|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 17:56 |
|
|
goroshek1 писал(а): Война, Beloved, какие вы молодцы И да, не так важен вес, как объемы и как сидит одежда. А с какого веса худели, если не секрет? У нас на работе крейз сейчас - худеют все! Причем дамы теряют по 15-20 фунтов в короткие сроки. На уколах витамина В12 и прекращении джанка. Мне же, желающей скинуть 8 паундов и джанка сроду не едящей, ето сделать, кажется, гораздо сложнее. Где то с 200 ( 16 размер). Я набрала очень быстро во время беременности. До беременности был небольшой лишний вес, где то 10 паундов, ну 15 топ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 20:05 |
|
|
я скинула 4 паунда. потом с таким же успехом его набрала. Нужно 10 паундов всего .. не знаю. как то не могу втянуться.. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А мне нужно было скинуть 10 паундов, начала я в мае как советовали с 20 карбс и жирненького побольше, вес пошёл вверх. Потом вакейшн, то се, бросила диету, вернулась уже в сентябре, но решила увеличить количество карбс, подняла до40, на жирненькое не налегаю. Похудела на 8 паундов, два туда сюда болтаются. Занималась с Джиллиан Майклс, тело подтянулось, но месяца три назад перестаралась и сильно потянула мышцу, перестала заниматься.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 21:26 |
|
|
HELENKA писал(а): А мне нужно было скинуть 10 паундов, начала я в мае как советовали с 20 карбс и жирненького побольше, вес пошёл вверх. Потом вакейшн, то се, бросила диету, вернулась уже в сентябре, но решила увеличить количество карбс, подняла до40, на жирненькое не налегаю. Похудела на 8 паундов, два туда сюда болтаются. Занималась с Джиллиан Майклс, тело подтянулось, но месяца три назад перестаралась и сильно потянула мышцу, перестала заниматься. я сейчас тоже карбы подняла.  Не занимаюсь у меня сустав колена был поврежден ( ударила) , почти месяц ходила хромая.. Сейчас я его восстановила нужно опять впрягаться. с мотивацией швах правда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 22:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): я скинула 4 паунда. потом с таким же успехом его набрала. Нужно 10 паундов всего .. не знаю. как то не могу втянуться..  Основная движущая сила- мотивация.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 фев 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Beloved писал(а): У меня в начале 25 Пандора, но 5 потом нажрала в зад на праздниках.... Шах работаю над ними  Как нужно жрать чтобы нажрать в зад? Мне нужно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 фев 2017, 16:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Beloved писал(а): У меня в начале 25 Пандора, но 5 потом нажрала в зад на праздниках.... Шах работаю над ними  Как нужно жрать чтобы нажрать в зад? Мне нужно Зад нажрать легко после родов + гормоны.. + не активный образ жизни. Метаболизм после 34 уже не тот. Я раньше ела все что душе угодно. и даже после 2 родов. Последние 3, 4 года сидячая работа + не занималась вот и результат. Мой вес после 1 родов 45 кг, после вторых я набрала но не много 64-66 кг. и тут же он рухнул опять до 45 кг .. Я в питании вообще ничего не делала. а вот активность и физ нагрузка ого го. дети + работа активная не сидячая. Сейчас вес не критический, то есть он в норме.. рост 165 вес 65-66 кг.. Но моя цель скинуть 10 кг и его держать. так как дальше очень легко расползтись. Оно мне надо ?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 фев 2017, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
goroshek1 писал(а): У нас на работе крейз сейчас - худеют все! Причем дамы теряют по 15-20 фунтов в короткие сроки. На уколах витамина В12 и прекращении джанка. Мне же, желающей скинуть 8 паундов и джанка сроду не едящей, ето сделать, кажется, гораздо сложнее. меня тоже улыбают их советы - перстань пить соду. да я ее не пью. у нас ее даже дома нету. и джанк мы не едим. разве что китайскую еду иногда
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 фев 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Льдинка, +1
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 фев 2017, 21:52 |
|
|
К нам сюда тоже периодически приходят лекторы- кушайте кашки по утрам, пейте кефирчик, не кушайте после 6, делайте разгрузочный день ( и так далее до бесконечности) и похудеете.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 03:13 |
|
|
Девы, в алди появилась целая линейка низкоуглеводных батончиков. Вкусные и цена очень превлекательная
https://www.aldi.us/en/grocery-home/new ... eaktime-1/
Их там видов 6-7 наверное.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, в алди появилась целая линейка низкоуглеводных батончиков. Вкусные и цена очень превлекательная
Их там видов 6-7 наверное. Это всё хорошо, а что там вместо сахара? Не могли бы, пожалуйста, посмотреть ингридиенты?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попробовала из Алди органик фарш. Понравился. Цена не такая уж и заоблачная
https://www.aldi.us/en/grocery-home/fre ... nd-beef-3/
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, кто нибудь постится? Дилемма- жиры животные нельзя, углеводы ограничены, что есть то?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 фев 2017, 13:50 |
|
|
elina1508 писал(а): Война писал(а): Девы, в алди появилась целая линейка низкоуглеводных батончиков. Вкусные и цена очень превлекательная
Их там видов 6-7 наверное. Это всё хорошо, а что там вместо сахара? Не могли бы, пожалуйста, посмотреть ингридиенты? Мальтит milk chocolate flavored sugar free coating (maltitol, chocolate liquor, cocoa butter, milk fat, soy lecithin, vanilla), maltitol, roasted peanuts, caramel (maltitol, fractionated palm kernel oil, milk protein concentrate, polydextrose, cream [heavy cream, carrageenan, mono and diglycerides], maltodextrin, sodium caseinate, natural and artificial flavor, salt, disodium phosphate, carrageenan, soy lecithin), soy protein isolate, polydextrose, inulin, whey protein concentrate, peanut butter, natural flavor, soy lecithin, salt, sucralose, acesulfame potassium.
|
|
 |
|
 |
|