|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): forgetmenot и Jessica против всех, c_laugh остальные так и не прониклись идеей что мужикам сложнее,безсердечные c_laugh Дело в том что мужчины не соответствуют в России всем этим якобы обязанностям. И не конкурентноспособны они в сравнении с западными мужиками в большинстве случаев, и речь не о финансах даже а в отношении к женщине, взять хотя бы упыря моющего презики lol: ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня. Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье, одни мексиканцы рожают. И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин, вали на государство. В Америке 200 лет войны не было. У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции Наши бабушки воспитывали мужчин одни, поэтому и до сих пор унас фактически матриархат, Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды. Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ . У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей. Это -УЗКИЙ КРУГ А вот здесь я согласна с Незабудкой что от мойщика надо валить, а не сидеть с ним в надежде на а вдруг. И с Джессикой на счет американцев и условий в которых они выросли тоже согласна. Никогда не считала что они на рубль дороже, просто здесь всегда более-менее лучше работали и работают законы и да, не было таких сильных катаклизм. Было б как в России и здесь бы мужики стали такими же, а то и хуже, более чем уверенна. Вывод: никого нельзя жалеть, ни тамошних, ни здешних! Себя в первую очередь пожалеть надо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): [
ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они? ты пришла на форум и пишешь, что " вы живете с козлами". или это не ты писала? а дядя вася? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Mashенция писал(а): Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив. Какой слив, что у нас 90 -х не было? Революции не было? Нашии мужчины имели работу? им не задерживали зарплату? Ну да бритоголовые быстро свое место нашли, и у кого коммерческая жилка, повертеться, обмануть, потому что тогда без обмана бизнес невозм-но было открыть.. Но не все такие лжецы. Быстро же ты в Америке все позабывала У тебя как пластинку заедет, ты хоть чувствуешь , что не права, все равно будешь долбать в одно место 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:19 |
|
|
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение. че не так? че такая нерадостная?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:19 |
|
|
Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня. Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье, одни мексиканцы рожают. И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин, вали на государство. В Америке 200 лет войны не было. У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции Наши бабушки воспитывали мужчин одни, поэтому и до сих пор унас фактически матриархат, Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды. Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ . У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей. Это -УЗКИЙ КРУГ А вот здесь я согласна с Незабудкой что от мойщика надо валить, а не сидеть с ним в надежде на а вдруг. И с Джессикой на счет американцев и условий в которых они выросли тоже согласна. Никогда не считала что они на рубль дороже, просто здесь всегда более-менее лучше работали и работают законы и да, не было таких сильных катаклизм. Было б как в России и здесь бы мужики стали такими же, а то и хуже, более чем уверенна. Вывод: никого нельзя жалеть, ни тамошних, ни здешних! Себя в первую очередь пожалеть надо  Ну слава богу, хоть до когото достучались Пойду, эти споры бесполезны. Пусть каждый верит во что ему ХОЧЕТСЯ верить, а время тратить - из пустого в порожнего переливать - нафик, нафик 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): где?? где я сказала что ты кошка живешь с козлом  (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а) я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же. про тебя вообще речи не было. ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?Не обращай внимания. Это ее коронный номер - все переврать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка?  я его не оправдываю. я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения. вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать. а почему то с этими козлами живете.
пример женщины оооочень показательный. я с козлами не живу. если б мне надо было козла, я бы сидела в России. незабудка, а тебе завидно, да? чтo ты на американском форуме все сидишь.  По-моему живут с козлами по привычке. Есть какой-то порог, пока женщина трепыхается и готова на развод, а потом впадает в летаргию. Ругает, ненавидит, но уйти уже не в состоянии. Если он уйдет пока она еще не растеряла остатки доблести, красоты, молодости, то сделает ей просто огромное одолжение. Я считаю, что разводиться\уходить нужно в течение года-двух, если видишь, что это не твое. Потом закружит-заметелет, не останется энергии вырваться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): где?? где я сказала что ты кошка живешь с козлом  (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а) я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же. про тебя вообще речи не было. ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?Не обращай внимания. Это ее коронный номер - все переврать. Это точно, перевернуть -тогда легче доказывать, спорщица еще та, не словом возьмет, так сидением, наверное и в туалет не ходит , памперсы у нее что ли там 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): где?? где я сказала что ты кошка живешь с козлом  (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а) я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же. про тебя вообще речи не было. ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?Не обращай внимания. Это ее коронный номер - все переврать. опять переходят на личности, сказать нечего по теме, так надо перейти на личнисть. впрочем, как обычно, если нет мозгов.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
|
|
Iamthecat писал(а): ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится? и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада. Мы разные уже во взглядах. я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет, а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!
вам етих женшин не жалко нет?
а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать им че значит все с небес должно падать ? а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик жалко. мне всех жалко. ну такое мое мнение что у мужчин по жизни больше обязанностей. и им что бы кем то стать , (востребованным у женщин , на работе ) да просто хотя бы тем кого не задвинут в угол за неважностью , им для этого больше усилий надо делать простите уже меня за это мнение. сужу только по себе (не учу Кошка тебя. куда мне. мы разные  ).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): где?? где я сказала что ты кошка живешь с козлом  (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а) я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же. про тебя вообще речи не было. ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?Не обращай внимания. Это ее коронный номер - все переврать. Это точно, перевернуть -тогда легче доказывать, спорщица еще та, не словом возьмет, так сидением, наверное и в туалет не ходит , памперсы у нее что ли там  а ты-то с ходила в туалет? или в памперсе сидишь?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив. Какой слив, что у нас 90 -х не было? Революции не было? Нашии мужчины имели работу? им не задерживали зарплату? Ну да бритоголовые быстро свое место нашли, и у кого коммерческая жилка, повертеться, обмануть, потому что тогда без обмана бизнес невозм-но было открыть.. Но не все такие лжецы. Быстро же ты в Америке все позабывала У тебя как пластинку заедет, ты хоть чувствуешь , что не права, все равно будешь долбать в одно место  А что девяностые? А тётками 90 не досталось? Им зарплат не задерживали? Они что семьи побросали? Нет большинство оказались тянущими лямку одиночками. Ещё раз для тех кто в танке: девяностые коснулись всех равноценно! Только мужики оказались хлюпики или бандитсво или ноль на палочке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Ещё раз в России физически мужчин полно, а конкурентноспособных которые на самом деле несут ответственность мизерное количество. Пример про моющего презервативы. а незабудка заладила,прям больше ответствености нo больщинство плевать хотели Это да. Большинство из них на всю эту ответственность хотели с высоченной горы плевать, а уж про конкурировать так это я вообще молчу. 
|
|
 |
|
 |
|