Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mashенция писал(а):
Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив.

Какой слив, что у нас 90 -х не было? Революции не было?
Нашии мужчины имели работу? им не задерживали зарплату?
Ну да бритоголовые быстро свое место нашли, и у кого коммерческая жилка, повертеться, обмануть, потому что тогда без обмана бизнес невозм-но было открыть..
Но не все такие лжецы.
Быстро же ты в Америке все позабывала
У тебя как пластинку заедет, ты хоть чувствуешь , что не права, все равно будешь долбать в одно место :g_chewingum

А что девяностые? А тётками 90 не досталось? Им зарплат не задерживали? Они что семьи побросали? Нет большинство оказались тянущими лямку одиночками. Ещё раз для тех кто в танке: девяностые коснулись всех равноценно! Только мужики оказались хлюпики или бандитов или ноль на палочке

Дык с этим тоже не поспоришь. Всех в равной мере коснулось и до сих пор касается.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень многие американцы кому сейчас 40 росли в бедности , у них был Вьетнам и отцы воевали, многие бедствовали межд прочим. Но тут это более редкое явление чтоб живой отец бросил семью и свалил

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:28 
Kailey писал(а):
Iamthecat писал(а):

ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится?
и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада.
Мы разные уже во взглядах.
я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян.

:s_thumbup :m_yes :s_thumbup

А мне не понятны американские базары по телеку. :c_laugh клоунада еще так. А предвыборная какая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение.
че не так? че такая нерадостная?

я?
ты чего!
я была бы не радостная у меня бы даже сил не было тут с вами разглагольствовать и отбиваться.
на этот раз все так.
ты разве не заметила это по моим темам?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:29 
Kailey писал(а):
Iamthecat писал(а):

ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится?
и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада.
Мы разные уже во взглядах.[ я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян.

:s_thumbup :m_yes :s_thumbup

Здесь тоже клоунад хватает. Иногда просто диву даешься, когда каналы переключаешь.
женщины мутузят друг друга на ринге.
и без ринга. Та вообще какаято страшная передача, женщины в волосья друг друга вцеплялись, норовили в нос дать. Тут же муж или б-френд сидит и это наблюдает.

А про тюрьму не смотрели? Так посмотрите :c_laugh
Тут тоже дерьма хватает.

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:29 
короче, Джессика перешла уже на туaлетную тему. Ей эта тема очень близка, оказывается. Она сидит и высчитывает, сходил ли кто в туалет или нет. :lol:
Ну а незабудке всех жалко. :slezy
Вот такая тема получилась :lol:

Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:30 
Mashенция писал(а):
Очень многие американцы кому сейчас 40 росли в бедности , у них был Вьетнам и отцы воевали, многие бедствовали межд прочим. Но тут это более редкое явление чтоб живой отец бросил семью и свалил

:c_laugh да ладно в бедности. А в ссср не в бедности росли?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Moon17 писал(а):
forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает
потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет,
а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!

вам етих женшин не жалко нет?

а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же
а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать
им че значит все с небес должно падать ?
а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик

жалко. мне всех жалко.
ну такое мое мнение что у мужчин по жизни больше обязанностей. и им что бы кем то стать , (востребованным у женщин , на работе ) да просто хотя бы тем кого не задвинут в угол за неважностью , им для этого больше усилий надо делать
простите уже меня за это мнение.
сужу только по себе (не учу Кошка тебя. куда мне. мы разные :m_yes ).

Мужчина -добытчик, на нем -главная ответственность за семью , это -стресс большой, помню, молодой парень в Париже покончил жизнь самоубийством из-за потери работы ( были наши знакомые и в Москву приезжали иногда) , у него была высокооплачиваемая должность , красивый дом, набрал кредитов , двое детей...
Всего ему было 32 года

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:32 
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение.
че не так? че такая нерадостная?

я?
ты чего!
я была бы не радостная у меня бы даже сил не было тут с вами разглагольствовать и отбиваться.
на этот раз все так.
ты разве не заметила это по моим темам?

в твоих темах всегда тоска и поиски заблудшей души. радости там нет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, базары по российскому телеку слизаны с американского ТВ -один в один))), так что, как раз, все очень понятно))))

Что здесь, что там -выбираете программы, которые вам нравятся, никто силой не заставляет смотреть базары )))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:36 
Svetlaya писал(а):
forgetmenot писал(а):
Moon17 писал(а):
forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает
потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет,
а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!

вам етих женшин не жалко нет?

а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же
а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать
им че значит все с небес должно падать ?
а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик

жалко. мне всех жалко.
ну такое мое мнение что у мужчин по жизни больше обязанностей. и им что бы кем то стать , (востребованным у женщин , на работе ) да просто хотя бы тем кого не задвинут в угол за неважностью , им для этого больше усилий надо делать
простите уже меня за это мнение.
сужу только по себе (не учу Кошка тебя. куда мне. мы разные :m_yes ).

Мужчина -добытчик, на нем -главная ответственность за семью , это -стресс большой, помню, молодой парень в Париже покончил жизнь самоубийством из-за потери работы ( были наши знакомые и в Москву приезжали иногда) , у него была высокооплачиваемая должность , красивый дом, набрал кредитов , двое детей...
Всего ему было 32 года

Психика слабая была, в Париже полно кто живет в квартирках. А сколько на пособиях живут и не передать.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:36 
Svetlaya писал(а):
Кстати, базары по российскому телеку слизаны с американского ТВ -один в один))), так что, как раз, все очень понятно))))

Что здесь, что там -выбираете программы, которые вам нравятся, никто силой не заставляет смотреть базары )))

у них нет ума придумать даже что -то свое. . а говорили, что у России какой-то особый путь. нет нiкакого пути, одно воровство. клоунаду и то слизали.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:37 
Mashенция писал(а):

Маш, не обобщай.
что ты знаешь про ВСЕХ американцев ? ничего. И я не возьму на себя смелость говорить за всю Америку
Нужно статистику тогда смотреть и по штатам. На юге беднее штаты, у них и жизнь беднее
А так -одно голословие.
По фильмам если судить, тоже у них полно историй.
На основе реально истории, можешь погуглить , найдешь.
Вот история: один прогорел с бизнесом и состряпал сцену , что он утонул.
А на жену свалили все налоги выплачивать, она платила 18 лет! воспитывая двух сыновей одна.
Совершенно случайно к ней приходит какаято бумага (точно уже не помню детали), что она понимает, что ее муж жив.
И находит его в другой штате. Сделал себе новые документы , женился, и в ус не дул.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун +1

Уж наити женщину там в Раше труда не составляет. Даже без каких то там амбиций и важной должности

И тоже согласна женщины такой же путь к профессии проходят, учеба и поиск работы на равных. И за мужчин конкуренция жёстче в рашке в разы

Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

жалко. мне всех жалко.

А можно подумать женщине не надо прикладывать усилий что б быть востребованной на работе или у мужчин? Надо, и поболее чем мужчинам и в том, и другом случае. :zloj

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно