Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 09:09 |
|
|
Кто не против, проголосуйте пожалуста за дочку подруги. Девочка не только красотуля, но еще и умница - закончила школу с углубленным изучением иностранных языков и муз школу, лаурят нескольких муз конкурсов и была солисткой в детской студии - http://missizhevsk.ru/participants/elizaveta-slepova/ Голосовать можно раз в день до 24 февраля Потыкалась ради интересу в профайлы других девушек, у нее еще приличные фоты, а у некоторых абсолютно отвратные, фотографу под зад надавать за такую позорную работу!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая красавица!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Проголосовала. Девушка достойная. Но не увидела почему фото других позорные. Много интересных девушек. Богат Ижевск на красавиц. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Какая молодец! Проголосовала.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 10:34 |
|
|
Про фото других, вот например третья фото плечо вышло как костлявая курица на прилавке - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки?
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 17 фев 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): А эту девушку посадили так, что фигура превратилась в прямоугольный мешок - http://missizhevsk.ru/participants/natalya-glukhova/ Куда смотрел фотограф, когда делал эти снимки? У этой вообще рука из живота растет.  УжОс.  А как они сами то фото аппрувили? А хотя не могут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 11:15 |
|
|
Я спрошу ради интереса, кто фотографировал и могли ли участницы выбирать снимки. Как по мне так хороший фотограф должен такие моменты очень четко видеть и не допускать 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 11:35 |
|
|
Проголосовала . А мне нравятся такие ретро лица, вот девочка -
Остальные- обычные.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 17 фев 2017, 11:44 |
|
|
+1
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 10:22 |
|
|
Спасибо большое всем, кто голосует  Можно по новой, один голос в день. Про фотографа сказали, что типа какой-то крутой (ой!) и что он испортил своими фотами некоторых очень даже привлекательных девушек. Выбирать участницам ничего не давали, что поставили, то поставили.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала. Посмотрела фото других участний тоже. Ну да, к фотографу можно много претензий предьявить. Портреты очень перефотошоплены, лица как пластиковые, где в полный рост - руки плохо поставлены часто. Хотя свет и цвет на фотках мне в принципе понравился, хотя тоже есть блики неоправданные.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала, хотя мне больше всех понравилась девушка под номером 24. Но раз дочь знакомой умница и старается хорошо учиться, то проголосовала за нее от души. Пусть ей повезет! 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала. Славная девочка
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 12:27 |
|
|
Спасибо большое!
Я тоже на 24 номер внимание обратила, очень симпатичная девушка. На первом фото в купальнике она мне так кого-то напоминает, актрису что ли какую-то...второй день уже пытаюсь понять кого.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 23:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кто не против, проголосуйте пожалуста за дочку подруги. Девочка не только красотуля, но еще и умница - закончила школу с углубленным изучением иностранных языков и муз школу, лаурят нескольких муз конкурсов и была солисткой в детской студии - http://missizhevsk.ru/participants/elizaveta-slepova/ Голосовать можно раз в день до 24 февраля Потыкалась ради интересу в профайлы других девушек, у нее еще приличные фоты, а у некоторых абсолютно отвратные, фотографу под зад надавать за такую позорную работу! Проголосовал за девочку. Просмотрела фотопортреты - ужас ужасный! Испортили всех девочек. Всех умыть и рассмешить, а потом выбирать))))
|
|
 |
|
 |
|