|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Так и знала, что Бетя выскочит. Бетти, плиииз, оставь мои сообщения в покое. Я знаю, что ты скажешь и еще не сказала Мне ты НЕИНТЕРЕСНА, заруби у себя на носу, тебя тут слишком много.  Ты мне не можешь указывать. Это свободная площадка. Ты форум пока не купила.  к тому же это самостоятельные а ты замужняя, и ты сама лично обещала сюда ни ногой.  придется тебя забанить буду проходится по твоим сообщениям тогда, учти , мата там наберется на забан  Следить за мной будешь?  а пишешь я тебе не интересна! боже как приятно! Любишь меня? Будешь тратить на меня свое время, отрывая у своей семьи... А деньги пришлешь? Мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Следить за мной будешь?  боже как приятно! Любишь меня? Будешь тратить на меня свое время, отрывая у своей семьи... А деньги пришлешь? Мне надо.  да нафик мне следить, ты сама попадешься, бегаешь под ногами вертишься. Так что посидишь, секс бомбочка  , или кактам был твой один из ников. Представляю такую старушку голодную, которая даром никому не нужна, а туда же "beauty bomb" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:38 |
|
|
Девчонки, придется вам в подполье уйти, переименовывайте тему на замужних ))  . Но это ведь невозможно читать - на каждое сообщение - Бетина тирада, никому не нужная. Вам советы от нее не нужны. Сидит бабка - ни своего дома, ни замечательного мужа, и в прошлом только один негатив. Все что она посоветует - это обесценить то, что вы имеете и вас заодно. Зачем советы от несчастного человека, вот это никак не понятно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девчонки, придется вам в подполье уйти, переименовывайте тему на замужних ))  . Но это ведь невозможно читать - на каждое сообщение - Бетина тирада. Вам советы от нее не нужны. Все что она посоветует - это обесценить то, что вы имеете и вас заодно. Да неохота ее читать, а никто ее почему то не забанивает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Вам советы от нее не нужны. ... Бетти не витает в облаках! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Девчонки, придется вам в подполье уйти, переименовывайте тему на замужних ))  . Но это ведь невозможно читать - на каждое сообщение - Бетина тирада. Вам советы от нее не нужны. Все что она посоветует - это обесценить то, что вы имеете и вас заодно. Да неохота ее читать, а никто ее почему то не забанивает. Я редко самостоятельные читаю - и то заметила много раз от нее мат, нажимайте на жалобу -делов то
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:43 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... Вам советы от нее не нужны. ... Бетти не витает в облаках!  Известная правило , чтобы жизнь ваша стала лучше -равняйтесь на ЛУЧШИХ, а не смотреть на тех, кто ползает по земле  Это ее ошибки, пусть в них и купается, а другим то они зачем? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Следить за мной будешь?  боже как приятно! Любишь меня? Будешь тратить на меня свое время, отрывая у своей семьи... А деньги пришлешь? Мне надо.  да нафик мне следить, ты сама попадешься, бегаешь под ногами вертишься. Так что посидишь, секс бомбочка  , или кактам был твой один из ников. Представляю такую старушку голодную, которая даром никому не нужна, а туда же "beauty bomb"  Нет. Я только в самостоятельных. Меня больше и нет нигде. Ты это загнула про верчение под ногами. Ну конечно старушка. Даже AllaR вон бабушка, Ленина на броневике видела! А я так вообще мужик  Что, все так хреново в жизни? Который день агонии какие-то и попытки доказать, что все бабушки, дедушки, а кто чуть ли не девицы легкого поведения. Ну не все так плохо в этой жизни поверь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девчонки, придется вам в подполье уйти, переименовывайте тему на замужних ))  . Но это ведь невозможно читать - на каждое сообщение - Бетина тирада, никому не нужная. Вам советы от нее не нужны. Сидит бабка - ни своего дома, ни замечательного мужа, и в прошлом только один негатив. Все что она посоветует - это обесценить то, что вы имеете и вас заодно. Зачем советы от несчастного человека, вот это никак не понятно   да уже и без меня все обесценили.  