Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 09:56 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Откуда у тебя могут быть такие наблюдения если ты была замужем 15 лет, и дейтится даже не начала а только наблюдаешь за перепиской подруги со скамерами? Ты даже не знаешь что такое скамеры в интренете.
И потом не забывай тебе за 50 и ты бабушка. У тебя в лучшем случае будут олд скул мужики а это другое поколение.

Я спорить не люблю, но 15 лет не в вакууме, а в реальнои жизни жила. У нас были разведенные друзья и на работе разведенные мужчины. Не надо 15 лет деититься чтобы за етим наблюдать.
И при чем тут бабушка или не бабушка? Как сразу ты нападать любишь на людеи. Не каждая дама в 50 лет бабушка. Я в тоже время мама 13 летнеи дочки.

Ты знаешь с кем бы ты не работала с какими бы людьми, ты не можешь знать о их жизни тем более половой. Ты женщина которая НЕ ДЕЙТИЛАСЬ. Так тебе замужней и пошли мужики все рассказывать.
Ты все равно бабушка, надо правде смотреть в глаза. И поезд твой туту. Там дедушка 70 лет виончелист -твой вариант. Олд скул. Ни в какую постель он не потащит и не предложит с лету.

Да ну? Опять обобшения? Тебя родители точно не научили правилам хорошего тона и как уважительно общаться с собеседниками, а жаль.

Меня форум научил, отбиваться. :c_laugh про поезд это к машенции. :be

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же уже ставила песню про поезд. Если скажут что ушёл, то что надо делать?
Ответить, что подождём другой :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:17 
Pamela333 писал(а):

Нетвремени ждать, машка пишет : кладбище уже зовёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Маша тебя же даже не трогает сейчас, а ты все про ту-ту. Не напоминай про это ту-ту. Все и так знают что моложе мы точно не становимся.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:22 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Маша тебя же даже не трогает сейчас, а ты все про ту-ту. Не напоминай про это ту-ту. Все и так знают что моложе мы точно не становимся.

А у меня память хорошая. Она забыла... А я напомню. :c_laugh
У тому же тут полно нарисовалось в деспарейт отношениях дамочек. Машка сконфуженна. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Согласна, было неприятно читать, хотя на мою самооценку не повлияло, я же вижу что молодым мужчинам нравится со мнои танцевать. В прошлые выходные на пивоварне все остановились и смотрели как меня 40 летнии крутил. Мне аж неудобно стало столько внимания. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:31 
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Согласна, было неприятно читать, хотя на мою самооценку не повлияло, я же вижу что молодым мужчинам нравится со мнои танцевать. В прошлые выходные на пивоварне все остановились и смотрели как меня 40 летнии крутил. Мне аж неудобно стало столько внимания. :lol:

О боги! :lol: почему не потанцевать с тобой? Баба ты наверняка "вдуваема" еще. Если женщина в 50 лет не разжирела как свинья, вполне может рассчитывать на секс с 40 летними или 30 летними. Тоже мне Америку открыла после 15 лет жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Еще я заметила свеже разводные мужики идут в такой отрыв по бабам что молодняку учиться и учиться. Особенно кто женился рано, на первых женщинах. Как перед смертью "ненадышатся" там одно временно могут встречаться и с 2-4 мя женщинами.

Да, это классика, и особенно, если познакомились в университете и много лет вместе, первая серъезная любовь.
Но, бывает, что как раз таких хорошо брать в мужья - они не закоренелые холостяки, которым женщина нарушит вековой покой, у них установка на семью.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ты что сама себе противоречишь? То кричишь что с 70 летним может не повезти, то уже до 30 летнего опустила планку, совсем запутала. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Откуда она знает на что настроен мужчина?! Она его первый раз в жизни видит. Ну поговорили перед встречей не о чем, ну на встрече. Даже если ты скажешь
нужны серьезные отношения типа брака - это не отметает предложение, ну ты ищи а пока ищешь давай замутим. Я могу точно сказать американцы не тупы , прекрасно осведомлены чего иностранки ищут. :c_laugh тут мексиканок вагон. Ищут - материальную поддержку, сожительство или брак. Даже можно не озвучивать.
Ничего само не приплывает, я не верю в секрет, посылы в космос, в гадания с шампанским и т.д. - в эти шаманские обряды.
Pionia, :c_laugh русские женщины практически все с образованием, если не местным то уж привезенным из России, не из деревень берут замуж. Все русские женщины тут выглядят , за редким исключением, как средний хай класс американок. Если еще тату не успели набить. :c_laugh реднеки своих любят. :c_laugh они на русских даже внимания не обратят, им влом разбираться в хитросплетениях английского и акцента, им своя свинка-Джессика милей.

Часто уже понятно что за мужчина после первого разговора, что и как рассказывает. Лохов сразу "слышно". Надо их на этом этапе в сад, не встречаться, надеясь на "а вдруг". Трата времени и разочарование. Чем больше козлов, тем больше разочарований и мыслей "что со мной не так".
Я не писалах о посылах в космос. Я писалах о внутренней личной установке и хорошем отношении к себе. Тогда козлов будет меньше и они будут отсеиваться сразу, не успев наплевать в душу.
Тем более - образованным и с хорошей внешностью русским девушкам надо отсеивать козлов на первом этапе. Обидно, когда умные, красивые девушки привлекают не тех кто нужен и потом расстраиваются.
свинка-Джессика :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Остановился - постарел, устал. pionia, лично тебе и по секрету, ОНИ ВСЕ УСТАЮТ. Даже если ты кончаловский, ни что не вечно под луной.

