Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Kailey писал(а):
еще раз о понимании свободы слова. В данном случае - Захаровой ... Точнее - о его отсутствии.

Вам нравится глотать жвачку жёлтой прессы и фантазии разнообразных журналистов - пожалуйста. Вообще-то в подобных случаях ждут результатов расследования (если оно проходит) или дополнительных тестов. А то так каждый может нафантазировать, скажут, что вы траванули, а вам потом по судам бегать оправдываться, лоерам платить.

Ну что вы как маленькая, ей-богу

А какое СМИ опубликовало причину смерти?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II, мне нравится то, что никто не может указывать прессе, что писать (за исключением случаев, оговоренных в законодательстве).
Продолжая аналогию по теме пищеварения, скажу, что по мне лучше глотать все подряд и иметь возможность выводить шлаки самостоятельно, чем находиться на питании через трубку, пусть туда даже вливают сто раз отфильтрованный продукт.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Эльза II, мне нравится то, что никто не может указывать прессе, что писать (за исключением случаев, оговоренных в законодательстве).
Продолжая аналогию по теме пищеварения, скажу, что по мне лучше глотать все подряд и иметь возможность выводить шлаки самостоятельно, чем находиться на питании через трубку, пусть туда даже вливают сто раз отфильтрованный продукт.

Я не про отфильтрованный кем-то там информационный продукт, а про факты. Не призываю кого бы то ни было следовать лини партии (любой) :a_plain Не призываю государственным структурам указывать что писать. Где вы всё это увидели?

Если проводят дополнительные тесты, то, видимо, стоит дождаться результатов. Вот у вас своя голова есть. И зачем вам в ней чьи-то пока не подтверждённые фантазии (мусор) ? Просто чтобы было и кучкой лежало?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Вложение:
IMG_2134.PNG

Stella38 писал(а):
pawn1 писал(а):
Villoresi писал(а):
Чуркину вечная память. Редкий умница и профессионал был.
Достойно страну представлял.
:k_crying

вот страна и довела до инфаркта :doc

Участились случаи скоропстижных сердечных приступов и отравлений, ни знамо от чего. Кстати подходит конец расследованию МН 17, это я о кое-ком и Гааге

К этому списку нужно добавить погибших при странных обстоятельствах - создателя РТ, целый самолет летевших в Сирию военных, где оказался и состав ансамбля военного, плюс все Мотороллы, Гиви, Дремины и прочие новороссцы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:41 
Богиня
Богиня

А вы добавьте лучше список погибших при странных обстоятельствах людей в штатах, которые так или иначе что-то там расследовали дела в отношении кланов Клинтон.
У вас наверное по этому делу полный молчек в СМИ? верно?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???... :bigeyes Интересная ваша версия......

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Ну и кого же вы подозреваете (или точно знаете?) во всех этих "убийствах" российских значимых фигур? Логично предположить, что Запад??? Т.е. обвиняете Запад в терроре???... :bigeyes Интересная ваша версия......

Не поняла вашего негодования - я вам перечислила только факты, смерти чиновников и близких к власти людей, которые так или иначе участвуют в политике, которую ведет Путин и непосредственные свидетели. Чиновники, это исполнители его воли. А в период с 2014 по 2017 странным образом огромная часть умирает. Я не говорю про всех странным образом погибших со чеченских войн, событий в Приднестровьи, Грузии и проч. Я только о тех, кто причастен к созданию Новороссии.

Чем вас факты не устраивают? Мне такое количество совпадений кажется странным

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:07 
Богиня
Богиня

Olga Tur писал(а):

Я никого не подозреваю, и не обвиняю никого в терроре, это дело той страны где это произошло, слишком много совпадений в этом деле.
Тут же обвиняют РФ и лично Путина, что вот убивает и т.д., я указал на ваши дела.
И Чуркин верно сказал в ООН, показывали запись, ответ представителю США, что вначале посмотрите на свой послужной список, а потом уже учите кого-то, конечно это не цитата.
Вот когда у вас в стране будет все безупречно - тогда учите других.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:10 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Olga Tur писал(а):

Не поняла вашего негодования - я вам перечислила только факты, смерти чиновников и близких к власти людей, которые так или иначе участвуют в политике, которую ведет Путин и непосредственные свидетели. Чиновники, это исполнители его воли. А в период с 2014 по 2017 странным образом огромная часть умирает. Я не говорю про всех странным образом погибших со чеченских войн, событий в Приднестровьи, Грузии и проч. Я только о тех, кто причастен к созданию Новороссии.

