|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:44 |
|
|
Между прочим Русские мужчины вот как раз такие часто, занудные, себя копают и до тебя докопаются и всех сделают несчастными. Почему говорю потому что у моей подруги муж такой, уже живёт отдельно, невыносимо с ним и его потоком мыслей и всяких проблем психологических, все ему не так, то что семью надо обеспечивать в том числе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48. правда кажется, зануда, весь моск вынесет на раз... а письма писать у меня все равно времени нет да и смысла нет тоже Уже начал...  Его писания можно читать только методом быстрого чтения - по диагонали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать. Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот Но секса то она хочет, потому и ушла.  Ну не с дедом же[/quote] Нет. Но она бабушка, ровесница октября, еще Ленина на броневике видела. Ты же спрашивала нужен ли секс 60-65 лет. Видишь кой кому оказывается нужен.[/quote] Я ничего такого не спрашивала. Читай выше, я написала что с 65 летним никто " просто секса" не хочет[/quote] Откуда ты знаешь я же тебе писала зайди на сз там полно хрюшек - уже готовых на подвиги. Достаточно знаменитого сайта который хакнули. Там старых баб дофигасе было и замужних в том числе.[/quote] Дед хрюшек и трэш видимое к хочет так что об этом речи нет, такое он бы уже нашёл и не спрашивал что делать[/quote] Yep. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48. правда кажется, зануда, весь моск вынесет на раз... а письма писать у меня все равно времени нет да и смысла нет тоже Уже начал...  Его писания можно читать только методом быстрого чтения - по диагонали. Пойти что ли до него докопаться, довести до белого коления.  Всеравно делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:58 |
|
|
Да назадавай риторических вопросов ему, он ещё полгода рассуждать будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за саит сз? Зй уже спрашивала, никто не ответил.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:03 |
|
|
сайт знакомств сокращенно
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:19 |
|
|
AllaR писал(а): А что за саит сз? Зй уже спрашивала, никто не ответил. O боги! И ты еще будешь меня строить тут?! Это там где ты с подружкой со скамерами переписывалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): А что за саит сз? Зй уже спрашивала, никто не ответил. O боги! И ты еще будешь меня строить тут?! Это там где ты с подружкой со скамерами переписывалась. Я никого не строю, но хотелось бы иметь дружеское отношение и елементарную вежливость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:31 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): А что за саит сз? Зй уже спрашивала, никто не ответил. O боги! И ты еще будешь меня строить тут?! Это там где ты с подружкой со скамерами переписывалась. Я никого не строю, но хотелось бы иметь дружеское отношение и елементарную вежливость. Дружеское отношение пожалуйста, а элементарную вежливость тут не найти. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 16:57 |
|
|
Оксана писал(а): Mashенция писал(а): Laara писал(а): Девы, вот вы пишете, полно баб которые прыгают в койку и пофик им на морковь. У мужа знакомый есть, очень в возрасте, 65 ему. Недавно признался моему что очень-очень десперет трахаться, а никого не найти. Один, здоров, орган очень хорошо работает, ну говорит так, мой верит, староват конечно, дедушка уже, а вот страдает. Вроде ходил в бар но никто не приглянулся и струхнул, вдруг нельзя доверять, смотрел онлайн - один развод на бабки - потеря времени и эмоций, куда мужику податься и где найти на оccasional или постоянный потрах? Серьезных отношений ему не надо, устал. Еще проблема: в дом вести боится, в отель - стыдно, в городе его знают. Думает ехать даже в другой, большой город на недельку и там найти, только не знает как, друзья у него все в возрасте, им уже ничего не нужно, а ему просто уже очень нужно, поезд уходит, в кои то веки есть возможность на закате жизни, а не получается. Образованный, умный дядька, жалко. Может накидаете советов? Это называется хочется на ёлку влезть и жопу не порвать. Наити такую которая будет давать когда ему надо и ничего не просить, даже отношений человеческих даже номер в отеле хороший Стыдно ему устал он. Куда ему