|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Да че их жалеть? Особенно козлы , которые ребенка заделают и привет. Поэтому столько брошеных , отказных детей.// В России сами им на шею бросаются, парень еще не успел сообразить, а нужна ли ему семья, именно эта девушка, как его за белы рученьки и женить  м Бедный. Есть гандоны. Посмотрите русские фильмы, она не успеет встретится и уже беременная. Чаще всего девушки специально это делают (беременеют). Посмотрите даже сюда в Америку приезжают -еще ничего не знает, ни реалити, ни английского, а самое главное мужа, а она уже берем енная. Потом идет ветром гонимая в шелтор  Да ладно бредить то. Шелтор на форуме ну может 2 ушли от силы беременных. Туда ещё и не каждую возьмут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Минуточку, что значит он не может расслабиться, ему созданы дома для этого все условия. И на работе он думает о работе, потому что знает, что дома я обо всем позабочусь. Бесполезный какой то спор физически? может.. морально нет. ибо груз ответственности за семью , а что если завтра.... конечно на работе он не думает а что на обед сготовить и во сколько ребенка спать уложить. я про это и говорю. у тебя все правильно!
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Да че их жалеть? Особенно козлы , которые ребенка заделают и привет. Поэтому столько брошеных , отказных детей.// В России сами им на шею бросаются, парень еще не успел сообразить, а нужна ли ему семья, именно эта девушка, как его за белы рученьки и женить  м Бедный. Есть гандоны. Посмотрите русские фильмы, она не успеет встретится и уже беременная. Чаще всего девушки специально это делают (беременеют). Посмотрите даже сюда в Америку приезжают -еще ничего не знает, ни реалити, ни английского, а самое главное мужа, а она уже берем енная. Потом идет ветром гонимая в шелтор  Женщине с младенцем нужна поддержка. Если ее нет, значит чмо втретилось на ее пути, хорошо , если родители помогут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я сама лично знаю студентку , которая по J1 приехала. А уехала домой -беременная  , она узнала об этом только дома  Без царя в голове, не знаю , что им в голову стукает, что они не предохраняются. Хорошо мужчина порядочный оказался, ну и старше конечно лет на 18, вызвал ее, женился. Так она ему скорее второго преподнесла  И ? Так она молодая и беременеет! Дело житейское. А ты рождаемость что ли чужую контролируешь?
Последний раз редактировалось Betty123 21 фев 2017, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я сама лично знаю студентку , которая по J1 приехала. А уехала домой -беременная  , она узнала об этом только дома  Без царя в голове, не знаю , что им в голову стукает, что они не предохраняются. Хорошо мужчина порядочный оказался, ну и старше конечно лет на 18, вызвал ее, женился. Так она ему скорее второго преподнесла  А у взрослого мужика на 18 лет старше мозгов нет презерватив одеть? А то как спать с малолетками, так аж бегом, а как отвечать за это так ой какая стерва и вообще не виноват я она сама пришла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:53 |
|
|
1308 писал(а): Брасают детей пачками, никакой социальной отвественности, гос-во не защищает родителей одиночек + совершенно тупой изживший себя стереотип "я гордая, мне его денег не надо, сама на ноги подниму". Ты то гордая, а в ребенка нужно постоянно вкладывать, и никакая лишняя копейка не помешает. Не надо быть гордой за счет ребенка. В западных странах, славазевсам, такого нет. Статистика показывает, что во многих семьях основной добытчик- женщина. И никто не жалеет мужика, только потому что он якобы воюет. И якобы на нем основной груз отвественности. В первом предложении вы сами себе противоречите. Вот именно - они и рады помогать , да она - гордая. Кстати, а гордости у них почемуто хватает на папу с мамой сваливать. Сестру эксмужа, назовем ее Ира, выдали в 19 лет . Именно выдали, она потом сказала, что ждала разговора от мамы, чтобы та сказала "не торопись, доченька". У вот этого , правда, был противный характер. Но ребенка он хотел растить, растить сам, после развода. Суд даже был по этому поводу. Хотел ПОМОГАТЬ и после развода И вот она такая гордая отказалась от алиментов, повесила на папу с мамой. И те помогали всю жизнь. Никаких измен не было, он ее любил, просто был тот случай, когда действ-но "не сошлись характера. Он был из деревни, а она воспитанная на театрах, тонкая возвышенная натура....
