|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лидушка , правда , вы чего ? Я из интереса сходила по ссылке , что девушки дали . Если учесть , какие цены были , и то что все что тот продавец продает , там в большинстве бриллианты и камни что подороже . Все в основном тех , классических советских фасонов . то время бриллианты , как мне кажется , были вполне неплохого качества . У меня два кольца тоже подобного стиля . Я покупала , работая в Сбере , лет 15 назад , на премию . Ничуть не жалею и продавать не собираюсь . Лучше племяшке на выпускной , как подрастет . Уверена , еще спасибо скажет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну бог с этим . Для России нормально . Тем более для молодой девушки У меня и самой нет каратов . Потом трястись над ними . Вот именно , что это камни , пыль .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Такие крохотные брюли здесь в штатах вапще не ценятся, пыль. Так пыль вообще нигде не ценится. Не понимаю зачем такое даже покупают.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это правда. Лучше не трястись. Я хотела обновить помолвочное кольцо и передумала. Н Просто вы про качество упомянули. Зачем трястись? Застраховали и спите спокойно. Тем более страховки не такие уж и дорогие.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 22:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это правда. Лучше не трястись. Я хотела обновить помолвочное кольцо и передумала. Н Просто вы про качество упомянули. Ну да , я про качество . Мое обручальное я чищу иногда . С изнанки не очень качество обработки . А этим ничего не делается . Помолвочное не ношу , раз в сто лет . Так сразу видно что оно не ношенное . Хотя там ничего особенного , что здесь ценится . Как говорится мелкая россыпь всего . Я себе для блезиру купила серебряное с цирконом . Такие же абсолютно , только белого золота с брюлями есть на амазоне . Но смотрится красив . Мне нравится . Еще и сестре в подарок взяла . На цветуечки потянуло . Дешево и сердито . Но можно в центре поменять камень на брюль . Мы нашли свекровино кольцо . Там брюль приличный . Насть , так это было в России . Я про свои , дома купленные , говорю .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 фев 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natusya888 писал(а): http://www.ebay.com/usr/babken-1986?_trksid=p2057872.m2749.l2754
Кто интересуеться русским золотом, я покупаю у мужчиниы из Армении на Ебее ...Цена и сервис хорошие. Интересно, из чего сделаны сапфиры и рубины за $300.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 01:16 |
|
|
Я посмотрела армянский магазин. Наверное со скупки. Они скупают у бедняков золото, люди несут туда все что накупляли за годы славного труда. Людям жрать нечего. Скупки процветают. Дают за колечки по 20-30д, а то и меньше. Потом перепродают в 10 раз дороже. Сейчас ювелирка хоть и выглядит уже странно для амер-го глаза, но видно, что новый винтатж, не старье винтатж. А магазов ювелирных столько, на каждом углу. Думала прикупить что-нибудь, но глаз так и не положила ни на что по мне доступной цене. А цены не дешевые. Поэтому, тут может и лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 06:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Natusya888 писал(а): http://www.ebay.com/usr/babken-1986?_trksid=p2057872.m2749.l2754
Кто интересуеться русским золотом, я покупаю у мужчиниы из Армении на Ебее ...Цена и сервис хорошие. Интересно, из чего сделаны сапфиры и рубины за $300. они просто не натуральные, а искусственно выращены в лаборатории. как цирконы и фианиты в лабораториях делают. вот тоже интересный фильм про ювелирку: Стекляшка за миллион. Документальный фильмhttps://www.youtube.com/watch?v=ongl4kUjWgA с 23-ей минуты там как раз рассказывают про синтетические кристаллы!