идти со своим органом? В жопу +1000000  Да! таких нечего жалеть, Laara. И скажите ему полно молодых, которые спят и видят - познакомиться с женщиной без обязательств:), но в тоже время порядочной. Я говорила, у меня знакомая есть, дейтится. Так она сначала в шоке была , что столько мужчин пишут, моложе на 10 -12 лет , сейчас уже привыкла:)). Она даже попробовала, походила на свидание, нормальные мужчины. Ктото после развода уже не верит никому, и женится не собираетс, у вторых доход не позволяет завести семью, у третьих детей не хотят, а значит и семьи, повстречались пока друг другу не надоели и разбежались. Один даже подумал, что не понравился, изза веса, пошел в джим вес сбрасывать Наши, русские, конечно, хотят семью и чтобы заботился. Это вам не Россия, где позорным считается не иметь детей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Оксана писал(а): Mashенция писал(а): Laara писал(а): Девы, вот вы пишете, полно баб которые прыгают в койку и пофик им на морковь. У мужа знакомый есть, очень в возрасте, 65 ему. Недавно признался моему что очень-очень десперет трахаться, а никого не найти. Один, здоров, орган очень хорошо работает, ну говорит так, мой верит, староват конечно, дедушка уже, а вот страдает. Вроде ходил в бар но никто не приглянулся и струхнул, вдруг нельзя доверять, смотрел онлайн - один развод на бабки - потеря времени и эмоций, куда мужику податься и где найти на оccasional или постоянный потрах? Серьезных отношений ему не надо, устал. Еще проблема: в дом вести боится, в отель - стыдно, в городе его знают. Думает ехать даже в другой, большой город на недельку и там найти, только не знает как, друзья у него все в возрасте, им уже ничего не нужно, а ему просто уже очень нужно, поезд уходит, в кои то веки есть возможность на закате жизни, а не получается. Образованный, умный дядька, жалко. Может накидаете советов? Это называется хочется на ёлку влезть и жопу не порвать. Наити такую которая будет давать когда ему надо и ничего не просить, даже отношений человеческих даже номер в отеле хороший Стыдно ему устал он. Куда ему идти со своим органом? В жопу +1000000  Да! таких нечего жалеть, Laara. И скажите ему полно молодых, которые спят и видят - познакомиться с женщиной без обязательств:), но в тоже время порядочной. Я говорила, у меня знакомая есть, дейтится. Так она сначала в шоке была , что столько мужчин пишут, моложе на 10 -12 лет , сейчас уже привыкла:)). Она даже попробовала, походила на свидание, нормальные мужчины. Ктото после развода уже не верит никому, и женится не собираетс, у вторых доход не позволяет завести семью, у третьих детей не хотят, а значит и семьи, повстречались пока друг другу не надоели и разбежались. Один даже подумал, что не понравился, изза веса, пошел в джим вес сбрасывать Наши, русские, конечно, хотят семью и чтобы заботился Молодая захочет брак и родить детей. Вот и ищут бабушек. Чтоб мозг не выносила что последний год остался когда зачать можно.  бабушки покладистые, им на велике погонять да перед камином подагру погреть, вон потанцевать как в последний раз в жизни.  и главное напрягать жениться не будут. Но это деспарейт отношения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:06 |
|
|
Так и знала, что Бетя выскочит. Бетти, плиииз, оставь мои сообщения в покое. Я знаю, что ты скажешь и еще не сказала Мне ты НЕИНТЕРЕСНА, заруби у себя на носу, тебя тут слишком много. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так и знала, что Бетя выскочит. Бетти, плиииз, оставь мои сообщения в покое. Я знаю, что ты скажешь и еще не сказала Мне ты НЕИНТЕРЕСНА, заруби у себя на носу, тебя тут слишком много.  Ты мне не можешь указывать. Это свободная площадка. Ты форум пока не купила.  к тому же это самостоятельные а ты замужняя, и ты сама лично обещала сюда ни ногой. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Так и знала, что Бетя выскочит. Бетти, плиииз, оставь мои сообщения в покое. Я знаю, что ты скажешь и еще не сказала Мне ты НЕИНТЕРЕСНА, заруби у себя на носу, тебя тут слишком много.  Ты мне не можешь указывать. Это свободная площадка. Ты форум пока не купила.  к тому же это самостоятельные а ты замужняя, и ты сама лично обещала сюда ни ногой.  придется тебя забанить буду проходится по твоим сообщениям тогда, учти , мата там наберется на забан 
|
|
 |
|
 |
|