|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 00:52 |
|
|
[quote="mamamia"] Мамаммия. Папа? Что случилось? Вроде бы недавно рыбу ловили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 17 фев 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
15 лет. на надписи ошибка , это 93 год. я была сумасшедшей тогда фанаткой Мадонны. Носила стеклянные бусы , кресты и топики. Копировала ее позы..и обязательно красная помада.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лето между школой и училищем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 01:07 |
|
|
У меня тоже полно крейзи фоток, в том числе пляжных. Но тут заклюют 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Кисмет"]А где ж вино и веселые друзья? Вот я по теме- молодось, вино, друзья... ряженые второй день свадьбы у подружки, Я " жених на ручках у " невесты"- (брат жениха , после моего поцелуя) Его жена со мной всю свадьбу не разговаривала.
Кисмета кто из них ты? не признаю в гриме фото классное. атмосфера гуляний 90 так и прет женщина вторая с лева понравилась? кто это
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 08:30 |
|
|
Незабудка, хороший и добрый топик получился, так интересно смотреть на старые фото. Как раз вчера с мужем рассматривали наши старые семейные фото, так необычно, что во времена дедушек и бабушек лица на фотографиях естественные, никто не улыбается специально на камеру, можно хорошо рассмотреть черты лица.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:02 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Мой папа. Царствия ему Небесного
Мамаммия. Папа? Что случилось? Вроде бы недавно рыбу ловили. Это отчим,я вроде писала. Но отчим тоже папа. Мама замуж за него вышла,когда мне 6 лет было. А это родной папа,умер в 2004 году ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:05 |
|
|
Незабудка, молодость, молодость  ..... Какая ты счастливая на фото  . Вот ведь форум, разбередил душу, весь вечер копалась в фотках и нашла таки маму-папу и себя в 20 лет  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 18 фев 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начала с конца читать-смотреть.Джокер- ты такое прелестное создание!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что показала фотографию, Джокер Ты такая хрупкая , француженка.. Как молоденькая Парди и Ализе Ноги длинные! 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе в молодости нравилась. А потом был период много лет , с 2000 го 2004 когда я была страшко прям. Отрезала волосы. У меня были по пояс светлые , а мне так хотелось черную стрижку как у Деми Мур. Я пришла в парикмахерскую и говорю "сделайте мне шапочку" они и сделали..о это ужас. Я вышла оттуда солдафоном. С "шапочкой" и напрочь сбритым затылком. Покрасилась в черный. несколько лет мучилась. Ежели фото найду покажу.
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 фев 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 09:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Начала с конца читать-смотреть.Джокер- ты такое прелестное создание!!!  Была  . Теперь дочь подросла, я с валидолом не расстаюсь. Знаю, нагонит меня карма  . Вот такими мы в Америку приехали, дурами наивными. И ещё вот мой старший брателла с сыном. Мужики  . Люблю эту фотку 
Последний раз редактировалось joker 18 фев 2017, 08:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 11:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Брат симпатичный очень. Суровый уральский мужик Мы по маминой линии - с Урала, Ижевск. А папа у меня поляк, голубая кровь. Жили под Витебском. Его отца забрали в 35м, мать пожалели, она беременная моим папой ходила. Родила сына врага народа, деревня мальчишку загнобила, кору с деревьев грыз с голоду. Потом война, немцы в деревне устроили командный пункт, пожалели заморыша и откармливали. Он половину сам съест, половину - в леса отнесёт, партизанам. Так и выжил. Потом армия, Дальний Восток, Китай, Япония, перевели в Москву. Умер Сталин, похороны, посталили папку в оцепление, толпу разгонять. Затоптали половину солдатиков. Его спасло, что закатился под стоящий грузовик, отлежался. Никуда устроиться не мог с волчьим билетом, прибился к геологоразведочной экпедиции, топтал Север, выучился на геодезиста. И маму мою встретил на Севере, она из дома убежала, за романтикой, за туманами. Потом переехали в Питер. Папка у меня целая эпоха, до сих пор всё помнит. Талантливый инженер, столько патентов, но под чужими именами, так как сын врага народа. Деда реабилитировали в 90х. Мы поднимали архивы, его отправили в Гулаг и через год он умер от тифа. В возрасте 19 лет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 11:14 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 18 фев 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 17 фев 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин какие красивые фотографии!!! спасибо спасибо Дамы ставьте по-больше. Такая красотень Светлая , на форуме есть ник Ksunka - очень красивая девушка. Так она вылитая твоя Мама. Мама мужа роскошна
|
|
 |
|
 |
|