Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Жаль у меня нет отсканеных фото . Привезла с собой немного фото . Муж с интересом посмотрел . Есть правда с института одна , в вязаном , по той моде , платье . Увы , не цветная .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 20:59 |
|
|
Wow! Модель (по фигуре)!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
nata_se писал(а): Жаль у меня нет отсканеных фото . Привезла с собой немного фото . Муж с интересом посмотрел . Есть правда с института одна , в вязаном , по той моде , платье . Увы , не цветная . а ты телефоном сфотай
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Почитай тему предыдущую. Там о том что русских мужиков должно быть жалко что они кризисы в стране пережили и им вообще по жизни тяжелее. Я вот не согласна  ну прочитала последнюю страницу, про веселых мам и что? Я конечно понимаю - веселость это смотря под каким углом смотреть. Ну я весела, так меня Машка сразу в ЕР отправляет лечиться.  нееее на форуме только плач, сразу начинают советы давать замужние. И вообще противостояние замужних и не замужних самое жестокое противостояние в мире, хуже чем первая мировая. бети хватить натравливать замужних на сингл ты лучще скажи тебе мужчин в целом жалко,или перебьются  Конечно перебьются. Их жалеть надо только в одном случае когда они идут на войну.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): лицо не успела
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:07 |
|
|
Мун hottie ! Очень понравилась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:09 |
|
|
Теперь увидела!
Очень такое приятное, располагающее лицо и красивое
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:09 |
|
|
Moon17 писал(а): ... Чем то на меня смахиваешь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ... Чем то на меня смахиваешь.   ставь свою проверим.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): А чего их жалеть? Им нас уж точно не жалко. Не хватало ещё мужиков жаль, у них и так жизнь легче по определению уже. Себя надо жалеть в первую, вторую и третью очередь а не мужиков. А если подумать? Им тоже досталось . Все забыли Афганистан - послали молодых здоровых погибать ни за что , ни про что. А Чернобыль ? Кто первый там оказался, опять же мужчин погнали. Мне жаль наших русских мужчин.. Они бы с радостью заработали и вам, женщинам бы все отдали. Да разве платят соотв-щую зарплату? Работу нормальную трудно найти. Я уже думала нет такого, а тут со знакомой недавно разговаривала. Сын не мог целый январь получить ЗП, задерживали. Она говорит, ну ладно он не женат, а как тому у кого семьи. Трудно нашим русским. И пенсия у них не такая какая должна быть. Ещё вспомним 90 как наше гос-во обокрало тех у кого в Сбербанке сбережения были Лучше эту тему и не поднимать, как наше гос-во обдирает и использует мужчин. Вспомните своих отцов, и сопоставьте их пенсии и американские  Бедняжечки, прям обнять и плакать. Трудно нашим русским мужикам - работать заставляют, гулять не дают, за детей платить опять же надо. А тут и правительство все время не то, государство зарплату не дает, бабы тоже злые, все время от них чего-то хотят, требуют, чуть что - сразу разводятся и бросают их на произвол судьбы....  Как же их не жалеть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:30 |
|
|
Сонотик давай фото
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Там где мы все вместе , это 76-й год , наши в отпуск приезжали . Как раз папа в Алжире работал . Какая я стройняшка была ... когда-то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:36 |
|
|
Натка лифчик не носила  шучу
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все детские\юношеские дома, на родине. Как то и не подумалось привозить. В следующий раз полечу, наверное таки хорошая идея, привезу. Ну или отсканирую все себе. Никого не видела, всегда всех пропускаю.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 20 фев 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропустила Moon и Маш тоже. Moon вообще не видела. Девчонки, издеваетесь?
|
|
 |
|
 |
|