|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Бетти и не говори - как раз думаю от своего молодого отойду за это время, нафиг-нафиг туды их в качель  Написал на днях типа готов остаться друзьями. Думаю, ах ты с.ка, нервы мне два года трепал а теперь "другом" хочет быть...тут хоть хорошо, телефон не работает, только по емайлу меня можно доставать 
Последний раз редактировалось Yozhig 17 фев 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Как бы вы с мией не хорохорились ничего приличного для брака так и не нашли за столько лет развода. Еще других судите и толкаете на черти что. Бетти, у тебя своей жизни совсем нет что ты моей уже второй день живёшь? Слушай, мне с тобой даже препираться неохота сегодня, извини  . Пятница, я твоим бредом голову забивать не хочу. Мели, Емеля И свозил бы кто тебя уже в горы на выходные, порадовал бы.... Полегчало бы и тебе, и форуму 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:14 |
|
|
lioness12 писал(а): joker писал(а): Yozhig писал(а): Шарфик и очки есть, а волосы подстригла Не, не стреляю глазками, влом, кушаю зато вкусно и ни с кем не делюся  Дома отъешься Ехать в такую даль за пироженками????  Верти головой, есть там мужики, есть. Я так надеялась что у тебя завяжется узелок с французом каким-нибудь. Не разочаруй. Если ты там, в центре вертепа французкого, мужика найти не можешь, то нам здесь, в лесах реднековских, совсем хана  А можно спросить за каким таким отчаянием нужен французский мужик-жадный, лживый и безответственный о-ла-ла? Вы кроме как в кино французов то видели? Не ну бывают исключения канеш, лично знаю, но они очень редки потому как исключения. Я бы вот ни с французом, ни с итальянцем не связывалась, гимор еще тот. У меня на моей последней работе был парень француз. Высокий, стройный, на морде красавиц ну слов нет. А акцент его сексуальный просто с ног сбивал. Помешанный на семье. Он затрахал меня своими тайм офами, постоянно куда то надо. То жену, то детей, то отвезти, то забрать откуда то.....я уж закрывала на это все глаза, потому что по работе у него горело все, умница ещё тот. А какой стиль у него....такое прямо европейское веяние
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:21 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Как бы вы с мией не хорохорились ничего приличного для брака так и не нашли за столько лет развода. Еще других судите и толкаете на черти что. Бетти, у тебя своей жизни совсем нет что ты моей уже второй день живёшь? Слушай, мне с тобой даже препираться неохота сегодня, извини  . Пятница, я твоим бредом голову забивать не хочу. Мели, Емеля И свозил бы кто тебя уже в горы на выходные, порадовал бы.... Полегчало бы и тебе, и форуму  Есть, с подружкой утром встретилась, пришла домой отдыхаю, концерт смотрю  а что? Тут гор нет, я сама съездить могу, я не инвалид меня возить. У меня и так легкость бытия, мне секс не нужен с проблемным мужиком, чтобы о проблемах не думать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:23 |
|
|
Yozhig писал(а): Ой Бетти и не говори - как раз думаю от своего молодого отойду за это время, нафиг-нафиг туды их в качель  У тебя и так там фан ! Там столько вкуснячей интересной еды. Все попробуй. И вина тоже.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Ой Бетти и не говори - как раз думаю от своего молодого отойду за это время, нафиг-нафиг туды их в качель  У тебя и так там фан ! Там столько вкуснячей интересной еды. Все попробуй. И вина тоже.  отож Вином я так понимаю они еду всегда запивают, чтобы не толстеть. Толстых ну очень мало
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 13:34 |
|
|
я тоже об этом думала почему у них толстых мало
Наверное, культура питания и в еде меньше всякой химии
они едят с спокойно и медленно, а когда качественная еда и спокойно медленно её жуёшь, то быстрее насыщаешься
и порции небольшие
может ещё что движения больше
Но да, факт, толстых мало
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 14:06 |
|
|
La_Mer писал(а): я тоже об этом думала почему у них толстых мало
они едят с спокойно и медленно, а когда качественная еда и спокойно медленно её жуёшь, то быстрее насыщаешься
и порции небольшие
Но да, факт, толстых мало http://m.kp.ru/daily/26645.7/3663910/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 14:21 |
|
|
Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 17:37 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): я тоже об этом думала почему у них толстых мало
и порции небольшие
Но да, факт, толстых мало http://m.kp.ru/daily/26645.7/3663910/ я давно говорю что "сахар-последний разрешённый наркотик" эх, как же булок хочется. 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 17 фев 2017, 17:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): я тоже об этом думала почему у них толстых мало
и порции небольшие
Но да, факт, толстых мало http://m.kp.ru/daily/26645.7/3663910/ я давно говорю что "сахар-последний разрешённый наркотик" эх, как же булок хочется.  А мне манго. А идти покупать лень.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): La Mer, ...Правда, когда они работают, они концентрируются 100%, и я ещё не видела ни одного француза good at multitasking Я думаю это особенности образования и воспитания, не принято делать несколько дел одновременно ох, я,наверное, в чем-то француз в душе Ненавижу multitasking и поесть люблю спокойно и приготовленное мной Читаю этот пост - и думаю: у меня французские корни, скорее всего  multitasking ненавижу. Есть люблю спокойно, сидя, в красивой обстановке желательно. Кофе тоже или спокойно пью, или никак. Эх
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: Junglefever писал(а): Kanadka писал(а): все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.
