Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да была у нас дача с огородом и яблонями, нет ничего тоскливее чем эта возня в грязи, лопаты, тяпки, вонь удобрений.

Красота! :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я про то чтобы здесь дом, в Америке
Где отъехал немного и сразу город

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:26 
Гудли, я тебя понимаю, конечно,
почему тебя тянет .
Пока была бабушка жива на Украине, меня туда тянуло с неимоверной силой.
У неё дом был недалёко от центра города
пока шла по тропинке с чемоданом к её дому, не могла удержаться, сбрасывала туфли и шла босиком.С другой стороны , конечно асфальтировано, а я выбирала где тропинка, по траве мураве пройтись.
Наверное, поэтому птицы все время возвращаются домой.

У нее сад был вишневый, и цветы разные, в георгины разных цветов.
Я как сюда приехала и увидела георгины сразу купила и посадила
хотя они не такие высокие, как там.

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:27 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Какое то прям заговоренное место....диана как поужинала и погибла, тебя блокируют. Мне кажется пора снести это место, или осветить - кадилом помахать

:lol:

А может тебе писать козлинам - живу рядом с гостиницей ритц, давай там в баре встретимся, да и цены там приемлемые.

Кстати а не завести ли тебе мужика- другана по переписке... Типа как у мамымии. У меня приятель есть, давно на меня слюни пускает... Короче я с ним часто переписываюсь, если мне что не понятно в моем дейтинге, или в каких то английских выражениях, я ему пишу, он мне всегда обьясняет, иногда он пишет мне смешные русские выражения "моя красивая lapochka". Рассказывает как день прошел. Мама у него умирала в госпитале он мне текстил, я его старалась поддерживала.
Ну и будешь такого мужика доставать что за черная дыра - этот ритц. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Да была у нас дача с огородом и яблонями, нет ничего тоскливее чем эта возня в грязи, лопаты, тяпки, вонь удобрений.

Если не надо там пахать как трактор в этом огороде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Tatmilka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Предложили ЧТО? Сколько комнат и метраж? (за 120 тыс. долл.)
3-комнатных за эту цену нет. :n_no

Ну, или как моя подруга питерская говорит- только в жопе мира. :lol:

Я про 3-комнатную не писала!!!! Говорила про двухкомнатную. Московский проспект - "жопа мира"?

Ну если в Шушарах - то да, почти жо*****

На станции метро Московские ворота.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):

Если не надо там пахать как трактор в этом огороде :c_laugh

Ну не упахиваться, конечно. Цветочки, зелень и клубника. Усе. Остальное пусть муж вспахивает, если хочет. И плодовые деревья обязательно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:33 
Tatmilka писал(а):
La_Mer писал(а):
а мне нравится идея жить в своём доме
я как-то снимала маленький домик через airbnb
и прям какая-то другая энергия когда спишь на земле, в смысле что на первом этаже дома
И вышел и тут ты уже на улице, в своём дворе и нет никого
Хорошо!
Но огороды тоже не нужны, все зеленой травкой засадить и может быть деревья
только не пальмы

Только пахать надо много (или нанимать). В своем доме всегда забот полно.

Почему пахать?
У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили.
Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь
Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них :c_laugh
или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела.

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Почему пахать?
У нас трава растёт возле дома, немного цветов посадили.
Здесь никто ничего не садит, хотя климат у нас тёплый, помидоры за лето успевают поспеть, я просто удивляюсь
Даже фруктовые деревья не садят - что будет мусор от них :c_laugh
или ракуны будут приходить , хотя за 10 лет только одного видела.

Траву надо стричь постоянно. За цветами ухаживать (за клумбой в целом). У нас яблони, вишни, сирень, туи, малина - надо весной обрезку делать и подкармливать, летом тоже уход постоянный, осенью подготовка к зиме. Веранду починить, то лестницу покрасить, то на крышу слазить (зачем не знаю), печь почистить (и внутри, и дымоход), в бельярдной полы лаком покрыть и так далее.... Конца края не видно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. :c_laugh

Неет, :n_no двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. :a_plain
Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. :c_laugh

Неет, :n_no двух маленьких грядочек хватит, остальное- травка.цветочки. А к этому милому дядечке с огородом - с корзинкой за овощами. :a_plain
Да, Татмилка, мeчтаю о Питере.Но там для меня на данный момент только что-то далеко не лучшее светит. В любом случае -мечтать не вредно. Я Питером безнадежно больна. :p_heartbeat07

В каком смысле?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А может тебе писать козлинам - живу рядом с гостиницей ритц, давай там в баре встретимся, да и цены там приемлемые.

Кстати а не завести ли тебе мужика- другана по переписке... Типа как у мамымии. У меня приятель есть, давно на меня слюни пускает... Короче я с ним часто переписываюсь, если мне что не понятно в моем дейтинге, или в каких то английских выражениях, я ему пишу, он мне всегда обьясняет, иногда он пишет мне смешные русские выражения "моя красивая lapochka". Рассказывает как день прошел. Мама у него умирала в госпитале он мне текстил, я его старалась поддерживала.

Может наоборот Ритц - хороший способ отсеять чмостых мужиков? Если посмотреть, кто отсеялся: лосось-жлоб, звавший на "ужин" к себе домой сразу и студент, заранее тухлый вариант для чего-то серьезного - встречу отменил в последнюю секунду, на фейсбуке у него было много фото с девушками-блондинками-яркими брюнетками, явно неподходящий вариант. Обоих я рассматривала только для фана. Но и в то же время, не хочу идти в пивнухи, кофи-шопы, ужины с доставкой на дом и т.д.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:47 
Jaxi писал(а):

Jaxi, а где ты выросла,
хоть примерно, если не хочешь город говорить,
далеко от Питера, близко?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
La_Mer писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я не представляю теперь, как жить и не слышать англ.речь совсем :e_braces - это же тоска :c_laugh

agree

Я легко без английской речи и никаких английских слов не " вырывается" у меня в русскоязычной обстановке. Только что прилетела из питера вчера.

Хоть бы посл;ушать тех, кто жить без английского не могут. :c_laugh Писали иногда, дак ошибок было много. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:52 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Может наоборот Ритц - хороший способ отсеять чмостых мужиков? Если посмотреть, кто отсеялся: лосось-жлоб, звавший на "ужин" к себе домой сразу и студент, заранее тухлый вариант для чего-то серьезного - встречу отменил в последнюю секунду, на фейсбуке у него было много фото с девушками-блондинками-яркими брюнетками, явно неподходящий вариант. Обоих я рассматривала только для фана. Но и в то же время, не хочу идти в пивнухи, кофи-шопы, ужины с доставкой на дом и т.д.

Начинать надо с хорошего, тем более в твоем возрасте. Добить этот ритц надо - затащить туда хоть какого мужика. А чужие камины это для бабушек - подагру греть.

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно