Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
LG1 писал(а):
Кто видел, расскажите.

Я не видела. Но я верю, что инопланетяне тут летают. Мне интереснее контактируют ли они на официальном уровне или нет.
Это те, кого можно увидеть после разморозки через 300 лет. Гостьи из будущего :b_wink

Последний раз редактировалось M&M's Mom 17 фев 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
LG1 писал(а):
Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). С доктором-коллегой недавно разговаривала, она видела. А я нет. И это несправедливо. Специально гуляю с собаками в поздний час, бросая взгляды в небеса. Ничего, одни военные геликоптеры. Может, в садовый домик заглянуть? Мож там уже штаб-квартира неопознанных объектов? Кто видел, расскажите. Двум вышеупомянутым я верю, они вполне вменяемы. Я тоже. :c_laugh

а откуда увереность что именно нло?
может NASA секретный проект...

Ну, даже если муж и коллега видели земные летающие объекты, уже существует такое огромное количество свидетельств о контактах разной степени.
Вокруг необъятное пространство, с бесчисленным количеством планет, вероятность что какие-то цивилизации лучше развиты, чем земная, очень велико.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня устраивает версия, что эти существа из параллельной Вселенной, сосуществуют с нами, но в другом измерении. Эти их летающие тарелки - машины, позволяющие проникать в наше 4-хмерное пространство.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:46 
LG1 писал(а):
Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). С доктором-коллегой недавно разговаривала, она видела. А я нет. И это несправедливо. Специально гуляю с собаками в поздний час, бросая взгляды в небеса. Ничего, одни военные геликоптеры. Может, в садовый домик заглянуть? Мож там уже штаб-квартира неопознанных объектов? Кто видел, расскажите. Двум вышеупомянутым я верю, они вполне вменяемы. Я тоже. :c_laugh

та же песня.. не там мы гуляем.. и не с теми.. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:50 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Вокруг необъятное пространство, с бесчисленным количеством планет, вероятность что какие-то цивилизации лучше развиты, чем земная, очень велико.

Если они способны вылетать из своей звездной системы и летать свободно в межзвездном пространстве, значит, они цивилизация #3, а это миллионы лет более адвансд чем мы (мы - цивилизация #0 сейчас). Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы. Им больше интересны пустые планеты в нашей системе, на который уже жизнь зарождается на бактериальном уровне - Марс, Титан, некоторые кольца Сатурна.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Меня устраивает версия, что эти существа из параллельной Вселенной, сосуществуют с нами, но в другом измерении. Эти их летающие тарелки - машины, позволяющие проникать в наше 4-хмерное пространство.

В ведах описаны серые (Greys), называются "кавачи", прилетают к нам с адских технологических планет. "Кавачи" - броня.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
LG1 писал(а):
Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался).
Описать предмет может? е просто ообщепринятое "тарелка. огни". А поподробнее.

Это было в 1977. Мой муж и его мама через окно ночью видели светящийся шар размером меньше футбольного мяча медлемнно и беззвучно плывшего по направлению их дома, очень яркий, по совершенно прямой траектории На дворе стояла звездная ночь. Потом он поднялся над домом и они его больше не видели. Года полтора до этого в округе бuли массовые случаи cattle mutilation. Отец мужа видел одно из тел, совершенно обескровленное, без следов крови вокруг. Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста. Собаки не приближались , бегали по кругу.
Годом позже видели яркий синий свет, пересекший горизонт от одного видимого края до другого очень быстро и не по траектории падающей звезды.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:57 
Цитата:
Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста.

это намек был..

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы.

Может их интересуют не наши допотопные технологии, а возможно мы сами как генетический материал, или же наши полезные ископаемые.
Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
LG1 писал(а):
Кто видел, расскажите.

Я не видела. Но я верю, что инопланетяне тут летают. Мне интереснее контактируют ли они на официальном уровне или нет.

Пы.сы. Кто не еще не посмотрел фильм Arrival, сходите в кинотеатр, посмотрите. Рекомендую. Интересное и приятное кино про контакт третьей степени.

Я не знаю летают они тут или нет, но верю, что инопланетяне и их другой мир существует.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Insomnia писал(а):
M&M's Mom писал(а):

В ведах описаны серые (Greys), называются "кавачи", прилетают к нам с адских технологических планет. "Кавачи" - броня.

а ети веды прям истина в последней инстанции?
или тоже типа веры

Это просто древнее знание о боге, космогонии, космологии и т.п.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
у меня к сожалению не получается верить во что то. лишь потому что мне нравится какая то версия :j_sad
так что вам повезло
Э-м, у меня собственные версии, я не не выдаю их за общепринятые. Просто не добавила "ИМХО", если это так знАчимо.

Да, душа (=энергия) после кончины человека существует некоторое время. Пояснять не буду. Это не та тема, и не то место, где можно без последствий расскать о своем пережитом опыте.

Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
и раз через там 200 или 400 лет тебя как бы воскресили!
ну круто же.

Сейчас нанотехнологии в медицине такими темпами развиваются, что через 10-20 лет все органы уже будут принтовать на 3Д принтерах и недорого. Будем просто заменять себе запчасти по мере надобности, и замораживаться не надо. Уже сейчас почти все главные органы принтуют из стволовых клеток, но это еще медленно и дорого.

Insomnia писал(а):
White писал(а):
Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы.

Может их интересуют не наши допотопные технологии, а возможно мы сами как генетический материал, или же наши полезные ископаемые.
Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото.

с их технологиями они не могут надыбать золота ? :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста.

это намек был..

Намек намеком, а корову жалко...

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно