Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Vera+nika писал(а): Сонотик писал(а): Tatmilka писал(а): А мне русского мужика напоминает. У меня муж выглядит как русскоговорящий бугай - мы с ник когда в Россию в прошлом году ездили с ним 101 человек пытался заговорить по русски. Ха ха ха, с моим тоже! Познакомились через друзей. Моя знакомая была замужем за его знакомым. Мы стали переписываться, через 3 месяца первый раз приехал, встречались в Киеве ,через еще 3 месяца прилетел уже с родителями знакомиться и дочкой моей. Вот так через год после первой встречи мы уже и поженились. В этом году будем 5 лет праздновать.  Какие молодцы ! Дай бог еще многааа лет вместе , с любви и согласии . )))))))))))))))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
nata _se,спасибо большое! Вам тоже много -много лет вместе !
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Vera+nika писал(а): nata _se,спасибо большое! Вам тоже много -много лет вместе ! Да время-то быстро идет . Вроде вчера только женились , а уже скоро два года . Мы на Валентина малеха почудили . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Vera+nika писал(а): nata _se,спасибо большое! Вам тоже много -много лет вместе ! Да время-то быстро идет . Вроде вчера только женились , а уже скоро два года . Мы на Валентина малеха почудили .  Что в фонтане голышом искупались?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая клевая пара, приятно на вас смотреть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Tatmilka писал(а): А мне русского мужика напоминает. У меня муж выглядит как русскоговорящий бугай - мы с ник когда в Россию в прошлом году ездили с ним 101 человек пытался заговорить по русски. Да, да кстати, я фото поймала где он вашу кошу выгуливает) Похож на русского.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:41 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Vera+nika писал(а): nata _se,спасибо большое! Вам тоже много -много лет вместе ! Да время-то быстро идет . Вроде вчера только женились , а уже скоро два года . Мы на Валентина малеха почудили .  Что в фонтане голышом искупались? Не , Анаисик , мы пока еще не такие приТурковатые .  Сотоварищи с мордокниги может видели там фото . 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну расскажи нам, тем кто фоток не может видеть. Че натворили-то? Надеюсь не в полицейском участке ночевали?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, нам тоже интересно! Чего натворили? :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:17 |
|
|
Anais писал(а): Ну расскажи нам, тем кто фоток не может видеть. Че натворили-то? Надеюсь не в полицейском участке ночевали? Анаис , ты че , мы законопослушные . Мы просто вспомнили свадьбу , видео смотрели . Оделись , да друг другу повторили наши клятвы . Я думала что в платье не влезу . Но ничего , влезла . А муж в пиНжаке такой импозантный . Но не любит он костюмы . Так что , что от нас , двух старых дуралеев ожидать .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой муж возвращался сегодня домой с командировки, остановился поужинать в ресторане и пока ужинал кто то стукнул его новенькое сюв. Ну не люди, а скоты. Стукнули и уеб...ли? Страховка то покроет, но у нас дидактэбл выше крыши после аварии 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Anais писал(а): Ну расскажи нам, тем кто фоток не может видеть. Че натворили-то? Надеюсь не в полицейском участке ночевали? Анаис , ты че , мы законопослушные . Мы просто вспомнили свадьбу , видео смотрели . Оделись , да друг другу повторили наши клятвы . Я думала что в платье не влезу . Но ничего , влезла . А муж в пиНжаке такой импозантный . Но не любит он костюмы . Так что , что от нас , двух старых дуралеев ожидать . Сразу видно - молодожены. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:27 |
|
|
а я телевизор неудачно подвинула, уронила Пока что никакие страховки не хотят покрывать physical damage
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Anais писал(а): Ну расскажи нам, тем кто фоток не может видеть. Че натворили-то? Надеюсь не в полицейском участке ночевали? Анаис , ты че , мы законопослушные . Мы просто вспомнили свадьбу , видео смотрели . Оделись , да друг другу повторили наши клятвы . Я думала что в платье не влезу . Но ничего , влезла . А муж в пиНжаке такой импозантный . Но не любит он костюмы . Так что , что от нас , двух старых дуралеев ожидать . Сразу видно - молодожены.  Не , ну конечно , нам еще до вас далеко . Ну ничего , все впереди . Хотя в нашем возрасте уже год за два идет . )))
|
|
 |
|
 |
|