Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:05 |
|
|
Мда уж.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): А ребенок при чем? И где были родители отца ребенка? Хоть бы они помогали, раз сына таким вырастили.
чей? мой? не при чем. я же говорю мне сейчас стыдно было бы. а тогда нет. я не хочу и я не буду. я ни о ком не думала больше. и как родители должны были его мне помогать? помощь куда направлять? на деревню к дедушке? я просила их о помощи а они мне отказали? я такого не писала. Ну Вы же понимаете, что захотел бы - помогал. И сейчас тоже. Вы сами писали, что у Вас сын ничего не хочет делать и Вы ему еду возите и т.д. Поинтересовался бы отец как и что, помог бы. А так все на Вас, с рождения и по сегодняшний день. какой отец? биологический? кому это нужно. мне? мужчине? сыну? нет не понимаю. да сын на мне. а на ком еще он должен быть? меня не бросали. так мне тогда взбрело в голову. мужчина плохой? чем? ради кого он спустя 20 лет будет интересоваться? он его не видел. не знает. зачем и кому надо спустя 20 лет просить помощи у чужих и для чужих. не понимаю совсем что ты пытаешься объяснить фантазерка Дети - это навсегда, и через год, и через 20 у ответственного мужчины есть обязательства перед потомством. Это надо и детям, и отцам. Да и матерям спокойней, приятней и легче, если ответственность на детях на двоих родителях, а не на ней. Вы считаете иначе - Ваше право.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): воюют мужчины Женщинам во время войны легко? У каждого в семье есть, наверное, бабушки, которые выживали во время войны - спасали детей. Женщины к тому же работали на фронте - санитарки и т.д. Воевали тоже. Есть интересная книга белорусской писательницы "У войны не женское лицо": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BD%D0%B0 не легко. но воюют мужчины. женщина на войне доброволец. а мужчины обязанный.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Дети - это навсегда, и через год, и через 20 у ответственного мужчины есть обязательства перед потомством. Это надо и детям, и отцам. Да и матерям спокойней, приятней и легче, если ответственность на детях на двоих родителях, а не на ней. Вы считаете иначе - Ваше право.
разница есть между мужчиной жившим со своими детьми и растившем. и между моим случаем. огромная.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мда уж....  как не терпится то вставить словечко да но так то нападать сразу слишком очевидно так ты хоть из за угла трусливо тяфкнешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Мда уж....  как не терпится то вставить словечко да но так то нападать сразу слишком очевидно так ты хоть из за угла трусливо тяфкнешь  Жалко тебя. Видать и правда тяжелая жизнь у тебя была Удачи
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Мда уж....  как не терпится то вставить словечко да но так то нападать сразу слишком очевидно так ты хоть из за угла трусливо тяфкнешь  Жалко тебя. Видать и правда тяжелая жизнь у тебя была Удачи ааа. это ты меня так пожалела и сочувствие высказала ? или все же отомстить за "мужа" молодого пришла , что я твою легенду выдала замужней стацц дамы Мийка дурында ты на сковозь же видна
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Мда уж....  как не терпится то вставить словечко да но так то нападать сразу слишком очевидно так ты хоть из за угла трусливо тяфкнешь  Жалко тебя. Видать и правда тяжелая жизнь у тебя была Удачи ааа. это ты меня так пожалела и сочувствие высказала ? или все же отомстить за "мужа" молодого пришла , что я твою легенду выдала замужней стацц дамы Мийка дурында ты на сковозь видна же ты видна Во первых -моя личная жизнь как бы моя личная жизнь. Во вторых не хами ,а то и правда видно как ты от неудач своих срываешься В третьих я тебе не хамила. Так что будь добра веди себя подобающе Совсем тебя не красит такое поведение. А то что каша в голове,так это факт. Разгребай кашу и удачи!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну стацц дама не меньше а ты давно себя ведешь подобающе? или забыла как бенефисила в каждой теме скандалами. или тебя это красило думаешь. оргазмы чужие считала тьфу. Каша у тебя , это ты на молодняк кидаешься , мужем зовешь и в браке себя видишь. гражданском Тут же голосишь что ни под каким соусом не пойдешь По фрейду видать Хамка каких поискать меня не хамить просит нет уж простите великодушно. с тобой только так. ты по другому понимаешь я о себе не опасаюсь писать. поту что знаю что все мои прибеднения это просто мои прибеднения. а вот ты по личкам строчишь то что сказать хочешь , стыдишься.. удачи 
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну стацц дама не меньше а ты давно себя ведешь подобающе? или забыла как бенефисила в каждой теме скандалами. или тебя это красило думаешь. оргазмы чужие считала тьфу. Каша у тебя , это ты на молодняк кидаешься , мужем зовешь и в браке себя видишь. гражданском Тут же голосишь что ни под каким соусом не пойдешь По фрейду видать Хамка каких поискать меня не хамить просит нет уж простите великодушно. с тобой только так. ты по другому понимаешь удачи Эко тебя несет....Считай что я тебя великодушно прощаю за вынос личной инфы на форум и за грязь. Жалко тебя,чисто по женски. Удачи,причем огромной. Она тебе очень нужна!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): ну стацц дама не меньше а ты давно себя ведешь подобающе? или забыла как бенефисила в каждой теме скандалами. или тебя это красило думаешь. оргазмы чужие считала тьфу. Каша у тебя , это ты на молодняк кидаешься , мужем зовешь и в браке себя видишь. гражданском Тут же голосишь что ни под каким соусом не пойдешь По фрейду видать Хамка каких поискать меня не хамить просит нет уж простите великодушно. с тобой только так. ты по другому понимаешь удачи Эко тебя несет....Считай что я тебя великодушно прощаю за вынос личной инфы на форум и за грязь. Жалко тебя,чисто по женски. Удачи,причем огромной. Она тебе очень нужна! дешевый и избитый прием а так то и о тебе того же сказать могу. это тебя несет , уже в которой теме на меня из за угла подгавкиваешь и цепляешь. я о твоем прощении не просила. .. удачи 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:06 |
|
|
Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:07 |
|
|
Нет форгет,это не дешевый прием. Может ты так думаешь. Но это не так. Стараюсь простить. А вот то что ты сделала-очень подло. Выносить личную инфу при личном разговоре на паблик обозрение. Очень подло. Но видимо для тебя ок. Поэтому и жаль тебя. И огромной удачи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет форгет,это не дешевый прием. Может ты так думаешь. Но это не так. Стараюсь простить. А вот то что ты сделала-очень подло. Выносить личную инфу при личном разговоре на паблик обозрение. Очень подло. Но видимо для тебя ок. Поэтому и жаль тебя. И огромной удачи. всегда когда одна тетка вторую желает укусить использует именно этот прием  какую личную инфу я вынесла. возраст? или то как тебе нравится ....? слушаю.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? нет. и? конкурируют мужчины меж собой.
|
|
 |
|
 |
|