замуж не хотят, один фан на уме.  негатив не мой, у меня как раз все в порядке с жизнью, мне не надо за кусок хлеба и крышу ложиться со старым мужем в постель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Следить за мной будешь?  боже как приятно! Любишь меня? Будешь тратить на меня свое время, отрывая у своей семьи... А деньги пришлешь? Мне надо.  да нафик мне следить, ты сама попадешься, бегаешь под ногами вертишься. Так что посидишь, секс бомбочка  , или кактам был твой один из ников. Представляю такую старушку голодную, которая даром никому не нужна, а туда же "beauty bomb"  Нет. Я только в самостоятельных. Меня больше и нет нигде. Ты это загнула про верчение под ногами. Ну конечно старушка. Даже AllaR вон бабушка, Ленина на броневике видела! А я так вообще мужик  Что, все так хреново в жизни? Который день агонии какие-то и попытки доказать, что все бабушки, дедушки, а кто чуть ли не девицы легкого поведения. Ну не все так плохо в этой жизни поверь. Мне Машка каждый день писала что я бабушка! Я согласилась. Но тогда согласитесь и вы - что вы бабушки. я то как раз свой реальный возраст как никто знаю. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Девчонки, придется вам в подполье уйти, переименовывайте тему на замужних ))  . Но это ведь невозможно читать - на каждое сообщение - Бетина тирада, никому не нужная. Вам советы от нее не нужны. Сидит бабка - ни своего дома, ни замечательного мужа, и в прошлом только один негатив. Все что она посоветует - это обесценить то, что вы имеете и вас заодно. Зачем советы от несчастного человека, вот это никак не понятно   да уже и без меня все обесценили.  замуж не хотят, один фан на уме.  негатив не мой, у меня как раз все в порядке с жизнью, мне не надо за кусок хлеба и крышу ложиться со старым мужем в постель. А кто ложиться за кусок хлеба со старым мужем в постель? Имя?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...
Я редко самостоятельные читаю - и то заметила много раз от нее мат, нажимайте на жалобу -делов то лично я не замечала мат в Беттиных сообщениях. но, предположим, что мат там встречается время от времени и вы хотите к этому придраться? что же тогда читать, Джессика? ... про тюльпаны, романтичные цветы? ну, извините. пусть это почитает кто - нибудь другой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... Вам советы от нее не нужны. ... Бетти не витает в облаках!  Известная правило , чтобы жизнь ваша стала лучше -равняйтесь на ЛУЧШИХ, а не смотреть на тех, кто ползает по земле  Это ее ошибки, пусть в них и купается, а другим то они зачем?  А лучшие у нас кто? Кто замуж не хочет а типа уже в гражданском браке?  знаем читали...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ...
Я редко самостоятельные читаю - и то заметила много раз от нее мат, нажимайте на жалобу -делов то лично я не замечала мат в Беттиных сообщениях. но, предположим, что мат там встречается время от времени и вы хотите к этому придраться? что же тогда читать, Джессика? ... про тюльпаны, романтичные цветы? ну, извините. пусть это почитает кто - нибудь другой. то есть вы откровеного хамства не видите? мне ето не кажется остроумнои шуткои
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Я только в самостоятельных. Меня больше и нет нигде. Ты это загнула про верчение под ногами. Ну конечно старушка. Даже AllaR вон бабушка, Ленина на броневике видела! А я так вообще мужик  Что, все так хреново в жизни? Который день агонии какие-то и попытки доказать, что все бабушки, дедушки, а кто чуть ли не девицы легкого поведения. Ну не все так плохо в этой жизни поверь. Точно агония. думает спряталась за смайликами , а ее смайлы прямо кричат, что несчастна и ненавидит , что мужчин, что женщин, поэту периодически ее и принимают то за мужика, то а бабу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|