|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Да была у нас дача с огородом и яблонями, нет ничего тоскливее чем эта возня в грязи, лопаты, тяпки, вонь удобрений. Красота! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:25 |
|
|
я про то чтобы здесь дом, в Америке Где отъехал немного и сразу город
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:26 |
|
|
Гудли, я тебя понимаю, конечно, почему тебя тянет . Пока была бабушка жива на Украине, меня туда тянуло с неимоверной силой. У неё дом был недалёко от центра города пока шла по тропинке с чемоданом к её дому, не могла удержаться, сбрасывала туфли и шла босиком.С другой стороны , конечно асфальтировано, а я выбирала где тропинка, по траве мураве пройтись. Наверное, поэтому птицы все время возвращаются домой.
У нее сад был вишневый, и цветы разные, в георгины разных цветов. Я как сюда приехала и увидела георгины сразу купила и посадила хотя они не такие высокие, как там.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какое то прям заговоренное место....диана как поужинала и погибла, тебя блокируют. Мне кажется пора снести это место, или осветить - кадилом помахать  А может тебе писать козлинам - живу рядом с гостиницей ритц, давай там в баре встретимся, да и цены там приемлемые. Кстати а не завести ли тебе мужика- другана по переписке... Типа как у мамымии. У меня приятель есть, давно на меня слюни пускает... Короче я с ним часто переписываюсь, если мне что не понятно в моем дейтинге, или в каких то английских выражениях, я ему пишу, он мне всегда обьясняет, иногда он пишет мне смешные русские выражения "моя красивая lapochka". Рассказывает как день прошел. Мама у него умирала в госпитале он мне текстил, я его старалась поддерживала. Ну и будешь такого мужика доставать что за черная дыра - этот ритц. 
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Да была у нас дача с огородом и яблонями, нет ничего тоскливее чем эта возня в грязи, лопаты, тяпки, вонь удобрений. Красота!  Если не надо там пахать как трактор в этом огороде 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:31 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Предложили ЧТО? Сколько комнат и метраж? (за 120 тыс. долл.) 3-комнатных за эту цену нет.  Ну, или как моя подруга питерская говорит- только в жопе мира.  Я про 3-комнатную не писала!!!! Говорила про двухкомнатную. Московский проспект - "жопа мира"? Ну если в Шушарах - то да, почти жо***** На станции метро Московские ворота.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Да была у нас дача с огородом и яблонями, нет ничего тоскливее чем эта возня в грязи, лопаты, тяпки, вонь удобрений. Красота!  Если не надо там пахать как трактор в этом огороде  Ну не упахиваться, конечно. Цветочки, зелень и клубника. Усе. Остальное пусть муж вспахивает, если хочет. И плодовые деревья обязательно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): а мне нравится идея жить в своём доме я как-то снимала маленький домик через airbnb и прям какая-то другая энергия когда спишь на земле, в смысле что на первом этаже дома И вышел и тут ты уже на улице, в своём дворе и нет никого Хорошо! Но огороды тоже не нужны, все зеленой травкой засадить и может быть деревья только не пальмы Только пахать надо много (или нанимать). В своем доме всегда забот полно. Почему пахать? У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили. Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему пахать? У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили. Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела. Траву надо стричь постоянно. За цветами ухаживать (за клумбой в целом). У нас яблони, вишни, сирень, туи, малина - надо весной обрезку делать и подкармливать, летом тоже уход постоянный, осенью подготовка к зиме. Веранду починить, то лестницу покрасить, то на крышу слазить (зачем не знаю), печь почистить (и внутри, и дымоход), в бельярдной полы лаком покрыть и так далее.... Конца края не видно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары Молодая ишо! А нас к земле уже тянет.  Неет,  двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары Молодая ишо! А нас к земле уже тянет.  Неет,  двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. Да, Татмилка, мeчтаю о Питере. Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна.  В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А может тебе писать козлинам - живу рядом с гостиницей ритц, давай там в баре встретимся, да и цены там приемлемые. Кстати а не завести ли тебе мужика- другана по переписке... Типа как у мамымии. У меня приятель есть, давно на меня слюни пускает... Короче я с ним часто переписываюсь, если мне что не понятно в моем дейтинге, или в каких то английских выражениях, я ему пишу, он мне всегда обьясняет, иногда он пишет мне смешные русские выражения "моя красивая lapochka". Рассказывает как день прошел. Мама у него умирала в госпитале он мне текстил, я его старалась поддерживала. Ну и будешь такого мужика доставать что за черная дыра - этот ритц.  Может наоборот Ритц - хороший способ отсеять чмостых мужиков? Если посмотреть, кто отсеялся: лосось-жлоб, звавший на "ужин" к себе домой сразу и студент, заранее тухлый вариант для чего-то серьезного - встречу отменил в последнюю секунду, на фейсбуке у него было много фото с девушками-блондинками-яркими брюнетками, явно неподходящий вариант. Обоих я рассматривала только для фана. Но и в то же время, не хочу идти в пивнухи, кофи-шопы, ужины с доставкой на дом и т.д.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна.  Jaxi, а где ты выросла, хоть примерно, если не хочешь город говорить, далеко от Питера, близко?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Я не представляю теперь, как жить и не слышать англ.речь совсем  - это же тоска  agree Я легко без английской речи и никаких английских слов не " вырывается" у меня в русскоязычной обстановке. Только что прилетела из питера вчера. Хоть бы посл;ушать тех, кто жить без английского не могут.  Писали иногда, дак ошибок было много. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 21:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): А может тебе писать козлинам - живу рядом с гостиницей ритц, давай там в баре встретимся, да и цены там приемлемые. Кстати а не завести ли тебе мужика- другана по переписке... Типа как у мамымии. У меня приятель есть, давно на меня слюни пускает... Короче я с ним часто переписываюсь, если мне что не понятно в моем дейтинге, или в каких то английских выражениях, я ему пишу, он мне всегда обьясняет, иногда он пишет мне смешные русские выражения "моя красивая lapochka". Рассказывает как день прошел. Мама у него умирала в госпитале он мне текстил, я его старалась поддерживала. Ну и будешь такого мужика доставать что за черная дыра - этот ритц.  Может наоборот Ритц - хороший способ отсеять чмостых мужиков? Если посмотреть, кто отсеялся: лосось-жлоб, звавший на "ужин" к себе домой сразу и студент, заранее тухлый вариант для чего-то серьезного - встречу отменил в последнюю секунду, на фейсбуке у него было много фото с девушками-блондинками-яркими брюнетками, явно неподходящий вариант. Обоих я рассматривала только для фана. Но и в то же время, не хочу идти в пивнухи, кофи-шопы, ужины с доставкой на дом и т.д. Начинать надо с хорошего, тем более в твоем возрасте. Добить этот ритц надо - затащить туда хоть какого мужика. А чужие камины это для бабушек - подагру греть.
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|