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что синтетические, это да, понятно. Но ведь в СССР их продавали как натуральные. Типа кольца с сапфирами или рубинами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 10:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): Я посмотрела армянский магазин. Наверное со скупки. Они скупают у бедняков золото, люди несут туда все что накупляли за годы славного труда. Людям жрать нечего. Скупки процветают. Дают за колечки по 20-30д, а то и меньше. Потом перепродают в 10 раз дороже. Сейчас ювелирка хоть и выглядит уже странно для амер-го глаза, но видно, что новый винтатж, не старье винтатж. А магазов ювелирных столько, на каждом углу. Думала прикупить что-нибудь, но глаз так и не положила ни на что по мне доступной цене. А цены не дешевые. Поэтому, тут может и лучше. Вот этот пост больше похож на правду. А то тут предлагают 300 разделить на 1000= цена скупки ломбардом.  Lidushka, сразу видно, что вы не математик и не финансист, а то бы понимали, что такое 1000% прибыли 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 10:48 |
|
|
Fantastica писал(а): То, что синтетические, это да, понятно. Но ведь в СССР их продавали как натуральные. Типа кольца с сапфирами или рубинами. Нет, всегда знали, что они искусственные.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): То, что синтетические, это да, понятно. Но ведь в СССР их продавали как натуральные. Типа кольца с сапфирами или рубинами. Нет, всегда знали, что они искусственные. Откуда? Мои, например, никто не знал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все знали, что там все искусственное, писали же на этикетках. Но это специально выращенные супер прочные камни, а не китайские стекляшки CZ, кот. здесь продают. Этим камням сносу нет, а здешние стекляшки они и есть стекляшки.... а что вы смотрите, что там продавцы на Ибее пишут, на Ибее вообще почти все врут. А цена идет за грамм золота по весу, золото дорогое сейчас, вот и цена дорогая.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Все знали, что там все искусственное, писали же на этикетках. Но это специально выращенные супер прочные камни, а не китайские стекляшки CZ, кот. здесь продают. Этим камням сносу нет, а здешние стекляшки они и есть стекляшки.... а что вы смотрите, что там продавцы на Ибее пишут, на Ибее вообще почти все врут. А цена идет за грамм золота по весу, золото дорогое сейчас, вот и цена дорогая. На ибее цену ставят от балды, в данном случае в цену входит ностальгия по сисисипи, дорогая вещь  И здесь полно лабкриэйтед камней продают и иногда ну совершенно случайно "забывают " об этом поставить в известность, а уж ибей то редкая помойка. Если камень сделан в лабораторных условиях при соблюдении всех норм то и он недешевый получается. Попробуй получить искусственный алмаз-там такую температуру и давление надо создать что дороже натурального выйдет. Как-то давно я была в Пятигорске в санатории, полезла в ванну с минеральной водой с новым ( видимо турецким, да кто ж признается) золотым кольцом, кольцо вмиг пошло пятнами от окисления. А девочка что наливала ванну работала в золотом кольце и оно было чистейшее. Я спросила ее -как так? Она говорит так это бабушкино, гостовское. Отакота, было качество.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 17:29 |
|
|
Lidushka писал(а): Пудик писал(а): Lidushka писал(а): Bielita писал(а): Я посмотрела армянский магазин. Наверное со скупки. Они скупают у бедняков золото, люди несут туда все что накупляли за годы славного труда. Людям жрать нечего. Скупки процветают. Дают за колечки по 20-30д, а то и меньше. Потом перепродают в 10 раз дороже. Сейчас ювелирка хоть и выглядит уже странно для амер-го глаза, но видно, что новый винтатж, не старье винтатж. А магазов ювелирных столько, на каждом углу. Думала прикупить что-нибудь, но глаз так и не положила ни на что по мне доступной цене. А цены не дешевые. Поэтому, тут может и лучше. Вот этот пост больше похож на правду. А то тут предлагают 300 разделить на 1000= цена скупки ломбардом.  Lidushka, сразу видно, что вы не математик и не финансист, а то бы понимали, что такое 1000% прибыли  Бла бла бла. А с цифрами по конкретнее? 1000 процентов прибыли - это купить за доллар, продать за 11, а не за 1000, как вы думаете.
|
|
 |
|
 |
|