|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 13:10 |
|
|
sxqsxq писал(а): К сожалению все это тянется с советских времен, в те времена это было повсеместно. Я не знаю почему бюджетники не могут просто сказать правду, возможно их все устраивает, раз молчат, или люди слишком терпеливые. Да и судебная система, если судится по поводу увольнения, так же повернута задним местом к гражданам, осталась по сути без изменения с советских времен. В общем в этом направлении еще не паханое поле. Оправдание только одно может быть, мало времени прошло после восстановления и слишком радикально менять сразу все нельзя, и невозможно, машина работает и она не поворотливая. С другой стороны постепенно все меняется, раньше к моему приятелю, который держал забегаловку, заходили кому не лень, даже гаишник сраный, и всем отстегивай. Сейчас этого вообще нет, все встало на свои места, проверки надзорных органов по расписанию, если жалоб нет, никто не ходит и ничего не требует, налогообложение очень даже ничего, если сам на себя работаешь, рассчитать все очень просто. Будем надеяться что в течение 5-10 лет реформируют и судебную систему, она много чему мешает. После чего прошло мало времени?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): К сожалению все это тянется с советских времен, в те времена это было повсеместно. Я не знаю почему бюджетники не могут просто сказать правду, возможно их все устраивает, раз молчат, или люди слишком терпеливые. Да и судебная система, если судится по поводу увольнения, так же повернута задним местом к гражданам, осталась по сути без изменения с советских времен. В общем в этом направлении еще не паханое поле. Оправдание только одно может быть, мало времени прошло после восстановления и слишком радикально менять сразу все нельзя, и невозможно, машина работает и она не поворотливая. С другой стороны постепенно все меняется, раньше к моему приятелю, который держал забегаловку, заходили кому не лень, даже гаишник сраный, и всем отстегивай. Сейчас этого вообще нет, все встало на свои места, проверки надзорных органов по расписанию, если жалоб нет, никто не ходит и ничего не требует, налогообложение очень даже ничего, если сам на себя работаешь, рассчитать все очень просто. Будем надеяться что в течение 5-10 лет реформируют и судебную систему, она много чему мешает. После чего прошло мало времени? вы будто не знаете что произошло в 90-е и начале нулевых
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 13:43 |
|
|
sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): К сожалению все это тянется с советских времен, в те времена это было повсеместно. Я не знаю почему бюджетники не могут просто сказать правду, возможно их все устраивает, раз молчат, или люди слишком терпеливые. Да и судебная система, если судится по поводу увольнения, так же повернута задним местом к гражданам, осталась по сути без изменения с советских времен. В общем в этом направлении еще не паханое поле. Оправдание только одно может быть, мало времени прошло после восстановления и слишком радикально менять сразу все нельзя, и невозможно, машина работает и она не поворотливая. С другой стороны постепенно все меняется, раньше к моему приятелю, который держал забегаловку, заходили кому не лень, даже гаишник сраный, и всем отстегивай. Сейчас этого вообще нет, все встало на свои места, проверки надзорных органов по расписанию, если жалоб нет, никто не ходит и ничего не требует, налогообложение очень даже ничего, если сам на себя работаешь, рассчитать все очень просто. Будем надеяться что в течение 5-10 лет реформируют и судебную систему, она много чему мешает. После чего прошло мало времени? вы будто не знаете что произошло в 90-е и начале нулевых Да много чего произошло. Я спросила что есть "восстановление"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Да много чего произошло. Я спросила что есть "восстановление"
sxqsxq, я бы на вашем месте даже не пыталась что-то обьяснять бесноватым свидомым. Смысла нет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): К сожалению все это тянется с советских времен, в те времена это было повсеместно. Я не знаю почему бюджетники не могут просто сказать правду, возможно их все устраивает, раз молчат, или люди слишком терпеливые. Да и судебная система, если судится по поводу увольнения, так же повернута задним местом к гражданам, осталась по сути без изменения с советских времен. В общем в этом направлении еще не паханое поле. Оправдание только одно может быть, мало времени прошло после восстановления и слишком радикально менять сразу все нельзя, и невозможно, машина работает и она не поворотливая. С другой стороны постепенно все меняется, раньше к моему приятелю, который держал забегаловку, заходили кому не лень, даже гаишник сраный, и всем отстегивай. Сейчас этого вообще нет, все встало на свои места, проверки надзорных органов по расписанию, если жалоб нет, никто не ходит и ничего не требует, налогообложение очень даже ничего, если сам на себя работаешь, рассчитать все очень просто. Будем надеяться что в течение 5-10 лет реформируют и судебную систему, она много чему мешает. После чего прошло мало времени? вы будто не знаете что произошло в 90-е и начале нулевых Да много чего произошло. Я спросила что есть "восстановление" Восстановление государственности, экономики, функционирование всех институтов власти и всего остального, которые обеспечивают работу государства, надеюсь вам не нужно объяснять что такое "государство".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 14:09 |
|
|
sxqsxq писал(а): надеюсь вам не нужно объяснять что такое "государство". Не во всех странах существует такое понятие. Может, человек не знает просто 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): sxqsxq писал(а): надеюсь вам не нужно объяснять что такое "государство". Не во всех странах существует такое понятие. Может, человек не знает просто  Злая ты, Эльза. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 15:12 |
|
|
sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): После чего прошло мало времени?
вы будто не знаете что произошло в 90-е и начале нулевых Да много чего произошло. Я спросила что есть "восстановление" Восстановление государственности, экономики, функционирование всех институтов власти и всего остального, которые обеспечивают работу государства, надеюсь вам не нужно объяснять что такое "государство". О каких институтах власти идет речь? Это называется "Мы строили, строили и наконец построили! Да здравствуем мы, ура!" Еще 10 лет такого восстановления и чекисты построят Северную Корею 2 Эльза и Вилореси, если вам нечего по теме сказать, идите в жопу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 16:32 |
|
|
 Вилоресьевна, посетившие жопу рекомендуют путешествие туда
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А че за шкандаль с паспортами опять?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 17:54 |
|
|
sxqsxq писал(а): я не критикую ни Путина ни режим. Россия устроена по федеративному принципу, у каждого устройства есть свои плюсы и минусы. В России местные царьки возможно и скрывают от федерального центра некоторые вещи. Федеративное устройство государства дает некоторую свободу на местах, где-то в большей степени, где-то в меньшей. США, Германия так же по устройству федерация, и наверняка там тоже есть местные царьки, может в меньшей степени, может и в большей. Все эти царьки под пятой у вп и в рот ему заглядывают,если скрывают то только потому, что им позволяют скрывать, а вернее делать вид что скрывают, на самом деле за каждым сексоты наблюдают и дело стряпают, на каждого есть дело и в случае чего это дело поднимается и трясется над головой заворовавшегося ченуши.Немцов публично расскзывал про эту систему, он же в ней сам варился и знал всю подноготную.. Как говорит русская мудрая пословица "рыба гниет с головы". Вот вам песенка на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 20 фев 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Вилоресьевна, посетившие жопу рекомендуют путешествие туда 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 21 фев 2017, 09:55 |
|
|
AnnaM писал(а): Это называется "Мы строили, строили и наконец построили! Да здравствуем мы, ура!" Еще 10 лет такого восстановления и чекисты построят Северную Корею 2 ... а я больше с этим согласна. Слушаю радио Москвы - Критикуют почти всех , Путина не трогает никто. Иногда звонящие пройдутся, но их не поддерживают. Далее еще тенденция - звонящие (правильное причастие? Если нет - извините) всерьез как и Вы, sxqsxq, говорят о том, что Путину просто не сообщают. Он не в курсе. Он хороший. Это же прямой отсыл в 37 год. Да, и до сих пор можно найти тех, кто искренне считает, что Сталин ни при чем. Он не знал. Конечно, Путин не стоит за каждым сроком и каждый убийством, но все пошло с него - когда он остался у власти, это был знак, что свобода закончилась. И люди дали этому свершиться. Я сама в те времена, каюсь, говорила с умным видом - а кто же еще в состоянии быть президентом! Раба из себя выдавить, оказывается, не так просто. И не так быстро. Вы отсылаете в 90е, а я думаю, это был единственное светлое время - время надежд, время веры в себя, в том, что мы порвали, наконец, цепи. А вышло, что нам лишь дали порезвиться и, не выдержав свободы, мы сами надели себе ярмо на шею обратно. С чем и жить еще долго-долго.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 21 фев 2017, 10:26 |
|
|
Да вы так Николь затмите скоро 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 21 фев 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IkIuYWaU4kM Роковая ошибка украинского журналиста в прямом эфире. Наверное только наши украинцы и поймут. Грёб.... стыд!! 
|
|
 |
|
 |
|