|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 12:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет. Ну если ездить не на своей машине, а в переполненных автобусах и шопииться с рюкзаком не в Америке, а в России, то вполне возможно.Здесь - маловероятно, даже в очередях.Народ в Америке законопослушный и социально активный, могут заметить вора и поднять тревогу. В России у меня из сумки, которую на плече держала, выкрали кошелек пока я рассматривала белье нижнее, продавец потом мне призналась что видела, но ни слова не сказала, просто наблюдала как они это делали.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): lioness12 писал(а): Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет. Ну если ездить не на своей машине, а в переполненных автобусах и шопииться с рюкзаком не в Америке, а в России, то вполне возможно.Здесь - маловероятно, даже в очередях.Народ в Америке законопослушный и социально активный, могут заметить вора и поднять тревогу. В России у меня из сумки, которую на плече держала, выкрали кошелек пока я рассматривала белье нижнее, продавец потом мне призналась что видела, но ни слова не сказала, просто наблюдала как они это делали. Вы что думаете что здесь не тырят? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 13:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): lioness12 писал(а): Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет. Ну если ездить не на своей машине, а в переполненных автобусах и шопииться с рюкзаком не в Америке, а в России, то вполне возможно.Здесь - маловероятно, даже в очередях.Народ в Америке законопослушный и социально активный, могут заметить вора и поднять тревогу. В России у меня из сумки, которую на плече держала, выкрали кошелек пока я рассматривала белье нижнее, продавец потом мне призналась что видела, но ни слова не сказала, просто наблюдала как они это делали. в людных местах лучше рюкзак со спины вперёд перевесить - на пузо. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет. Прадовский рюкзак очень качественный и удобный. В случае чего, всегда можно носить на одной лямке и перебросить вперёд. Тот же эффект как если бы была сумка на плече, те же условия для криминала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 фев 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет. Прадовский рюкзак очень качественный и удобный. В случае чего, всегда можно носить на одной лямке и перебросить вперёд. Тот же эффект как если бы была сумка на плече, те же условия для криминала. Прадовский рюкзак это лучшая наводка для воров, он сам по себе объект тырения . В цивилизованной Европе подъезжают на мотоцикле двое и сидящий сзади срывает/срезает с вас сумку на ходу и уматывает. Да неважно прада или багаллини там, весь смысл-как вы себя чувствуете комфортно с рюкзаком, скажем , в поездке в Европу или переполненном аэропорту? Я ношу только кроссбоди и держу их перед собой. Рюкзак вот не мое.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 фев 2017, 14:37 |
|
|
У меня рюкзак Вера Брэдли. Нравится.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 фев 2017, 21:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rozamunda писал(а): Nicole+ писал(а): А кто-нибудь рюкзак - сумку имеет? Хочу приобрести себе симпатичный, ищу.. А что, очень удобно,на мой взгляд, руки свободны, особенно у кого дети. И к тому же спину держит ровно  У меня рюкзачок тряпошный есть маленький такой: https://www.amazon.com/Backpacks-Betsey ... %20Johnson У меня был маленький, вернее и есть - ни то ни се. Валяется без дела. Покупать уж так нормального размера. Конечно есть рюкзак . Для велосипеда, и спину согревает тоже. Хотя летом лучше через плечо сумку-почтальон на велике. Не так жарко. "нормального размера" у меня тоже есть, но он используется для настоящих походов в горы, а в городе таскать такой большой рюкзак ради бутылки воды и гигиенической помады - не имеет смысла для меня.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 фев 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Прадовский рюкзак это лучшая наводка для воров, он сам по себе объект тырения . В цивилизованной Европе подъезжают на мотоцикле двое и сидящий сзади срывает/срезает с вас сумку на ходу и уматывает. Да неважно прада или багаллини там, весь смысл-как вы себя чувствуете комфортно с рюкзаком, скажем , в поездке в Европу или переполненном аэропорту? Я ношу только кроссбоди и держу их перед собой. Рюкзак вот не мое. А в нецивилизованной Латинской Америке сумки шанель рубят мачете вместе с рукой, ага Дело не в бренде, привела пример, чтобы было понятно какого размера удобный, стандартный прадовский