|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что качесво советской ювелирки было неплохое: все прочное, примеси в золоте по госту... но дизайн же - хавайся у бульбу. Ну реально страшное все. Оно уже и тогда было страшное и несовременное, а теперь и говорить нечего даже - безнадега за очень редким исключением. Я помню, изредка у кого-то видела что-то более интересное, так такое по страшному блату только можно было купить, нормальным людям такое не доставалось. Там где-то кольцо с большим розовым или красным камнем по ссылке мелькало пару страницами раньше... девочки, это кто-то реально сейчас носить хочет?  я наверное ничего не понимэ.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 20:15 |
|
|
По ссылке на кольцо "сердешное" какая-то какашка в буквальном смысле слова. Вообще не поняла ни замысла, ни как оно смотрится на руке. Какой-то ракурс представлен непонятный, да к тому же еще и один.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Странно , у меня все его сайты не открываются . Картинки ,правда открылись . Работы красивые , слов нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): fatcat писал(а): Lidushka писал(а): Вам на этикетке напишут раух топаз. Все знают что это такое? Кто такой раух?  Единственная кто правильно задаёт вопросы Вот остальным и продадут кусок кварца по цене топаза. Ната тут писала про сссрные бриллианты. Ну ей и кварц по цене топаза - нормальное явление. Главное что на этикетке написано.  Оба, и топаз, и кварц стоят копейки. Эти камни даже драгоценными не считаются, они полудрагоценные. Драгоценными считаются только рубины, сапфиры, изумруды и бриллианты. Ну ещё александриты дорогие, но они скорее редкие, чем драгоценные. Кстати, местные подделки под александрит и в подметки не годятся нашем советским искусственным александритам - я себе натуральный александрит заимела, так наш цвета меняет интереснее натурального.  Тиффани это вообще муйня какая-то - я не понимаю, кто такие бабки будет отдавать за эти посредственные дизайны с таким малым кол-вом драг. металлов и камней. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): По ссылке на кольцо "сердешное" какая-то какашка в буквальном смысле слова. Вообще не поняла ни замысла, ни как оно смотрится на руке. Какой-то ракурс представлен непонятный, да к тому же еще и один. Да вот я о том же. Мне одного ракурса хватило. Че они там курят?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Белка? И сколько золота в том колье, а не опалов? Какую цену за него спрашивают, вовсе не значит, что столько оно стоит. Если вы покупаете золото в ювелирке, это все равно что покупать новую машину - как только выедете на ней за ворота, цена тут же падает. У здешней ювелирки обычно 10-кратные наценки, вот и считайте, сколько ваше колье на самом деле стоит. А то и меньше, если золота в нем кот наплакал...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): SnideOlly писал(а): из любопытства заглянула - у Перетти помню только кувшинчики-подвески приглянулось многое дайте знать когда они зафайлят банкротство и будут распродажи)
А чем их иконическинабившиеоскоминупошловатые ключики с сердечками лучше? узнаваемостью? То есть вам эти кишки намотанные нравятся, да? Ни ключики ни остальное " творчество" тиффани не тянет даже на средний дизайн. Классика их и то так себе. Вы видели новую коллекцию прости господи ледигаги? Да она переплюнула картье с их "рельсой с болтами" именуемой лов брейслет.  А у вас есть картье? У меня есть несколько их изделий, но одеваю их только когда идём в компанию где я знаю, что люди знают и могут оценить эти изделия. А не вот к таким ценителям, что называют их "рельсой с болтами". 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ее, какой высокий вкус, только избранные понимают, куда нам изучавшим искусство на коленке Вот они ваши рельсы, такой дизайн и я нарисовать могу, а уж как эти изделия царапаются и после этого выглядят... http://www.cartier.com/en-us/collection ... rings.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): А у вас есть картье? Я себя ценю гораздо больше чем вы думаете и носить штамповку типа картье и тиффани , которая на каждой второй, не собираюсь. На моей ювелирке нет снаружи выбитых имен и она не узнаваемая, хотя высокого качества и от дизайнеров, за что ее и ценю. Фото не будет. ПС. Мне тут понадобилось золотое кольцо из желтой 18каратной пробы, я обрыскала все сайты картье-тиффани-гуччи-булгари-гурхан-тахари-купер-кей-небольшие семейные ювелирные сайты... у меня на это ушел год! Но нашла, что хотела в итоге и в совершенно неожиданном месте.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ой да ее, какой высокий вкус, только избранные понимают, куда нам изучавшим искусство на коленке Вот они ваши рельсы, такой дизайн и я нарисовать могу, а уж как эти изделия царапаются и после этого выглядят... http://www.cartier.com/en-us/collection ... rings.html По вашей ссылке это самые дешевые и действительно не красивые модели. У меня лав брэйслет намного интересней. Всё зависит от цены. Как мой муж всегда мне говорит:" You get what you pay for ". Но на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Кому то и банальное сердечко с местного ювелирного магазина за счастье будет так как это признак внимания, любви подставить нужное.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
ядан, Джоан,  за ответ про купальники. Винус неплохой сайт, но 80 долл за купальник чего то пока не хочется отдавать)) Хотя положила в корзинку два 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lioness12 писал(а): nastka2 писал(а): А у вас есть картье? Я себя ценю гораздо больше чем вы думаете и носить штамповку типа картье и тиффани , которая на каждой второй, не собираюсь. На моей ювелирке нет снаружи выбитых имен и она не узнаваемая, хотя высокого качества и от дизайнеров, за что ее и ценю. Фото не будет. ПС. Мне тут понадобилось золотое кольцо из желтой 18каратной пробы, я обрыскала все сайты картье-тиффани-гуччи-булгари-гурхан-тахари-купер-кей-небольшие семейные ювелирные сайты... у меня на это ушел год! Но нашла, что хотела в итоге и в совершенно неожиданном месте. Это называется "себя ценить"?  Год лазить по сайтам.. о боге. Мне муж купил и обручальное и помолвочное кольца 18 каратной пробы из желтого золота. И никуда не по каким сайтам не лазил. Вышел из офиса, зашел в респектабельный ювелирный магаз и заказал. 18 к оч мягкое быстро стирается . Я у него спросила нафига такое купил, он сказал I did not know what I was doing. Вы мне эти передергивания бросьте! Себя ценить это не год лазить по сайтам, а это не носить разрекламированную штамповку с мозолящим глаза кричащим логотипом, и придерживаться своего стиля, у меня до этого желтого было всего три кольца от Jeff Cooper. А кольцо я искала год именно потому что 18 каратное золото очень мягкое и вид у полированного отвратный с царапинами, поэтому я перерыла все чтобы найти подходящее к неожиданно доставшимся мне в наследство золотым винтажным часам омега непомолвочное и несвадебное некричащее стильное кольцо из 18 карат желтого( не розового!) и неполированного нехэммерд , а брашд золота, чтобы потом не задаваться вопросом " нафига купила". Кстати, омега делает свою 18к ювелирку, на что я очень надеялась пока не увидела ее в реале, но пока у них плоховато получается, она либо громоздкая , либо чересчур китч. Поэтому в моем списке фигурировал, скажем, гурхан делающий неполированные кольца из 24 каратного золота, но это даже непрактичнее 18к, они вообще гнутся мгновенно. У меня была очень непростая задача на самом деле. Ювелирки у меня очень мало, я не фанат.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): носить штамповку типа картье и тиффани , которая на каждой второй, не собираюсь Так вроде бы никто и не заставляет У tiffany много интересной ювелирки, о вкусах не спорят. По крайней мере, платина с брюликами смотрится очень симпатично, имхо. И с black onyx красивые вещицы. Необязательно же выбирать что-то с логотипами, мне тоже с логотипами не нравится, кому надо - тот и так поймёт, остальным неважно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Купила в нордстроме сегодня. 100 долларов. Симпатичные А про ювелирку это бесконечный спор, у всех разные вкусы. Но и аргументы в стиле, что "картье это ширпотреб" тоже как-то перебор. Пусть мы все разные и у всех разные предпочтения, а то и правда будем все одинаковые как китайские девочки из трудового лагеря)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 фев 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , девушки , ну прям как в теме про "понты" , опять начали мериться у кого лучше , да круче . Да пусть все носят , кому что нравится . А вообще , я как-то последнее время не благоговею . Никакие брюли не помогут в некоторых ситуациях . В войну , вон , за бесценок продавали , кушать нечего было . Или если человек болен . У кого родители ушли в мир иной , думаю , все свои брюли бы отдали , чтоб только они живы были . Я бы предпочла , чтоб мой папа сейчас жил и радовался , что у меня все хорошо . И да , мне простой кулон с нашими именами дороже , чем куча каратов . Как говорится , будьте проще и люди к вам потянутся . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|