Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): ОК. Спрашиваю. Сколько будет отправить контейнер отсюда в Новороссийск? (может кто знает фирмы?) Машину не повезу. Закрою в сторидж. Или продам. P.S. Кадр просится назад. и буду честной, я тоже почему-то скучаю. Но... не буду с ним начинать.. (если имею свои планы) Нафик он мне?  Так и скажи я хочу поддержку мужчины, мне не нужен только секс. Интересно что скажет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 16 фев 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Признаюсь, я хочу заказывать контейнер в россию. А там видно будет. Ужас какой! Сочувствую. А в России на что жить будете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Про это действительно наверное никто не знает, все как то пристроились, даже циня туда не переехала насовсем. А почему даже? У неё же кажется богатый и вменяемый муж здесь.  В таких случаях никто никуда не едет, как бы не порывались.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Признаюсь, я хочу заказывать контейнер в россию. А там видно будет. Ужас какой! Сочувствую. А в России на что жить будете? А что ужасного? Мы же там выросли
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Про это действительно наверное никто не знает, все как то пристроились, даже циня туда не переехала насовсем. А почему даже? У неё же кажется богатый и вменяемый муж здесь.  В таких случаях никто никуда не едет, как бы не порывались. Потому что она всю дорогу плюётся на этого мужа и эту Америку
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:04 |
|
|
Почему хочу в россию? Потому что я могу продать свою квартиру и купить в питере (москве) 2-комнатную и- у меня дом в краснод. крае. (могла бы жить на 2 "штата", иметь огород и море под боком летом. И, скажем,(помечтаю) квартиру где-нибудь на Фрунзенской (метро) в питере? Детей могу пустить квартирантами. Вот пенсии у меня нет пока никакой. (стало быть- а на что жить в россии?) В этом загвоздка. А российская будет 4000 рублей,наверное. Это что?? Ну не могу я работать. И так всю жизнь... Вы тут про образование, про карьеры.. ,а я не могу вставать по звонку, и трубить. Не придуриваюсь. Правду говорю.
В Америке же мужа найти сейчас не могу. Нет тут мужей. Все. Закончились. Никто на шеи не сажает.
Была в банке сегодня. Очень уговаривали открыть сейвинг эккаунт там особый. 1% годовых, что ли? Но 3 месяца нельзя трогать деньги... Только в этом месяце дил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Признаюсь, я хочу заказывать контейнер в россию. А там видно будет. Ужас какой! Сочувствую. А в России на что жить будете? А что ужасного? Мы же там выросли Вот поэтому и ужасно. Весь сценарий уже известен до боли. Мне вообще кажется, что в России время остановилось.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот пенсии у меня нет пока никакой. (стало быть- а на что жить в россии?) В этом загвоздка. А российская будет 4000 рублей,наверное. Это что??
А вам уже 55?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот пенсии у меня нет пока никакой. (стало быть- а на что жить в россии?) В этом загвоздка. А российская будет 4000 рублей,наверное. Это что??
А вам уже 55? да нет еще.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот пенсии у меня нет пока никакой. (стало быть- а на что жить в россии?) В этом загвоздка. А российская будет 4000 рублей,наверное. Это что??
А вам уже 55? да нет еще. Так на что жить будете?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Про это действительно наверное никто не знает, все как то пристроились, даже циня туда не переехала насовсем. А почему даже? У неё же кажется богатый и вменяемый муж здесь.  В таких случаях никто никуда не едет, как бы не порывались. Потому что она всю дорогу плюётся на этого мужа и эту Америку Мне кажется, давно уже не плюется. Гудли, если узнаешь, напиши, сколько контейнер стоит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:11 |
|
|
Очень там в России все изменилось. Очень. Не то что бы все в лучшую сторону. Но если здесь не устроиться то там хотя бы все родное
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Признаюсь, я хочу заказывать контейнер в россию. А там видно будет. Ужас какой! Сочувствую. А в России на что жить будете? Вообще-то я -гражданка США и в любой момент могу вернуться, если захочу экстрима или по "бизнесу" (может кто захочет пожениться из русских?" или если дети захотят и у них получится по работе сюда.. Я могу приехать и поддержать их. Или могу (но не буду) ехать в какой-то консервативный штат (северА). Там можно замуж. Но что мне это даст?? (если в россии я могла бы жить на 2 штата : питер и краснод. край (море). Пенсия моя в проекте 400 долл. Терпеть мужа какого-то не знаю какого американского , ради его пенсии за 1000 долл?? Неее... Я лучше книги писать буду... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:17 |
|
|
Yozhig писал(а): а лягушек не ем - они обычно в китайских кабаках под кисло сладким соусом
батон 1 евро, грудинка 5 евро за 300г, а сыр 2 евро в общем терпимо, жить можно платят мало, но это чисто за проект, жилье оплачивают Ёжиг, а Вы насафсем во Францию перебрались? Нравицца Вам там?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Потому что она всю дорогу плюётся на этого мужа и эту Америку
Мне кажется, давно уже не плюется. Гудли, если узнаешь, напиши, сколько контейнер стоит.  [/quote] Ну вот.. Я сама хочу, чтобы кто-то сказал. Джакси, если 2000 долл., то я завтра отправлю. Я велела детям узнать . Сказала, что я сама позвоню, поговорю.
|
|
 |
|
 |
|