walks/quack/flies etc. like a duck, it is a duck.
|
|
 |
|
 |
|