Чем вас факты не устраивают? Мне такое количество совпадений кажется странным

перечислите чиновников/дипломатов которые скончались при странных обстоятельствах.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Вопрос был не к sxqsxq , а к Денис.
2. Где "негодование"??? Я как раз вопрос задала. Действительно, слишком много за короткуй период странных и скоропостижных. Я и спрашиваю :и какова ваша версия??

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:18 
Богиня
Богиня

Olga Tur писал(а):
2. Где "негодование"??? Я как раз вопрос задала. Действительно, слишком много за короткуй период странных и скоропостижных. Я и спрашиваю :и какова ваша версия??

Не знаю кому вопрос, я версии не могу перечислить, т.к. я не следователь, но то что все это было не случайно это точно, речь веду о смертях людей так или иначе связанных с Клинтон, и все произошло за довольно короткий промежуток времени.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Я и спрашиваю :и какова ваша версия??

С учетом того, что Новороссия и отжатие Крыма былаи глобальной ошибкой Пу и ему как-то нужно выходить из этой ситуации, напрашиваются мысли сами собой

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Olga Tur писал(а):

Не знаю кому вопрос, я версии не могу перечислить, т.к. я не следователь, но то что все это было не случайно это точно, речь веду о смертях людей так или иначе связанных с Клинтон, и все произошло за довольно короткий промежуток времени.

Повторяю: я спросила Денис о ее версиях смертей российских политиков.

А насчет Клинтонов...Там рыльце в такооом пушку! (семья из Арканзаса, о Билли и ХиллиКилли знает не из третьих рук ).

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Olga Tur писал(а):
Я и спрашиваю :и какова ваша версия??

С учетом того, что Новороссия и отжатие Крыма былаи глобальной ошибкой Пу и ему как-то нужно выходить из этой ситуации, напрашиваются мысли сами собой

С чего вы взяли, что это была "глобальная ошибка"? Мое мнение по Крыму было отрицательным, но назвать присоединение "глобальной ошибкой" не могу.И зачем выходить из какой-то ситуации? И при чем тут Новороссия? Чуркин, представитель МИД в Казахстане, посол в Й емене - и Новороссия? Как связаны? И при чем тут Путин?Или пофиг в чем, лишь бы "Путин виноват"? Вообще-то, такими голословными громкими обвинениями обычно скрывают настоящего преступника. Вы знаете, кто это?...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
[

С чего вы взяли, что это была "глобальная ошибка"? Мое мнение по Крыму было отрицательным, но назвать присоединение "глобальной ошибкой" не могу.И зачем выходить из какой-то ситуации? И при чем тут Новороссия? Чуркин, представитель МИД в Казахстане, посол в Й емене - и Новороссия? Как связаны? И при чем тут Путин?Или пофиг в чем, лишь бы "Путин виноват"? Вообще-то, такими голословными громкими обвинениями обычно скрывают настоящего преступника. Вы знаете, кто это?...

В интернете много информации про Чуркина и его участие во всех событиях, повторяю, как чиновника (читай клерка исполняющего волю того, кто у власти) - Осетия, Украина, Новороссия, МН 17 и прочее. Пойдите почитайте. Я занимаюсь, времени нет вам искать

Крым и Новоросиия глобальные ошибки, ИМХО, именно поэтому идет противостояние с Западом.

Вы можете думать как вам хочется

But If it looks like a duck and walks/quack/flies etc. like a duck, it is a duck.

Страница 23 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический