|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Часто уже понятно что за мужчина после первого разговора, что и как рассказывает. Лохов сразу "слышно". Надо их на этом этапе в сад, не встречаться, надеясь на "а вдруг". Трата времени и разочарование. Чем больше козлов, тем больше разочарований и мыслей "что со мной не так". Я не писалах о посылах в космос. Я писалах о внутренней личной установке и хорошем отношении к себе. Тогда козлов будет меньше и они будут отсеиваться сразу, не успев наплевать в душу. Тем более - образованным и с хорошей внешностью русским девушкам надо отсеивать козлов на первом этапе. Обидно, когда умные, красивые девушки привлекают не тех кто нужен и потом расстраиваются. свинка-Джессика  Я против того чтобы мужчин называть лохами и козлами, если они честно озвучивают что хотят. Полно женщин которые хотят переспать типа отдохнуть. Даже на форуме есть, далеко ходить не надо. Если честно озвучивают, то да, не козлы. У каждого свои интересы и выбор - право каждого. Чаще не озвучивают и потом удивляют. Наверно, если бы старбаксовый сразу сказал - мне только для секса, то на него не тратилось бы время, если девушка ищет другие отношения. Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять.[/quote] Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз[/quote] Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Я против того чтобы мужчин называть лохами и козлами, если они честно озвучивают что хотят. Полно женщин которые хотят переспать типа отдохнуть. Даже на форуме есть, далеко ходить не надо. Если честно озвучивают, то да, не козлы. У каждого свои интересы и выбор - право каждого. Чаще не озвучивают и потом удивляют. Наверно, если бы старбаксовый сразу сказал - мне только для секса, то на него не тратилось бы время, если девушка ищет другие отношения. Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз[/quote] Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Кто там писал про 65 летнего деда? ОК. Пусть идет на креглист. Там найдет. Сразу заодно waiting time в ER проверить в ближайших больницах  Заодно ему бесплатных презервативов дадут и лекцию прочитают как предохраняться.  А вообще дед странный. Деды наоборот хотят найти долгоиграющую дуру кому мозг выебывать заодно, если с вагину не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Я против того чтобы мужчин называть лохами и козлами, если они честно озвучивают что хотят. Полно женщин которые хотят переспать типа отдохнуть. Даже на форуме есть, далеко ходить не надо. Если честно озвучивают, то да, не козлы. У каждого свои интересы и выбор - право каждого. Чаще не озвучивают и потом удивляют. Наверно, если бы старбаксовый сразу сказал - мне только для секса, то на него не тратилось бы время, если девушка ищет другие отношения. Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз[/quote] Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла.  [/quote] Ну не с дедом же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если честно озвучивают, то да, не козлы. У каждого свои интересы и выбор - право каждого. Чаще не озвучивают и потом удивляют. Наверно, если бы старбаксовый сразу сказал - мне только для секса, то на него не тратилось бы время, если девушка ищет другие отношения.
Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла.  [/quote] Ну не с дедом же[/quote] Нет. Но она бабушка, ровесница октября, еще Ленина на броневике видела. Ты же спрашивала нужен ли секс 60-65 лет. Видишь кой кому оказывается нужен.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Дед, видно, с претензиями. Ищет до 35 лет. А таким он не нужен. Для one night stand полно молодых мужиков.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Дед, видно, с претензиями. Ищет до 35 лет. А таким он не нужен. Для one night stand полно молодых мужиков. Ого! А чего не до 25 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Pamela333 писал(а): Avocado писал(а): Дед, видно, с претензиями. Ищет до 35 лет. А таким он не нужен. Для one night stand полно молодых мужиков. Ого! А чего не до 25  Вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:33 |
|
|
Betty123"="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если честно озвучивают, то да, не козлы. У каждого свои интересы и выбор - право каждого. Чаще не озвучивают и потом удивляют. Наверно, если бы старбаксовый сразу сказал - мне только для секса, то на него не тратилось бы время, если девушка ищет другие отношения.
Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла.  [/quote] Ну не с дедом же[/quote] Нет. Но она бабушка, ровесница октября, еще Ленина на броневике видела. Ты же спрашивала нужен ли секс 60-65 лет. Видишь кой кому оказывается нужен.[/quote] Я ничего такого не спрашивала. Читай выше, я написала что с 65 летним никто " просто секса" не хочет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:34 |
|
|
Avocado писал(а): Pamela333 писал(а): Avocado писал(а): Дед, видно, с претензиями. Ищет до 35 лет. А таким он не нужен. Для one night stand полно молодых мужиков. Ого! А чего не до 25  Вполне возможно. Знаю одно на обычную 65 летнюю хрюшку у него не встанет даже с виагрой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:36 |
|
|
Дед или совсем с катушек съехал или ему обьяснить надо что за секс с ним надо платить желающим ему помочь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"]
Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать.[/quote] Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла.  [/quote] Ну не с дедом же[/quote] Нет. Но она бабушка, ровесница октября, еще Ленина на броневике видела. Ты же спрашивала нужен ли секс 60-65 лет. Видишь кой кому оказывается нужен.[/quote] Я ничего такого не спрашивала. Читай выше, я написала что с 65 летним никто " просто секса" не хочет[/quote] Откуда ты знаешь я же тебе писала зайди на сз там полно хрюшек - уже готовых на подвиги. Достаточно знаменитого сайта который хакнули. Там старых баб дофигасе было и замужних в том числе.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48. правда кажется, зануда, весь моск вынесет на раз... а письма писать у меня все равно времени нет да и смысла нет тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:40 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48. правда кажется, зануда, весь моск вынесет на раз... а письма писать у меня все равно времени нет да и смысла нет тоже Похоже на то. Занудный престарелый хипстер. Он плодиться еще вчера должен был.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"]
Козлы и те кто озвучивает. Потому что тётки для них в роли ваджайны и плевать им заранее на то что у тёток тоже есть чувства и привязанности. Ну если женщина хочет тоже только секса, то ок. Но, обычно, девушки сами дают понять. Да с 65 летним прям вот так хотят секса обосраться прям как хотят.  щаз Неповеришь, американки хотят. Сама видела жутких старых на с.з. Пишут что им 40-45.  а ты все их одуванчиками представляешь? Вон какая хат экса у грега!  а уж не девочка. Только не надо ляля что она столько бабла на пластику отвалила ради того чтобы деда в дом притащить и жрать ему готовить и трусняк стирать. Я не поняла экса Грега пошла по 70 летним дедам так ей их хотелось? она ушла от деда наоборот[/quote] Но секса то она хочет, потому и ушла.  [/quote] Ну не с дедом же[/quote] Нет. Но она бабушка, ровесница октября, еще Ленина на броневике видела. Ты же спрашивала нужен ли секс 60-65 лет. Видишь кой кому оказывается нужен.[/quote] Я ничего такого не спрашивала. Читай выше, я написала что с 65 летним никто " просто секса" не хочет[/quote] Откуда ты знаешь я же тебе писала зайди на сз там полно хрюшек - уже готовых на подвиги. Достаточно знаменитого сайта который хакнули. Там старых баб дофигасе было и замужних в том числе.[/quote] Дед хрюшек и трэш видимое к хочет так что об этом речи нет, такое он бы уже нашёл и не спрашивал что делать
|
|
 |
|
 |
|