Автор |
Сообщение |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): Слышь, Зебра, а ты кто такая указывать кого много на форуме, а кого нет? Нашлась тут вершитель форума. Иди проспись а, девочка, которая среди отходов человеческого мусора с помойки дейтинг сайтов выбирает отца будущим своим детям. привет-привет.  И что это такое  проспаться послали, не видишь? 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:01 |
|
|
Вложения: |

Girl Fight.jpg [ 40.06 КБ | Просмотров: 585 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю нужды с кем то аргью - у вас чего в реальной жизни проблем не хватает чтобы и на интернете не расслабляться ?
Ну сказали вам что то что вам не нравится, ну пройдите дальше и спокойно забудьте. Меня каждый день на работе матерят с факами, если я на каждом буду заморачиваться, нервостеником стану. Ну и работа у вас Молоко за вредность дают???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Никаких преимуществ нет, левого мужика на халяву удовлетворять чья бы карова мычала (как грицца) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю нужды с кем то аргью - у вас чего в реальной жизни проблем не хватает чтобы и на интернете не расслабляться ?
Ну сказали вам что то что вам не нравится, ну пройдите дальше и спокойно забудьте. Меня каждый день на работе матерят с факами, если я на каждом буду заморачиваться, нервостеником стану. писец и немцы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:33 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): Слышь, Зебра, а ты кто такая указывать кого много на форуме, а кого нет? Нашлась тут вершитель форума. Иди проспись а, девочка, которая среди отходов человеческого мусора с помойки дейтинг сайтов выбирает отца будущим своим детям. привет-привет.   Да тут весь форум на помойках мужей нашли!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю нужды с кем то аргью - у вас чего в реальной жизни проблем не хватает чтобы и на интернете не расслабляться ?
Ну сказали вам что то что вам не нравится, ну пройдите дальше и спокойно забудьте. Меня каждый день на работе матерят с факами, если я на каждом буду заморачиваться, нервостеником стану. писец и немцы  Мне кажется Сонотик преувеличивает. Не может здесь такого быть на гос.работах.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ответ Горошику- Я незнаю почему многие полумали,что что-то не так в моих отеошениях. Все так! Правда. Я не открыта ни к каким другим отношениям. Да и как вы себе представляете встречаться с бывшим мужем хорошей знакомой?  для меня это большое НО. А общаюсь я много и с многими. У меня в ФБ месенддере,ватц аме и вайбере даже больше мужчин чем женщин друзей. И со всеми я общаюсь. Почему сразу если с мужчиной общаешься значит открыта к отношениям? Загадка  Мия, это очень р едко бывает чистая дружба между мужчиной и женщиной. Не зря вeдь столько грустных историй, когда лучшая подруга, бывшая другом и мужу, оказывалась разлучницей.  Зачем общаться, тратить время на кучу посторонних мужиков.  Ну разве только, для " на всякий случай?"  А тебе разве будет безразлично, е сли твой друг будет общаться с кучей женщин?не думаю...  Ничего не вижу ужасного в общении с мужчинами, и это не значит, что что-то не так в отношениях с партнером. У меня есть и друзья-мужчины, которых знаю много лет, и приятели, с которыми можно просто так пообщаться на любые темы, посмеяться. Случай с мужем подруги - другое дело. Он не друг, он не приятель, он просто муж подруги.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): Каждому свое наверное Маш,ты тему почему не открываешь про фотки??? Я бы Киев показала Открой да покажи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:00 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Никаких преимуществ нет, левого мужика на халяву удовлетворять чья бы карова мычала (как грицца)  От таких же коров и читаю.  Одна у ребенка учиться как с мужиками обращаться а на деле на квики гоняет вызвания мужика. Ну и ... Типа мне по жизни ничего не надо. А оказалось надо и ещё как. Другая переписку ведёт за спиной у бф. А мне что только не писала, когда я переписывплась , это при том что я жил площадь с бф не делю. Вобщем разочарование дня.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:45 |
|
|
Купила шампанское, открыла, пью. (начала). И- мороженое Твикс. Вкусное, немного подтаяло пока везла. Рекомендую! (Твикс). В Волмарте около 3 долларов всего. 6 мороженых в упаковочке. Бетти, мне некогда все было, но я с тобой! Согласна со всем, что пишешь. Меня тоже, помнится, чтобы "свободно было говорить х--ню", называли волшебным словом "троль". А раз "троль", то это -пропуск на хамство прямой. Хами как хочешь "троллю". Вообще, жизнь ставит все на свои места. Что касается дейтинга сейчас, то сами видите, исследования проводят, психологи "говорят", и все не в пользу(получается) иностранок. Т к иностранки обычно (всегда) нуждающиеся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:52 |
|
|
Признаюсь, я хочу заказывать контейнер в россию. А там видно будет. Мои дети на ушах стоят. Они не хотят таких резких перемен.(еще раз для тех ,кто в танке. Мои дети не живут в моих пропертях) А я уже хочу отправить контейнер. Впрочем, контейнер- это чепуха. Я просто не хочу иметь тут вещей, а выкинуть ,раздать жалко. Мои дети сказали "Мама, спроси на форуме про контейнер". Я им ответила (просто разозлилась!). "Да кто тут что знает про это?!"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:55 |
|
|
ОК. Спрашиваю. Сколько будет отправить контейнер отсюда в Новороссийск? (может кто знает фирмы?) Машину не повезу. Закрою в сторидж. Или продам. P.S. Кадр просится назад. и буду честной, я тоже почему-то скучаю. Но... не буду с ним начинать.. (если имею свои планы) Нафик он мне? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:57 |
|
|
Про это действительно наверное никто не знает, все как то пристроились, даже циня туда не переехала насовсем.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 17:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Бетя сегодня на коне шашкой размахивает 
|
|
 |
|
 |
|