Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mashенция писал(а):
Moon17 писал(а):
forgetmenot и Jessica против всех, c_laugh
остальные так и не прониклись идеей что мужикам сложнее,безсердечные c_laugh

Дело в том что мужчины не соответствуют в России всем этим якобы обязанностям. И не конкурентноспособны они в сравнении с западными мужиками в большинстве случаев, и речь не о финансах даже а в отношении к женщине, взять хотя бы упыря моющего презики lol:

ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня.
Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье,
одни мексиканцы рожают.

И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин,
вали на государство.
В Америке 200 лет войны не было.
У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции
Наши бабушки воспитывали мужчин одни,
поэтому и до сих пор унас фактически матриархат,
Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды.
Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ .
У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей.
Это -УЗКИЙ КРУГ

А вот здесь я согласна с Незабудкой что от мойщика надо валить, а не сидеть с ним в надежде на а вдруг.
И с Джессикой на счет американцев и условий в которых они выросли тоже согласна. Никогда не считала что они на рубль дороже, просто здесь всегда более-менее лучше работали и работают законы и да, не было таких сильных катаклизм. Было б как в России и здесь бы мужики стали такими же, а то и хуже, более чем уверенна.

Вывод: никого нельзя жалеть, ни тамошних, ни здешних! Себя в первую очередь пожалеть надо :van

forgetmenot писал(а):
[

ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?

ты пришла на форум и пишешь, что " вы живете с козлами". или это не ты писала? а дядя вася? :dum

Mashенция писал(а):
Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив.

Какой слив, что у нас 90 -х не было? Революции не было?
Нашии мужчины имели работу? им не задерживали зарплату?
Ну да бритоголовые быстро свое место нашли, и у кого коммерческая жилка, повертеться, обмануть, потому что тогда без обмана бизнес невозм-но было открыть..
Но не все такие лжецы.
Быстро же ты в Америке все позабывала
У тебя как пластинку заедет, ты хоть чувствуешь , что не права, все равно будешь долбать в одно место :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:19 
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение.
че не так? че такая нерадостная?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:21 
Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня.
Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье,
одни мексиканцы рожают.
И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин,
вали на государство.
В Америке 200 лет войны не было.
У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции
Наши бабушки воспитывали мужчин одни,
поэтому и до сих пор унас фактически матриархат,
Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды.
Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ .
У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей.
Это -УЗКИЙ КРУГ

А вот здесь я согласна с Незабудкой что от мойщика надо валить, а не сидеть с ним в надежде на а вдруг.
И с Джессикой на счет американцев и условий в которых они выросли тоже согласна. Никогда не считала что они на рубль дороже, просто здесь всегда более-менее лучше работали и работают законы и да, не было таких сильных катаклизм. Было б как в России и здесь бы мужики стали такими же, а то и хуже, более чем уверенна.

Вывод: никого нельзя жалеть, ни тамошних, ни здешних! Себя в первую очередь пожалеть надо :van

Ну слава богу, хоть до когото достучались :a_plain
Пойду, эти споры бесполезны.
Пусть каждый верит во что ему ХОЧЕТСЯ верить, а время тратить - из пустого в порожнего переливать - нафик, нафик :a_plain

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
где??
где я сказала что ты кошка живешь с козлом :c_laugh (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а)

я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же.

про тебя вообще речи не было.

ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?

Не обращай внимания. Это ее коронный номер - все переврать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка? :dum

я его не оправдываю.
я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения.
вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать.
а почему то с этими козлами живете.
пример женщины оооочень показательный.

я с козлами не живу. если б мне надо было козла, я бы сидела в России.
незабудка, а тебе завидно, да? чтo ты на американском форуме все сидишь. :dum

По-моему живут с козлами по привычке. Есть какой-то порог, пока женщина трепыхается и готова на развод, а потом впадает в летаргию. Ругает, ненавидит, но уйти уже не в состоянии. Если он уйдет пока она еще не растеряла остатки доблести, красоты, молодости, то сделает ей просто огромное одолжение.
Я считаю, что разводиться\уходить нужно в течение года-двух, если видишь, что это не твое. Потом закружит-заметелет, не останется энергии вырваться.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:23 
Tatmilka писал(а):
forgetmenot писал(а):
где??
где я сказала что ты кошка живешь с козлом :c_laugh (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а)

я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же.

Это точно, перевернуть -тогда легче доказывать, спорщица еще та,
не словом возьмет, так сидением, наверное и в туалет не ходит , памперсы у нее что ли там :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Tatmilka писал(а):
forgetmenot писал(а):
где??

опять переходят на личности, сказать нечего по теме, так надо перейти на личнисть. впрочем, как обычно, если нет мозгов.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится?
и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада.
Мы разные уже во взглядах.
я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян.

:s_thumbup :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает
потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет,
а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!

вам етих женшин не жалко нет?

а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же
а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать
им че значит все с небес должно падать ?
а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик

жалко. мне всех жалко.
ну такое мое мнение что у мужчин по жизни больше обязанностей. и им что бы кем то стать , (востребованным у женщин , на работе ) да просто хотя бы тем кого не задвинут в угол за неважностью , им для этого больше усилий надо делать
простите уже меня за это мнение.
сужу только по себе (не учу Кошка тебя. куда мне. мы разные :m_yes ).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:25 
Jessica_ писал(а):
Tatmilka писал(а):
forgetmenot писал(а):
где??

Это точно, перевернуть -тогда легче доказывать, спорщица еще та,
не словом возьмет, так сидением, наверное и в туалет не ходит , памперсы у нее что ли там :c_laugh

а ты-то с ходила в туалет? или в памперсе сидишь?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mashенция писал(а):
Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив.

Какой слив, что у нас 90 -х не было? Революции не было?
Нашии мужчины имели работу? им не задерживали зарплату?
Ну да бритоголовые быстро свое место нашли, и у кого коммерческая жилка, повертеться, обмануть, потому что тогда без обмана бизнес невозм-но было открыть..
Но не все такие лжецы.
Быстро же ты в Америке все позабывала
У тебя как пластинку заедет, ты хоть чувствуешь , что не права, все равно будешь долбать в одно место :g_chewingum

А что девяностые? А тётками 90 не досталось? Им зарплат не задерживали? Они что семьи побросали? Нет большинство оказались тянущими лямку одиночками. Ещё раз для тех кто в танке: девяностые коснулись всех равноценно! Только мужики оказались хлюпики или бандитсво или ноль на палочке

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ещё раз в России физически мужчин полно, а конкурентноспособных которые на самом деле несут ответственность мизерное количество. Пример про моющего презервативы.

а незабудка заладила,прям больше ответствености
нo больщинство плевать хотели

Это да. Большинство из них на всю эту ответственность хотели с высоченной горы плевать, а уж про конкурировать так это я вообще молчу. :q_plaster

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно