|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете?  ну он не хотел ни детей ни ответственности. имеет право. приятельницу это очевидно устраивало
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Шелтор на форуме ну может 2 ушли от силы беременных. Туда ещё и не каждую возьмут. Ну ладно, в этом может ты права, ты у нас специалист по шелторам хотя сорри, это не смешно, бедная Бетти 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете?  ну он не хотел ни детей ни ответственности. имеет право. приятельницу это очевидно устраивало Она за ним замужем давно, и очень хотела детей. Детей так и нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:17 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете?  Да.  он уйдет а семя останется. Вполне еще жизнеспособное.  боялся чувак по серьезному.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Почитала я тебя, Незабудка, и мужика своего мне жалко стало. Сели вчетвером на его шею (сам, конечно, посадил) и еще жалуемся, что он потеет, нам это ляжки натирает. А ты своего мужа бы как подбадривала? Хвалила бы? Ну там "какой ты у меня все-таки молодец" и так далее. От меня редко ласковое слово слышит. Все больше "надо, ты забыл, как мог?, чем ты думал?".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете?  ну он не хотел ни детей ни ответственности. имеет право. приятельницу это очевидно устраивало Она за ним замужем давно, и очень хотела детей. Детей так и нет. ну , он не хотел. не уверен. он плохой? или лучше было заделать а потом бросить? молодец что мыл. честный. ну если много лет хочет а знает что он моет и детей не будет. как же так. зачем живет. и так мужик плохой будет и так. а он не плохой. он просто честно не хочет детей. или я что то опять не так понимаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Шелтор на форуме ну может 2 ушли от силы беременных. Туда ещё и не каждую возьмут. Ну ладно, в этом может ты права, ты у нас специалист по шелторам хотя сорри, это не смешно, бедная Бетти  Почему не смешно, как раз смешно. Как ты контролируешь форумскую жизнь. Расписала как массовое явление.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете?  ну он не хотел ни детей ни ответственности. имеет право. приятельницу это очевидно устраивало Она за ним замужем давно, и очень хотела детей. Детей так и нет. ну , он не хотел. не уверен. он плохой? или лучше было заделать а потом бросить? молодец что мыл. честный. ну если много лет хочет а знает что он моет и детей не будет. как же так. зачем живет. и так мужик плохой будет и так. а он не плохой. он просто честно не хочет детей. или я что то опять не так понимаю Может быть такой же вопрос, а зачем он с женщиной которая хочет детей. Или только к женщине такие вопросы, если хочет детей зачем она с ним?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почитала я тебя, Незабудка, и мужика своего мне жалко стало. Сели вчетвером на его шею (сам, конечно, посадил) и еще жалуемся, что он потеет, нам это ляжки натирает. А ты своего мужа бы как подбадривала? Хвалила бы? Ну там "какой ты у меня все-таки молодец" и так далее. От меня редко ласковое слово слышит. Все больше "надо, ты забыл, как мог?, чем ты думал?". почему бы. я хвалю не захваливаю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри Мужчина сделал ребенка и пошел себе. И все, в основном, на женщине. Так кому легче-то? Женщине одной растить ребенка или мужчине, который, может, в лучшем копейки подкидывал? К счастью, во многих странах не бросишь ребенка без помощи, но можно, если захотеть. чито значит сделал и пошел. а ты мимо пробегала? коза 18 летняя. он не бросал с ребенком. кольца и кроватки были куплены и в дом завезены. а меня с цепи сорвало. собиралась жить и все мне нравилось. а потом то ли гормоны то что зовется то ли придурь .. на 7 месяце где-то меня понесло Маме звоню забирайте меня не хочу тут жить. Он меня раздражает...а он нормальный был. Обычный парень деревенский. Я с ним в деревне познакомилась , думала буду там жить. А потом меня взбесило все в нем , и родители его и жизнь ихняя. Мама сказала Лена надо пожениться. Как то негоже.. Так я разыграла сцену что он на меня напал что бы мама приехала и меня забрала. Меня забрали. А потом не говорили ему в каком я роддоме. И адреса моего в Москве он не знал. Ни телефона ничего.. И я забыть забыла. И сын никогда не спрашивал. Как то этим летом его нашла в "контакте" дочь этого парня (т.е его сводная как бы сестра)..они общались. Этот парень говорит ему приезжай ...да что там. Столько лет прошло. За что я так с ним. Это сейчас мне стыдно было бы. А тогда...чего уж И это не одна история моей хорошести Вот он "конкурирующий самец". Которого рядом видеть не хотелось. К тому же знал что растёт ребёнок и не искал. А захотел бы нашёл бы, фигня это все, плевать на тебя лично, он мужчина и у него обязанность сына своего растить, может вырос бы путевый целеустремленный с руками и головой. Отец это много. Вон своего ты как вспоминаешь несмотря что с мамашей они разбежались рядом был.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:26 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а):
ну он не хотел ни детей ни ответственности. имеет право. приятельницу это очевидно устраивало
Она за ним замужем давно, и очень хотела детей. Детей так и нет. ну , он не хотел. не уверен. он плохой? или лучше было заделать а потом бросить? молодец что мыл. честный. ну если много лет хочет а знает что он моет и детей не будет. как же так. зачем живет. и так мужик плохой будет и так. а он не плохой. он просто честно не хочет детей. или я что то опять не так понимаю Может быть такой же вопрос, а зачем он с женщиной которая хочет детей. Или только к женщине такие вопросы, если хочет детей зачем она с ним? Ну наверно у обоих свои какие то причины быть вместе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Шелтор на форуме ну может 2 ушли от силы беременных. Туда ещё и не каждую возьмут. Ну ладно, в этом может ты права, ты у нас специалист по шелторам хотя сорри, это не смешно, бедная Бетти  Почему не смешно, как раз смешно. Как ты контролируешь форумскую жизнь. Расписала как массовое явление. Не передергивай я никогда не говорю"за всю Одессу", это ты у нас специалистка по ярлыкам, отчего тебя и гонят из темы тряпками, и я поэтому с тобой в контрах
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну он от этого не страдает. только презервативы приходится мыть. ему проще. хуже тому кто хочет. она хочет и не получает. но соглашается. вопрос к женщине , конечно! зачем ты с тем кто не дает что тебе нужно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почитала я тебя, Незабудка, и мужика своего мне жалко стало. Сели вчетвером на его шею (сам, конечно, посадил) и еще жалуемся, что он потеет, нам это ляжки натирает. А ты своего мужа бы как подбадривала? Хвалила бы? Ну там "какой ты у меня все-таки молодец" и так далее. От меня редко ласковое слово слышит. Все больше "надо, ты забыл, как мог?, чем ты думал?". А зачем? Я своего не достаю, наоборот. Зачем портить то что есть в жизни хорошее.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вон своего ты как вспоминаешь несмотря что с мамашей они разбежались рядом был. это про кого? про отца моего? так он жил с нами . а когда разъехались , на соседней станции метро. знал где мы и что мы. а тот что? а тот с другого города. куда уехала. где искать. а я что тебе где то дала думать что я всех хочу с собой рядом видеть. вспомнила бабка когда то было..
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|