Кто устает, а у кого седина в бороду. Но вообще да, устают. Мужчины -друзья рассказывали, что потом все одинаковое - еще одна новая, и знает что и как будет. И страшно, что не успеет детей (если еще нет). Вспомнилась песня:

https://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Бетти, откуда такие обобшения и знания?
Я 15 лет в Америке живу и у меня совершенно противоположные наблдения. Откуда такое "глубокое" знание противоположного пола?

Откуда у тебя могут быть такие наблюдения если ты была замужем 15 лет, и дейтится даже не начала а только наблюдаешь за перепиской подруги со скамерами? Ты даже не знаешь что такое скамеры в интренете.
И потом не забывай тебе за 50 и ты бабушка. У тебя в лучшем случае будут олд скул мужики а это другое поколение.

Я спорить не люблю, но 15 лет не в вакууме, а в реальнои жизни жила. У нас были разведенные друзья и на работе разведенные мужчины. Не надо 15 лет деититься чтобы за етим наблюдать.
И при чем тут бабушка или не бабушка? Как сразу ты нападать любишь на людеи. Не каждая дама в 50 лет бабушка. Я в тоже время мама 13 летнеи дочки.

Ты знаешь с кем бы ты не работала с какими бы людьми, ты не можешь знать о их жизни тем более половой. Ты женщина которая НЕ ДЕЙТИЛАСЬ. Так тебе замужней и пошли мужики все рассказывать.
Ты все равно бабушка, надо правде смотреть в глаза. И поезд твой туту. Там дедушка 70 лет виончелист -твой вариант. Олд скул. Ни в какую постель он не потащит и не предложит с лету.

Дедушки бывают разные. Похотливые.
Та у всех, кому не 25, поезд туту. Ну и что. Вечно молодым можно только, если умереть молодым. Кому понравится такая альтернатива?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:38 
AllaR писал(а):
Так ты что сама себе противоречишь? То кричишь что с 70 летним может не повезти, то уже до 30 летнего опустила планку, совсем запутала. :lol:

70 летние вон жениться оказывается хотят, тяжело одноМу в доме на старости лет. А с 30 летними покуралесить. Ты что разницу не видишь в упор? С одними танцы а другими телек на одном диване смотреть, храп слушать - дышит еще или нет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:41 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
. Остановился - постарел, устал. pionia, лично тебе и по секрету, ОНИ ВСЕ УСТАЮТ. Даже если ты кончаловский, ни что не вечно под луной.

Кто устает, а у кого седина в бороду. Но вообще да, устают. Мужчины -друзья рассказывали, что потом все одинаковое - еще одна новая, и знает что и как будет. И страшно, что не успеет детей (если еще нет). Вспомнилась песня:

https://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

:c_laugh :m_yes
:c_laugh седина в ребро - это бег на короткую дистанцию. Потом все успокаиваются или инфаркт успокоит.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 11:48 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Откуда она знает на что настроен мужчина?! Она его первый раз в жизни видит. Ну поговорили перед встречей не о чем, ну на встрече. Даже если ты скажешь
нужны серьезные отношения типа брака - это не отметает предложение, ну ты ищи а пока ищешь давай замутим. Я могу точно сказать американцы не тупы , прекрасно осведомлены чего иностранки ищут. :c_laugh тут мексиканок вагон. Ищут - материальную поддержку, сожительство или брак. Даже можно не озвучивать.
Ничего само не приплывает, я не верю в секрет, посылы в космос, в гадания с шампанским и т.д. - в эти шаманские обряды.
Pionia, :c_laugh русские женщины практически все с образованием, если не местным то уж привезенным из России, не из деревень берут замуж. Все русские женщины тут выглядят , за редким исключением, как средний хай класс американок. Если еще тату не успели набить. :c_laugh реднеки своих любят. :c_laugh они на русских даже внимания не обратят, им влом разбираться в хитросплетениях английского и акцента, им своя свинка-Джессика милей.

Часто уже понятно что за мужчина после первого разговора, что и как рассказывает. Лохов сразу "слышно". Надо их на этом этапе в сад, не встречаться, надеясь на "а вдруг". Трата времени и разочарование. Чем больше козлов, тем больше разочарований и мыслей "что со мной не так".
Я не писалах о посылах в космос. Я писалах о внутренней личной установке и хорошем отношении к себе. Тогда козлов будет меньше и они будут отсеиваться сразу, не успев наплевать в душу.
Тем более - образованным и с хорошей внешностью русским девушкам надо отсеивать козлов на первом этапе. Обидно, когда умные, красивые девушки привлекают не тех кто нужен и потом расстраиваются.
свинка-Джессика :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Я против того чтобы мужчин называть лохами и козлами, если они честно озвучивают что хотят. Полно женщин которые хотят переспать типа отдохнуть. Даже на форуме есть, далеко ходить не надо.

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно