|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): всем привет! отписываюсь - в Париж не езжу, отсюда час на поезде, да и потом мне здесь, в мелком городишке, как то уютнее познакомилась с Жан-Батистом в местном баре, но он оказался продавцом в магазине секонд хенд...а вообще французы не в моем вкусе, ростом мелкие, темные, и черты лица в основном непривлекательные. Да и потом особо знакомиться некогда, надо делать проект. Еда тут отличная, ем хлеб! Надо как нибудь узнать есть ли курсы по изготовлению багетов, буду может дома печь Вот мой завтрак туриста: хлеб, копченая утиная грудинка, козий сыр батончиком, и салат по прозвищу маш (mache)  Наконец-то! Дождалась  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 14:54 |
|
|
Yozhig писал(а): а кого чморят и за что? я правда скоро спать пойду, ибо вставать рано - надо быть как все, с ранья тащиться, чтобы потом час пить кофе.. вместо того, чтобы этот час поспать в теплой кроватке Сегодня я всех, кто меня чморил за ресторан.  сами скелеты вывалили.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:00 |
|
|
Yozhig писал(а): а лягушек не ем - они обычно в китайских кабаках под кисло сладким соусом
батон 1 евро, грудинка 5 евро за 300г, а сыр 2 евро в общем терпимо, жить можно платят мало, но это чисто за проект, жилье оплачивают Так, где вино? Вино где? Смотри что я тебе нарыла - фри ваин тестинг. Придётся до Парижу доехать. И купить пасс не забудь https://www.parispass.com/paris-attract ... sting.html
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:12 |
|
|
Yozhig писал(а): а кого чморят и за что? я правда скоро спать пойду, ибо вставать рано - надо быть как все, с ранья тащиться, чтобы потом час пить кофе.. вместо того, чтобы этот час поспать в теплой кроватке Да как всегда Форум и Бетти, Бетти и форум, форум VS Бетти
Вложения: |

hqdefault.jpg [ 25.62 КБ | Просмотров: 651 ]
|

812524.jpg [ 19.35 КБ | Просмотров: 651 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бетти всё называет своими именами, говорит так как есть, а многим это не нравится. Они как у Пушкина " меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ааааа  да угораю  никто не обижал. Просто смешно читать про романтику и любовь от согласных на свиной хрящик бабушек. Ты с моим велфером определись уж как то, есть он или нет.  зачем пишешь всякую фигню. засераешь форум? тебя слишком много. слишком. я знаю форумы, где за одно название темы " Как такое может быть? " удаляли весь топик и делали предупреждение. а тут бетти - явно мужик, троллит весь форум и никому нет дела. совершенно никому. модераторы, АУ. ну сделайте что-нибудь. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету.
Ежик, Вы во Франции, какое счастье. Я долго жила во Франции, это одна из самых прекрасных стран, если Вы по-французски хорошо говорите. Французы одни из самых лучших любовников - более внимательных мужиков, стремящихся доставить удовольствие женщине, я пока не встречала. В мелком городе публика специфическая, если Вы конечно не в городе аристократии и миллионеров - Аннси. Мужиков классных там много, выбираитесь в крупныи город.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:26 |
|
|
Yozhig писал(а): всем привет! отписываюсь - в Париж не езжу, отсюда час на поезде, да и потом мне здесь, в мелком городишке, как то уютнее познакомилась с Жан-Батистом в местном баре, но он оказался продавцом в магазине секонд хенд...а вообще французы не в моем вкусе, ростом мелкие, темные, и черты лица в основном непривлекательные. Да и потом особо знакомиться некогда, надо делать проект. Еда тут отличная, ем хлеб! Надо как нибудь узнать есть ли курсы по изготовлению багетов, буду может дома печь Вот мой завтрак туриста: хлеб, копченая утиная грудинка, козий сыр батончиком, и салат по прозвищу маш (mache)  О, Франция! Единственная страна куда хотела бы поехать не в отпуск, а пожить хоть месяц-два. Помните нас закидывали французскими фильмами - а американцы их почти не знают, ни фильмов, ни комиков, и имя Мирей Матьё им ни о чем не говорит. Ежик, постите больше фоток с места событий 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="MagicalZebra"][/quote]
Слышь, Зебра, а ты кто такая указывать кого много на форуме, а кого нет? Нашлась тут вершитель форума. Иди проспись
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету. . Канадка, у каждого СВОЯ правда. У кого какое окружение так и пишет, остальное ДОМЫСЛЫ. У Бетти одни домысли, она живет в компе, работает наверное на нем, и ничего вокруг не видит. О чем вы говорите, если идет на свидание с дедулей надеясь , чтобы он заплатил за еду , а он не платит и Бети со зла выставляет объедки на форум 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зебра-Twinky в прошлом? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 фев 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:35 |
|
|
Kanadka писал(а): Девушки, а ведь Бетти правду просто пишет по большому счету.
только чью правду то? у всех она разная
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): Слышь, Зебра, а ты кто такая указывать кого много на форуме, а кого нет? Нашлась тут вершитель форума. Иди проспись а, девочка, которая среди отходов человеческого мусора с помойки дейтинг сайтов выбирает отца будущим своим детям. привет-привет. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди, вы чего все ругаетесь на пустом месте ? Давайте жить дружно.
Налейте себе бокальчик красного и давайте наших сингл виминов поддержим. Вообще то никто не ругается. Просто тролль бенефисит и стравливает людей. Сегодня она в ударе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 15:48 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): Слышь, Зебра, а ты кто такая указывать кого много на форуме, а кого нет? Нашлась тут вершитель форума. Иди проспись а, девочка, которая среди отходов человеческого мусора с помойки дейтинг сайтов выбирает отца будущим своим детям. привет-привет.  И что это такое 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|