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 09:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): А у взрослого мужика на 18 лет старше мозгов нет презерватив одеть? А то как спать с малолетками, так аж бегом, а как отвечать за это так ой какая стерва и вообще не виноват я она сама пришла. А может она ему сказала, что таблетки принимала? Или "по графику" предохраняется 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Он был из деревни, а она воспитанная на театрах, тонкая возвышенная натура....  ...... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): Он был из деревни, а она воспитанная на театрах, тонкая возвышенная натура....  ......  О! прямо как у вас 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): А у взрослого мужика на 18 лет старше мозгов нет презерватив одеть? А то как спать с малолетками, так аж бегом, а как отвечать за это так ой какая стерва и вообще не виноват я она сама пришла. А может она ему сказала, что таблетки принимала? Или "по графику" предохраняется  И правда. Бедный мальчик! Эх, судьба-судьбинyшка....Срочно всем форумом жалеем..... 
Последний раз редактировалось Pamela333 21 фев 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): Минуточку, что значит он не может расслабиться, ему созданы дома для этого все условия. И на работе он думает о работе, потому что знает, что дома я обо всем позабочусь. Бесполезный какой то спор физически? может.. морально нет. ибо груз ответственности за семью , а что если завтра.... конечно на работе он не думает а что на обед сготовить и во сколько ребенка спать уложить. я про это и говорю. у тебя все правильно! Что это за мистическая такая мужская ответственность? У мужчин пока все хорошо, хорошо, а как только плохо все ,ответственность улитучивается, спиваются и прочее. Это женщина случись что начинает лапками бить и вытягивать все на своём горбу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кисмет писал(а): Да че их жалеть?
А тем более жалеть что деньги зарабатывать им бедненьким приходится  Так у них были и есть для этого все условия. Они здесь родились, выросли, получили образование. Еще не хватало что б они не зарабатывали. Хотя, опять-таки и здесь и там сейчас первый вопрос деве кем она работает, вон самостоятельные не дадут соврать. И мужиков которые ищут к кому пристроиться вагон и маленькая тележка. Может еще их пожалеем? Сначала они пристраиваются найти бабу с хатой чтобы в ее теплую постель упасть. Там готовить не надо, билы платить не надо, приехал - сделал дело и уехал. Даже кофе не надо покупать, баба сама нальет из своей кофе машины. У меня знакомая, зная что бф придет ( она считает что мужик ее бф) покупает кофе ему и тащит домой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:01 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): Минуточку, что значит он не может расслабиться, ему созданы дома для этого все условия. И на работе он думает о работе, потому что знает, что дома я обо всем позабочусь. Бесполезный какой то спор физически? может.. морально нет. ибо груз ответственности за семью , а что если завтра.... конечно на работе он не думает а что на обед сготовить и во сколько ребенка спать уложить. я про это и говорю. у тебя все правильно! Что это за мистическая такая мужская ответственность? У мужчин пока все хорошо, хорошо, а как только плохо все ,ответственность улитучивается, спиваются и прочее. Это женщина случись что начинает лапками бить и вытягивать все на своём горбу. Да ладно женщины тоже бывает спиваются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): А у взрослого мужика на 18 лет старше мозгов нет презерватив одеть? А то как спать с малолетками, так аж бегом, а как отвечать за это так ой какая стерва и вообще не виноват я она сама пришла. А может она ему сказала, что таблетки принимала? Или "по графику" предохраняется  Глупый мальчик. Мало кто кому на ком что сказал. Всеравно должен был одеть. А болезни? Заразиться не боялся? Пусть теперь свое семя воспитывает. "Одно неосторожное движение и ты отец"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:09 |
|
|
У меня у приятельницы с работы в России , бойфренд даже презервативы мыл тщательно после секса. Представляете? 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|