рюкзак вещь незаменимая и в поездках, и в повседневности. Кстати, в аэропортах в разных странах часто вижу японок с прадовскими рюкзаками, похоже что они разделяют моё мнение. Подруге покупала в подарок рюкзак calvin klein, она очень довольна, несмотря на то что пользуется им даже в московском метрополитене. А уж для прогулок с детьми, как спрашивала ТС вообще незаменимая штука, удобно же. Тем более здесь, в Штатах, мы же не о прогулках в гетто тёмной ночью))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 фев 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Дело не в бренде, привела пример, чтобы было понятно какого размера удобный, стандартный прадовский рюкзак вещь незаменимая и в поездках, и в повседневности. Кстати, в аэропортах в разных странах часто вижу японок с прадовскими рюкзаками, похоже что они разделяют моё мнение. Вы как вчера родились  азиаты, а уж японки особенно, помешаны на брендах, у них спец самолетные туры с забросом в калифорнийские моллы( мужики с ними прилетают поиграть .... в гольф! Прикиньте, им дешевле прилететь сюда чем заплатить за гольф в японии). Вы никогда не видели их шоппинг группы , обвешанные пакетами как рождественские елки? У них это все в полтора раза дороже. Вся азия забита подделками, спасибо китаю и иже с ним. Я как-то наблюдала группу японок во флоренции в магазине лв, они гребли все подряд . Рюкзак багаллини прекрасно выполняет свою функцию, не хуже прадовского, но кому-то без логотипа аж в руки стремно взять, нецарское это. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 фев 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы как вчера родились  азиаты, а уж японки особенно, помешаны на брендах, у них спец самолетные туры с забросом в калифорнийские моллы( мужики с ними прилетают поиграть .... в гольф! Прикиньте, им дешевле прилететь сюда чем заплатить за гольф в японии). Вы никогда не видели их шоппинг группы , обвешанные пакетами как рождественские елки? У них это все в полтора раза дороже. Вся азия забита подделками, спасибо китаю и иже с ним. Я как-то наблюдала группу японок во флоренции в магазине лв, они гребли все подряд . Рюкзак багаллини прекрасно выполняет свою функцию, не хуже прадовского, но кому-то без логотипа аж в руки стремно взять, нецарское это.  Я в курсе про помешанность японок на брендах, так же как и арабских женщин. Или ни разу не видели мадамов в пледах, или как там называются их покрывала, которые в узенькую щёлочку для глаз рассматривают шанели?))) В Европе бренды первой линии вообще свои распродажи подгоняют под окончания Рамадана, таковы реалии. Гребут не потому что в полтора раза, а даже и поболее, так и пусть гребут-тратят, Америке от этого только плюс! Что касается функционала, то можно подобрать для себя какой-то вариант, не в бренде дело. Тем более рюкзак! Это же как семь нот в музыке, всё равно он рюкзак, стиль, расцветка, цена - личное дело каждого. Не думаю, что все кто с брендовыми логотипами такие уж царевешны, это Вы преувеличиваете)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 фев 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эта из кожи на клиарансе всего 70 долларов от Hobo. Она на фото кажется большой, на самом деле больше как кошелечек.  [/url] 70 дол за small Hobo дорого, если clearance, у них ,поди, 110 дол пoлная цена
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 фев 2017, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у меня одна из самых любимых в последнее время Proenza Schouler Pouch Leather Crossbody. Несмотря на Ее небольшой размер, она очень вместительная. Я с ней недавно ездила и в Европу и в рагу, запихала в неё вмятости только возможно, но даже на фото не особо видео, что влезло в неё больше, чем возможно-:)) очень рекомендую эту модель
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 фев 2017, 15:58 |
|
|
Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 фев 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): у меня одна из самых любимых в последнее время Proenza Schouler Pouch Leather Crossbody. Несмотря на Ее небольшой размер, она очень вместительная. Я с ней недавно ездила и в Европу и в рагу, запихала в неё вмятости только возможно, но даже на фото не особо видео, что влезло в неё больше, чем возможно-:)) очень рекомендую эту модель Спасибо за наводку. Выглядит хорошо, кстати, мне кроссбоди нравится больше, чем полный вариант - сумка школярская немного.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 фев 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить. Покажи ремни, а? Виннерс это в Канаде?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|