Конечно, неприятно. У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах.
Девушки, правда, почему вы думаете не проблема два часа в один конец сгонять , а потом и обратно? 4 часа с ума сойти! Если тяжело работает, что там остается отдохнуть? Может он недоумевает : почему в век технологий вы игнорируете телефон и скайп или там вайбер, и думает, что вы скажете - "ну давай к тебе или ко мне":)) Это небрежность по отношению к МЧ сразу видна. Не переносите свое отношение от скамеров на всех, тогда только нормального можно найти А как относится еще? Он ей секс предложил на ее территории после встречи в старбаксе. Ради палки он бы 2 часа поехал бы и обратно 2 часа. А что бы девушку вы гулять - нет Да мне выгуливаться после этого тоже с ним расхотелось. Взрослый мужик, а общаться с женщинами не умеет. После этого не текстились особо, значит, не воспламенился, так сказать. Нафига тогда вообще эти прыжки в кровать с едва знакомой тетей?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: Junglefever писал(а): Kanadka писал(а): все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.
Конечно, неприятно. У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах.
Девушки, правда, почему вы думаете не проблема два часа в один конец сгонять , а потом и обратно? 4 часа с ума сойти! Если тяжело работает, что там остается отдохнуть? Может он недоумевает : почему в век технологий вы игнорируете телефон и скайп или там вайбер, и думает, что вы скажете - "ну давай к тебе или ко мне":)) Это небрежность по отношению к МЧ сразу видна. Не переносите свое отношение от скамеров на всех, тогда только нормального можно найти А как относится еще? Он ей секс предложил на ее территории после встречи в старбаксе. Ради палки он бы 2 часа поехал бы и обратно 2 часа. А что бы девушку вы гулять - нет Да мне выгуливаться после этого тоже с ним расхотелось. Взрослый мужик, а общаться с женщинами не умеет. После этого не текстились особо, значит, не воспламенился, так сказать. Нафига тогда вообще эти прыжки в кровать с едва знакомой тетей? В чем небрежность? Это его решенее - ехать 2 часа в одну сторону. Женихи на самолетах прилетают знакомиться, и летят больше 2 часов - хотят, значит, познакомиться. Кто не хочет - сидит дома и ищет по-местному или ищет девушку, которая сама приедет. Об этом мужчине: ну, ехал 4 часа, пригласил в Старбакс. И теперь спрашивает - к тебе или ко мне....Вообще нонсенс. Но! Девушке надо, наверное, задуматься, почему все так, почему своим поведением позволила мужчине так себя вести? У меня не было таких случаев, я со всеми была вежливой, но внутренне у меня железная установка "со мной нельзя" - наверное, они это чувствовали. И да, была небрежной, так как считаю, что мужчин не надо жалеть, особенно на этапе женихательства. Здоровые, не дряхлые, чего их жалеть? Жалость вообще унижает мужчину. Я думала о себе, чтобы мне было удобно, а мужчины - взрослые, образованные люди, подумают о себе сами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ежик я тебе парнишу нашла 38 лет. Хочет переписываться с той кто во Франции. I'm looking for the sort of lady whom I might introduce my mother and sister (not that this the goal, more that I'm looking for a certain kind of lady). So please move to the next profile if: 1) you don't care at all about health or physical fitness. 2) if your profile pictures don't look like you. 3) if you have a history of really deviant sexual activity (if you've filmed a good bit of it and it's in circulation, lots of group activity, including but not limited to hooking up with married couples). 4) if you're a resentful person by nature; especially if you can't stand your parents. 5) if any of your exes can still provoke a powerful emotional reaction in you. Get over him/them, then contact me; it's only fair. 6) you're afraid of emotional intimacy, of people getting close to the real (in) you. I've not always been ready for the kind of women who come out for online dating (I'm sure discerning ladies have had similar experiences with some of the men on here), but experience makes wise. By now I've done my research. . If you think intelligence and communication are important. If you are into the arts. If you like men who are athletic, but not gym rats. Also, as a side, and especially for friends, I would be greatly interested in speaking with anyone from France or who has lived in . Or if you think that we would be a great match even though we would be long-distance. Just be in the lower 48. Не нравитса текст. Избегала таких - сразу строит. So please move to the next profile if...бееее
|
|
 |
|
 |
|