|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Заселены микробами и тараканами, которые древнее человечества и еще его переживут, как очередной ядерный взрыв (природного характера).  https://www.youtube.com/watch?v=VtHlgAMEmR0
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:57 |
|
|
White писал(а): Insomnia писал(а): У землян мания величия. Они на Марсе ищут жизнь похожую на земную, бактерии на худой конец.
При чем здесь мания величия? Нам нужно выжить, потому что мы живем в очень опасном пространстве и в любую минуту может рвануть. Мы будем в лучшем положении как межпланетарная цивилизация, вот и все. Самая близкая планета с атмосферой - это Марс (95% углекислого газа). Есть там кто или нет - не наши проблемы, ни Curiosity, ни Opportunity пока никого не видели за 10 лет. Нужно нам выживать или не нужно - это не проблемы марсиан. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а):  действительно чего это я.. Я вам рассказываю о том, что написано в древних книгах. Как это воспринимать - ваше дело. Лично меня восхищают их философия и необъятные знания. меня тоже, и я вам insomnia очень благодарна за то что делитесь хотя я не нашла еще ответы на много вопросовТак и я не нашла, это ж процесс на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Все планеты заселены,а с нами никто на контакт не выходит. Почему? Коммитмента боятся. Может, мы очень needy по их меркам. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Так и я не нашла, это ж процесс на всю жизнь. Жизнь поколений. еще с барабашками и приведениями не брудершафт не пили, уже на инопланетян перметнулись. Хотя, первые тоже местные, только из другого измерения 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая в жо венера... Сейчас венера - это Ад. Да, на Венере под +500С, но это же не вечно. Вон на Марсе сейчас -80С, и Маск хочет сделать там несколько ядерных взрывов, это повысит температуру. Что-нибудь придумают и на Венере лет через 100.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): еще с барабашками и приведениями не брудершафт не пили, уже на инопланетян перметнулись. Хотя, первые тоже местные, только из другого измерения  Может и не из другого, а из прям таки нашего. Может мы их просто не видим. У нас какой спектр зрения то? Тут видим, там не видим, но чуйствуем шота есть! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): пока меня ответы чет не устраивают  ну так нашли же ответы, другое дело что они вас не устроили. уж какие есть. Так ответов как гуталина! Выбирай любой! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Час тока досмотрели кинушку Arrival про пришельцев и даму которая стала видеть свою жизнь до конца (и осчущать) . Очень филосовско.
Если любите Сай Фай - не смотрите. Тухляцкая кинушка. А мне понравилась кинушка! Очень! Красиво сделали. Художники сработали прекрасно. Инопланетянам опять же язык придумали. Я - рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Час тока досмотрели кинушку Arrival про пришельцев и даму которая стала видеть свою жизнь до конца (и осчущать) . Очень филосовско.
Если любите Сай Фай - не смотрите. Тухляцкая кинушка. А мне понравилась кинушка! Очень! Красиво сделали. Художники сработали прекрасно. Инопланетянам опять же язык придумали. Я - рекомендую. я дума если бы они немного убрали мелодрамматичной музыки на протяжении всего фильма и звукав бомбежки и перестрелки - то это могло бы enhance the movie. звук можно убавить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:12 |
|
|
Moon17 писал(а): вы о многих вещах так пишите уверено, а мне ето бредом кажется... Я вам пересказываю то, что я читала. Если я буду пересказывать неуверенно, будет лучше?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я тоже видела светящийся шар, точнее не только я, родные, соседи тоже. Короче, много свидетелей, все -трезвые. В ночном небе засветился шар и естественно все вывалили на балконы, стояли с открытыми ртами. На следующий день рассказала на свою голову на работе. А у нас один мужик все время писал статейки в "Наука и жизнь", как же он меня достал со своими расспросами. Я сначала рассказала ему, что видела, потом после 100 раза начала выдумывать. Все понимали, что уже я над ним издеваюсь, а тот с серьезным видом все записывал. Вот так и печатали научные статейки.  Я никогда не сомневалась в существовании других цивилизаций, параллельных вселенных и тд. С точки зрения той же физики это вполне логично и обоснованно,- в нашей земной жизни мы ограничены трехмерностью , а , как выяснилось, существуют и пяти и семи и далее многомерные пространства , и мы даже и близко себе представить не можем, кто и в каких условиях может там обитать. Но все-равно, когда первый раз увидела неопознанный объект , в шоке была. Мы с мужем давно наблюдаем в телескоп звезды , много лет, у нас сейчас очень мощный телескоп, есть карта неба и в том числе скачанная на телефон специальная программа . Никогда не забуду побелевшее лицо мужа , как он махал руками и приглашал меня посмотреть в окуляр, а там я увидела какой-то непонятный огромный шар с металлическим блеском , потом из него вылетели на ниточках шарики металлические и хаотично вращались вокруг , потом все исчезло. И было это все очень далеко, невооружённым глазом ничего бы не разглядели вообще. Два года наблюдали это три или четыре раза, потом все исчезло, я проверила всю инфу про спутники, всякие станции погоды и прочее, ничего подобного не нашла и муж тоже. Потом письмо написали , его опубликовали даже на сайте по астрономии , но потом удалили и таки нам и не ответили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короче не сай фай это, а больше о смысле жития бытия. Мой сын сказал, что ему этот фильм напомнил старый советский "Солярис" по темпу и по ощущениям.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): пока меня ответы чет не устраивают  ну так нашли же ответы, другое дело что они вас не устроили. уж какие есть. Так ответов как гуталина! Выбирай любой!  хочу точный научный ответ, с доказательствами -что после смерти и откуда мы вообще взялись.  Исследования инвестировать будете? Огласите сумму гранта, плиизз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 23:19 |
|
|
Insomnia
Напишите что там за древние книги которые вы читали.. они на каком языке то ?
|
|
 |
|
 |
|