Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Нет форгет,это не дешевый прием. Может ты так думаешь. Но это не так. Стараюсь простить. А вот то что ты сделала-очень подло. Выносить личную инфу при личном разговоре на паблик обозрение. Очень подло. Но видимо для тебя ок. Поэтому и жаль тебя. И огромной удачи. всегда когда одна тетка вторую желает укусить использует именно этот прием  Подлость ок для тебя. Я это уже поняла. Можешь не объяснять. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Нет форгет,это не дешевый прием. Может ты так думаешь. Но это не так. Стараюсь простить. А вот то что ты сделала-очень подло. Выносить личную инфу при личном разговоре на паблик обозрение. Очень подло. Но видимо для тебя ок. Поэтому и жаль тебя. И огромной удачи. всегда когда одна тетка вторую желает укусить использует именно этот прием  Подлость ок для тебя. Я это уже поняла. Можешь не объяснять.  у меня и другая инфа есть. ее не выношу ты подлая. с тобой можно а если бы ты была таким одуваном как прикидываешься так простила бы и не озвучивала. и не бегала бы за мной в желании отомстить
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): тебе сказали ты противен не нужен и не приходи. а ты будешь горы ворочать ради ребенка которого ты не видел? ну и? куда стопы первым делом направишь в поисках ? ну ну. кто из нас в фантазиях книжных живет?  Так ему же, наверняка, не на ровном месте такое было сказано? Ни одна женщина, за редким исключением, не пошлет отца детей просто так. Раз послали - значит было за что. И да, это не только в Незабудке относится, а и с любой из нас это случалось или может случиться в любой момент. Никто ни от чего не застрахован и очередь из желающих оплачивать газ, свет, нас наряжать и за нас конкурировать ни к одной, даже самой распрекрасной красавице, ни здесь, ни где бы то ни было не стоит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на ровном. какие отцы. дети. я тогда вообще об этом не думала.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? нет. и? конкурируют мужчины меж собой. Ну и как твой сын конкурирует с другими мужчинами?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): forgetmenot писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? нет. и? конкурируют мужчины меж собой. Ну и как твой сын конкурирует с другими мужчинами? а мой сын это все мужчины? а чего ты так к моему сыну привязалась? а кроме него есть что высказать?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а про очередь я не говорила памелла. но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Pamela333 21 фев 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): на ровном. какие отцы. дети. я тогда вообще об этом не думала. В смысле? На ровном месте послали отца своего маленького ребёнка, который жаждал наряжать, поддерживать, все оплачивать и конкурировать за вас? Я правильно понимаю ситуацию?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): а мой сын это все мужчины? а чего ты так к моему сыну привязалась? а кроме него есть что высказать? Так вот она реальная жизнь прямо перед тобой перед носом и конкретный мужик - твой сын, который по теории твоей должен конкурировать, а на деле лежит на диване в оплаченной мамой квартире. И большинство их таких же -кто по твоей теории должен конкурировать промеж собой - все они чьи-то сыновья...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а про очередь я не говорила памелла. но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак. Даже если оба супруга работают, примерно одинаково зарабатывают, и женщина в данный момент не учится / воспитывает детей / не дай бог заболела, а просто обычная, здоровая, образованная женщина? Все-равно счета не платить? Интересный подход... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): на ровном. какие отцы. дети. я тогда вообще об этом не думала. В смысле? В ровном месте послали отца своего маленького ребёнка, который жаждал наряжать, поддерживать, все оплачивать и конкурировать за вас? Я правильно понимаю ситуацию? конкурировал. а как же..но на том уровне. оплачивать и наряжать тогда сложно было. 18 лет. мы из деревни. но он был хороший. я вот о чем. не за что мне думать что он меня бросил да вот прям в прямом смысле на ровном месте. он мне физически стал неприятен когда я забеременела. ничего плохого не сделал. вы что то все попутали. я где то писала что у меня очередь стоит и все жаждут меня наряжать? я говорила что женщины это ищут в мужчинах. достаток. место в социуме. вы со мной спорить хотя бы по этому не будете?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): а про очередь я не говорила памелла. но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак. Даже если оба супруга работают, примерно одинаково зарабатывают, и женщина в данный момент не учится / воспитывает детей / не дай бог заболела, а просто обычная, здоровая, образованная женщина? Все-равно счета не платить? Интересный подход...  и много ли у нас таких на форуме кто примерно одинаково зарабатывает? плюются что счета 50/50 возможно у вас огромные счета и муж не в состоянии один оплачивать. я не знаю об этом ничего. я не плачу. какие счета? за еду. за дом (коммуналка). за бензин. за одежду. в рестораны я не хожу вообще. нет. не плачу счета. буду жить одна если , буду платить.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я говорила что женщины это ищут в мужчинах. достаток. место в социуме. вы со мной спорить хотя бы по этому не будете?
Так мало ли кто чего в своих фантазиях ищет? Я может вообще Эминема, например, ищу и хочу что б он за меня конкурировал и все мои счета оплачивал, а я только наряжалась, и че?  Хоти Памелочка и дальше....  Мы говорим о том как дела обстоят на деле и в РЕАЛЬНОЙ жизни, а обстоят они для 99 % женщин совсем по другому 
|
|
 |
|
 |
|