|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka2 писал(а): Moon17 писал(а): по мне лучще бети чем зануды ...  Я уже писала, что бетю не любят потому что она все вещи называет своими именами. я уже говорила -у каждого своя правда. Бетя все видит через заднее место, тьфу ты, через переднее, была бы возможность (боязнь бана), она бы вам тут про члены на каждой странице пИсала (от слова писАть)  Сколько раз ее уже банили за ее черный слог, она опять ведь вылазит под другими никами А вот и тебя сейчас можно.  забанить! За грязь. Я вижу как оно есть, а не оборачиваю в конфетку когда женщина просто вызванивает мужика на секс. Кого банят есть в отдельной теме. _laugh хоть туда бы заглянула прежде чем врать то. Ах да! нужно говорить "Мужской полово́й член или пенис ". С кем поведешься -от того и наберешься - я-то исправлюсь , а вот на тебя посмотрим  А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят - девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Это вам не Россия, где позорным считается не иметь детей. Почему позорным? Это личный выбор людей, какая кому разница. Да личный. Но в России до сих пор так считается. Даже, если сомневаются и не готовы, а женятся , скорее дтей, чтобы быть "как все", а потом разводы. Даже анекдот такой есть: Дочь вышла замуж. Маме теперь не стыдно перед соседями, а то разошлась и ребенок, неважно, зато все как у людей .  Кем считается? Может, бабушки на лавочке обсудят, так кому какая разница. У всех своя жизнь. Может, кто-то и рожает детей, а то что люди скажут, но это ведь не значит, что это правило в России.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кем считается? Может, бабушки на лавочке обсудят, так кому какая разница. У всех своя жизнь. Может, кто-то и рожает детей, а то что люди скажут, но это ведь не значит, что это правило в России. Не спорьте, я знаю  . Это единицы, кто замужем и нет детей, я имею в виду от 20-до 35 Если нет детей считают, что жена больная, не способна рожать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): ъ Да, я тоже так считала -Бетти - такая веселушка , хохотушка, пока не попались ее просто омерзительные посты.... В следующий раз сделаю скриншот А как она Мамимии писала ? вы читали ? так пойдите почитайте, потом чтото говорите ну да бети не ангел я не спорю, но с ней лучше чем без нее, а мамамия сама с ней разберется, у них там своя любовь адвокат Jessica ей точно не нужнен  Ой а то мне мамамия не писала! Вот как она матом кроет это мне еще у нее поучиться надо. У меня просто память хорошая, я помню долго.  ну так я о чем? у вас там свой садо-мазо  Это точно. Причем уже так привыкли к друг другу. Она прям родная стала! Мийка! С днюхой тебя! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Кем считается? Может, бабушки на лавочке обсудят, так кому какая разница. У всех своя жизнь. Может, кто-то и рожает детей, а то что люди скажут, но это ведь не значит, что это правило в России. Не спорьте, я знаю  . Это единицы, кто замужем и нет детей, я имею в виду от 20-до 35 Если нет детей считают, что жена больная, не способна рожать Я такого правда не слышала. Но если кто-то рожает детей, чтобы "как у людей", то это странно, но тоже их дело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka2 писал(а): Я уже писала, что бетю не любят потому что она все вещи называет своими именами. я уже говорила -у каждого своя правда. Бетя все видит через заднее место, тьфу ты, через переднее, была бы возможность (боязнь бана), она бы вам тут про члены на каждой странице пИсала (от слова писАть)  Сколько раз ее уже банили за ее черный слог, она опять ведь вылазит под другими никами А вот и тебя сейчас можно.  