Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Vera+nika писал(а): Мы рисовать ходили в Artbar. Картина из двух половинок. Очень хорошо время провели! Я бы фото скинула, но не знаю как  Radikal.ru вам в помощь На радикале столько вирусов, лучше https://postimage.io/, там фото и уменьшить можно автоматически (выбираешь размер) Когда фото загружено, я копирую строчку, где указано "hot link for forum"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:15 |
|
|
Можно и так 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Кто как проводит Валентинский день? Чего то все молчат.
Мне выпал выходной)) Готовлю утку с яблоками. У меня муж в командировке был. Знает, что я терпеть не могу, чтоб мне присылать цветы на работу. Так он прислал на работу букет с фруктов Красивую здоровенную корзину эдэбл фруктов. Мы на ланч её приговорили. Подарок пришёлся по вкусу всем  Жду, что сегодня мне привезёт  Я ничего не покупала, не фик баловать 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Девочки, а куда потом эту ссылку вставлять? Прошу прощения за необпазрвпнность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:45 |
|
|
Vera+nika писал(а): Девочки, а куда потом эту ссылку вставлять? Прошу прощения за необпазрвпнность. Копируй ее с сайта и сюда вставляй в текст, который пишешь
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Буду пробывать :) фотохостинг бесплатный
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо за подсказки! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 15:53 |
|
|
Vera+nika писал(а): Девочки, спасибо за подсказки!  Умничка! Картина классная 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну тогда уж покажу и наши Рождественские "шедевры " :) хостинг изображений png Физиономии наши строго не судите, мы в жизни лучше выглядим :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 16:05 |
|
|
Здорово. И муж у вас добрый весельчак наверное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 16:18 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Здорово. И муж у вас добрый весельчак наверное. Муж видно сразу что приколист и весельчак - такая добрая улыбка ! От их лиц такой позитив исходит. Приятно на таких людей смотреть
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 16:22 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Здорово. И муж у вас добрый весельчак наверное. Муж видно сразу что приколист и весельчак - такая добрая улыбка ! Ой муж точно Мистер Улыбака! Вы наверное из него веревки вьете 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Это первое, что дочка сказала, когда его увидела :"Мама, у него такие глаза добрые! " :) Он очень добрый и веселый, действительно. Мы вообще совпали, как пазл. Не без того, что притереться пришлось, но мне другого не надо! mamamia, меня на ты, если можно? И, нет, веревки не вью :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На русского мужика похож. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Tatmilka писал(а): А мне русского мужика напоминает. У меня муж выглядит как русскоговорящий бугай - мы с ник когда в Россию в прошлом году ездили с ним 101 человек пытался заговорить по русски. Ха ха ха, с моим тоже! Познакомились через друзей. Моя знакомая была замужем за его знакомым. Мы стали переписываться, через 3 месяца первый раз приехал, встречались в Киеве ,через еще 3 месяца прилетел уже с родителями знакомиться и дочкой моей. Вот так через год после первой встречи мы уже и поженились. В этом году будем 5 лет праздновать. 
|
|
 |
|
 |
|