|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Да не призывал он никого, что за бред! Есть такое слово САРКАЗМ. С сарказмом нужно быть очень осторожным, потому что его обычно мало кто понимает. По собственному опыту сужу А по Трампу - ни Россия сарказма не поняла, ни Америка. Россия ждала его как родного. А здесь он этим сарказмом, так сказать, вложил оппонентам в руки мощнейшее оружие против самого себя. Поэтому президенты или кандидаты не бросаются словами, нет у них такой luxury. Трамп решил наплевать на это. И получил то, что получил. Вот хорошо если не доплюется до собственного импичмента. Да все прекрасно понимают что это сарказм был, но в борьбе с политическим противником все средства хороши.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 10:27 |
|
|
Kailey писал(а): Альтея писал(а): Glebz писал(а): Kailey писал(а): Да не призывал он никого, что за бред! Есть такое слово САРКАЗМ. это как с mocking disabled reporter Он изображал репортера - кривлял его. Совершенно никому неважно, делал ли он это с самыми добрейшими намерениями или с самыми наизлейшими. Такое поведение можно оправдывать до поры, пока оно не коснется лично. Когда других кривляют, то можно сколько угодно разъяснять, что это с добрейшими намерениями. А вот почему-то другим обидно. Дураки наверно. Демократы. Не стала зацикиливаться на определени Glebza, я вроде поняла, что он хотел сказать. Но раз уж второй раз на сарказм вешают все, что душе угодно, давайте прочитаем определение сарказма. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.Призыв Трампа ломать сервера DNC - Это скорее гротеск. Прием, который он применяет очень часто. Ну гротеск, один хрен это не было призывом к России. Хотя по мне так это было именно язвительное замечание по поводу криков демов о русских взломавших их сервер. Ну еще раз, это не было передразнивание физических особенностей того репортера: это было достаточно стандартное изображение человка пытающегося выкрутится когда его уличили в чем-то. Он делал такие-же точно жесты до того по адресу абсолютно здоровых людей. Да и многие другие люди в таком контексте делают похожие жесты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 10:36 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): Glebz писал(а): Да не призывал он никого, что за бред! Есть такое слово САРКАЗМ. С сарказмом нужно быть очень осторожным, потому что его обычно мало кто понимает. По собственному опыту сужу А по Трампу - ни Россия сарказма не поняла, ни Америка. Россия ждала его как родного. А здесь он этим сарказмом, так сказать, вложил оппонентам в руки мощнейшее оружие против самого себя. Поэтому президенты или кандидаты не бросаются словами, нет у них такой luxury. Трамп решил наплевать на это. И получил то, что получил. Вот хорошо если не доплюется до собственного импичмента. Да все прекрасно понимают что это сарказм был, но в борьбе с политическим противником все средства хороши. Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey, я уже не знаю как еще объяснить. ЕГо обвиняли в том, что он передразнивал ИНВАЛИДА. Тогда как оказалось, он вообще всех передразнивал, стиль такой. То есть к особому гноблению ИНВАЛИДОВ это не имеет никакого отношения. Речь была только об этом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 10:57 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Kailey писал(а): Glebz писал(а): Да не призывал он никого, что за бред! Есть такое слово САРКАЗМ. С сарказмом нужно быть очень осторожным, потому что его обычно мало кто понимает. По собственному опыту сужу А по Трампу - ни Россия сарказма не поняла, ни Америка. Россия ждала его как родного. А здесь он этим сарказмом, так сказать, вложил оппонентам в руки мощнейшее оружие против самого себя. Поэтому президенты или кандидаты не бросаются словами, нет у них такой luxury. Трамп решил наплевать на это. И получил то, что получил. Вот хорошо если не доплюется до собственного импичмента. Да все прекрасно понимают что это сарказм был, но в борьбе с политическим противником все средства хороши. Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" . Выделенная вами фраза тоже была сарказмом, если вы не поняли. И совсем не в адрес Трампа.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 11:26 |
|
|
Альтея, Glebz, посмотрела подборку по Трампу, изображающему забывчивых людей на протяжении лет. Принимается. Правда, я даже не знаю, что хуже.. одна выходка или то, что их много Я согласна с Мерил Стрип в плане, что “Disrespect invites disrespect,.. ( violence incites violence)." Если так себя ведет президент страны, то нам можно начинать уже и морды бить, и материться, получается Glebz, да, не поняла Ваш сарказм, получается. Экий Вы шалунишка. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него.
Граждане-демократы их для этого избирали? Или они все-таки делом займутся.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" .
Не, а че - Жирику можно, а Трампу нельзя ? но тогда, правда, и отношение к ним идентичное-С 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 12:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" .
Не, а че - Жирику можно, а Трампу нельзя ? но тогда, правда, и отношение к ним идентичное-С  Чье отношение? Думаешь у Жириновского большой шанс выиграть президенские выборы в 2018?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" .
Не, а че - Жирику можно, а Трампу нельзя ? но тогда, правда, и отношение к ним идентичное-С  Чье отношение? Думаешь у Жириновского большой шанс выиграть президенские выборы в 2018? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 13:12 |
|
|
OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него.
Граждане-демократы их для этого избирали? Или они все-таки делом займутся. они этим занимаются МЕЖДУ делом. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 13:28 |
|
|
AnnaM писал(а): Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Тогда ему нечего ныть и жаловаться, что его политические противники теперь до конца его дней и после будут использовать эту и многие другие его фразы против него. Это раз. И два - не все средства. Есть какие-то границы. Или хотя бы если говоришь такое, то не нужно тут же изображать из себя патриота. Иначе получается какой-то патриотизм а ля дедушка Ленин с его "О поражении собственного правительства в имперльиястичяцкой войне" .
Не, а че - Жирику можно, а Трампу нельзя ? но тогда, правда, и отношение к ним идентичное-С  Чье отношение? Думаешь у Жириновского большой шанс выиграть президенские выборы в 2018? Зря смеетесь.. Скажи лет так 5 назад, что Трамп выиграет и станет президентом .. народ бы на вас смотрел как на душевно больных.. А Жириновский очень даже умный мужик.. несколько образований + владеет языками ( 4 или 5 языков в совершенстве..) .. что о Трампе увы не скажешь. Единственное, что их объединят это эмоциональность не более того.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
копирую одну ложь Трампа...врет на всю страну и глазом не моргнет,обзывая заодно и других обманщиками ; переводит все на свое хвастовство,но это все для того, чтобы отвлечь внимание публики от его связей с Российским правительством  : Трамповское"biggest electoral margin since Ronald Reagan" is a lie- NBC reporter Peter Alexander: "You said today that you had the biggest electoral margin since Ronald Reagan – 304, 306 electoral votes. In fact, President Obama got 365 in 2008." Trump: "Well, I'm talking about Republicans." Alexander: "George H.W. Bush 426 when he won. So why should Americans trust..." Trump: "I was given that information, I was just given it. We had a very big margin." Alexander: "I guess the question is: Why should Americans trust you when you accuse the information they receive as being fake, when you're providing information that is not accurate?" Trump: "Well, I was given that information. I was, actually, I've seen that information around. But it was a very substantial victory. Do you agree with that?" Alexander: "You're the president."
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG. ну какая же это ложь? просто неточность, и зачем вообще такие идиотские вопросы задавать? но в одном, и основном, он конечно прав, а именно что победил он с большим перевесом. Кто-то будет это оспаривать? В корень надо зрить, а не в то что около. Вот ведь нашли ложь! поговорить больше не о чем???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 14:20 |
|
|
Вообще-то он сказал "I guess it was". Это не утверждение.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|