забанить! За грязь. Я вижу как оно есть, а не оборачиваю в конфетку когда женщина просто вызванивает мужика на секс. Кого банят есть в отдельной теме. _laugh хоть туда бы заглянула прежде чем врать то. Ах да! нужно говорить "Мужской полово́й член или пенис ". С кем поведешься -от того и наберешься - я-то исправлюсь , а вот на тебя посмотрим  А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят - девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да! таких нечего жалеть, Laara. И скажите ему полно молодых, которые спят и видят - познакомиться с женщиной без обязательств:), но в тоже время порядочной. Я говорила, у меня знакомая есть, дейтится. Так она сначала в шоке была , что столько мужчин пишут, моложе на 10 -12 лет , сейчас уже привыкла:)). Она даже попробовала, походила на свидание, нормальные мужчины. Ктото после развода уже не верит никому, и женится не собираетс, у вторых доход не позволяет завести семью, у третьих детей не хотят, а значит и семьи, повстречались пока друг другу не надоели и разбежались. Один даже подумал, что не понравился, изза веса, пошел в джим вес сбрасывать Наши, русские, конечно, хотят семью и чтобы заботился Молодая захочет брак и родить детей. Вот и ищут бабушек. Чтоб мозг не выносила что последний год остался когда зачать можно.  бабушки покладистые, им на велике погонять да перед камином подагру погреть, вон потанцевать как в последний раз в жизни.  и главное напрягать жениться не будут. Но это деспарейт отношения. Ну Вот давайте разберем Бетин пост Бети старательно хочет доказать, что она не бабушка, хотя самой 50 давно стукнуло. И если бы были дети, она была бы бабушка. и что тут позорного? Моя мама в 42 года стала бабушкой, сестра родила в 19 лет . Дальше Бетя: " Чтоб мозг не выносила, последний год остался когда зачать можно. " У Бети семья -это разборки, она просто НЕ ВИДИТ семью подругому, значит сама погрязала в ругани (неудивительно глядя на ее писанину), Бети: " им на велике погонять да перед камином подагру погреть" все собрала в кучу, осталось чтото от прочитывания классиков (у Бети). Так подагра обычно была у мужиков (кстати так и не знаю что это такое и знать не хочу). Значит подагра и в тоже время на велике гоняет.Почему не на машине ? Бети: " главное напрягать жениться не будут." Кто , когда когото напрягал "жениться" ? Никогда я такого не слыщала, чтобы ходили за мужиков и уговаривали жениться В общем , Бетя проектирует свою жизнь на остальных. СВОЙ негатив. Если вам интересна Бетина личная жизнь (мне лично -нет, абсолютно неинтересна)-пожалуйста - она как на ладони 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Да у полфорума старые мужья! Самые популярные темы огородники да что делать после смерти мужа. Еще 3 года таких тем будет еще больше. А жёнам этих мужей 20-25? Они без прицепа вроде детей и сплошь модели? Этому пол-форуму самому уже вокруг да около 50+. И смерти бывают не только от старости и возрастных заболеваний. Болезни возраст не интересует. Особенно сердечные - у молодых сейчас чаще встречается, чем раньше, и онкология (тут, надеюсь, вообще пояснять не нужно).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Кем считается? Может, бабушки на лавочке обсудят, так кому какая разница. У всех своя жизнь. Может, кто-то и рожает детей, а то что люди скажут, но это ведь не значит, что это правило в России. Не спорьте, я знаю  . Это единицы, кто замужем и нет детей, я имею в виду от 20-до 35 Если нет детей считают, что жена больная, не способна рожать Я такого правда не слышала. Но если кто-то рожает детей, чтобы "как у людей", то это странно, но тоже их дело. И я такого не знаю. Рожают или возраст поджимает или браке конечно ребенок нужен, а если позднее на эко деньги уже собирать надо. У меня девочек в родне полно. Все либо не замужем либо поздно вышли за ровесников. Но все образованы и с хорошими работами. а судя по малахову деревнях своя жизнь, там и не образованы и рожают с 16-17 лет и по многу.  но это какая то за предельная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да! таких нечего жалеть, Laara. И скажите ему полно молодых, которые спят и видят - познакомиться с женщиной без обязательств:), но в тоже время порядочной. Я говорила, у меня знакомая есть, дейтится. Так она сначала в шоке была , что столько мужчин пишут, моложе на 10 -12 лет , сейчас уже привыкла:)). Она даже попробовала, походила на свидание, нормальные мужчины. Ктото после развода уже не верит никому, и женится не собираетс, у вторых доход не позволяет завести семью, у третьих детей не хотят, а значит и семьи, повстречались пока друг другу не надоели и разбежались. Один даже подумал, что не понравился, изза веса, пошел в джим вес сбрасывать Наши, русские, конечно, хотят семью и чтобы заботился Молодая захочет брак и родить детей. Вот и ищут бабушек. Чтоб мозг не выносила что последний год остался когда зачать можно.  бабушки покладистые, им на велике погонять да перед камином подагру погреть, вон потанцевать как в последний раз в жизни.  и главное напрягать жениться не будут. Но это деспарейт отношения. Ну Вот давайте разберем Бетин пост Бети старательно хочет доказать, что она не бабушка, хотя самой 50 давно стукнуло. И если бы были дети, она была бы бабушка. и что тут позорного? Моя мама в 42 года стала бабушкой, сестра родила в 19 лет . Дальше Бетя: " Чтоб мозг не выносила, последний год остался когда зачать можно. " У Бети семья -это разборки, она просто НЕ ВИДИТ семью подругому, значит сама погрязала в ругани (неудивительно глядя на ее писанину), Бети: " им на велике погонять да перед камином подагру погреть" все собрала в кучу, осталось чтото от прочитывания классиков (у Бети). Так подагра обычно была у мужиков (кстати так и не знаю что это такое и знать не хочу). Значит подагра и в тоже время на велике гоняет.Почему не на машине ? Бети: " главное напрягать жениться не будут." Кто , когда когото напрягал "жениться" ? Никогда я такого не слыщала, чтобы ходили за мужиков и уговаривали жениться В общем , Бетя проектирует свою жизнь на остальных. СВОЙ негатив. Если вам интересна Бетина личная жизнь (мне лично -нет, абсолютно неинтересна)-пожалуйста - она как на ладони  После выделенного этот бред можно не читать. 50 мне нет пока.  но лично для тебя Джессика мне 62.  http://moyaspina.ru/podagra-u-zhenshhin ... ti-bolezni
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят - девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает. Я не знала, что ты про тот случай. Ну а тебя спросили? Она и без тебя знает, и поэтому и дала отворот-поворот, об этом и написала . А к чему тут твой комментарий вполне понятно. Ты же прямо сияешь, когда у когото , чтото не вышло. Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил. Люди разные, зачем зацикливаться. И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону, она не встретилась в скайпе. Она не захотела узнать его прежде всего как человека. Так о чем говорить? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:13 |
|
|
Betty123 писал(а): После выделенного этот бред можно не читать. 50 мне нет пока.  но лично для тебя Джессика мне 62. c_laugh да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться , мы уж тебя давно как облупленную знаем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:18 |
|
|
Betty123 писал(а): но лично для тебя Джессика мне 62.  http://moyaspina.ru/podagra-u-zhenshhin ... ti-bolezni охотно верю. по твоей ссылке " у женщин подагра развивается преимущественно в 60 лет и старше." Ну как бы ты о ней знала? Бедная Бети, ну теперь понятно почему ты такая злая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): После выделенного этот бред можно не читать. 50 мне нет пока.  но лично для тебя Джессика мне 62. c_laugh да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться , мы уж тебя давно как облупленную знаем  Я наоборот бабушкой прикидываюсь, честно соглашаюсь что я старая. Ну кто то же должен быть старой на форуме. Я согласна мой поезд туту а уж тогда AllaR вообще В саван зазвернуться( правда Машка?  )  а что меня лупили? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): но лично для тебя Джессика мне 62.  http://moyaspina.ru/podagra-u-zhenshhin ... ti-bolezni охотно верю. по твоей ссылке " у женщин подагра развивается преимущественно в 60 лет и старше." Ну как бы ты о ней знала? Бедная Бети, ну теперь понятно почему ты такая злая. Зарасти приехали! Я ж не про свою подагру а про джокеровскую. Я ж у каминов в домах мужиков не сижу, хотя предлагали. 
|
|
 |
|
 |
|