|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. А напряжение надо снимать, а если еще в хорошем месте- в домикe в горах, да на озере, да с камином,лучше бойфренда только поискать!  Тю эка невидаль! Да тут у всех дома с каминами! Выбирай на любой вкус, где напряжение снимать мужикам нахаляву. А озер сколько! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. А напряжение надо снимать, а если еще в хорошем месте- в домикe в горах, да на озере, да с камином,лучше бойфренда только поискать!  Тю эка невидаль! Да тут у всех дома с каминами! Выбирай на любой вкус, где напряжение снимать мужикам нахаляву. А озер сколько!  А про домик в горах ,забыла?  Да нет, не у всех такие бойфренды. За ужин ,вон делят счeта на дейтах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. А напряжение надо снимать, а если еще в хорошем месте- в домикe в горах, да на озере, да с камином,лучше бойфренда только поискать!  Тю эка невидаль! Да тут у всех дома с каминами! Выбирай на любой вкус, где напряжение снимать мужикам нахаляву. А озер сколько!  А про домик в горах ,забыла?  Да нет, не у всех такие бойфренды. За ужин ,вон делят счeта на дейтах.  Джокер ни разу его бф не назвала.  просто мужик для отдыха, ей в домике побыть а ему потрахаться. С бф счета не делят, это делят с теми с кем случайный ужин имеют по крайне мере те кто на форуме.  с этими мужчинами не спят или еще не спали.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Джокер ни разу его бф не назвала.  просто мужик для отдыха, ей в домике побыть а ему потрахаться. Да для отдыха! Наконец-то дошло. Я уж и не знала как донести. Я как белка в колесе, ребёнок, попугай блюёт, В Россию только в августе теперь из-за собственной глупости, список бесконечен... Я заслужила отдохнуть без обязательств и головной боли. И он отдыхает от своих проблем. Всё!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:25 |
|
|
Irinchen писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ни разу его бф не назвала.  просто мужик для отдыха, ей в домике побыть а ему потрахаться. Да для отдыха! Наконец-то дошло. Я уж и не знала как донести. Я как белка в колесе, ребёнок, попугай блюёт, В Россию только в августе теперь из-за собственной глупости, список бесконечен... Я заслужила отдохнуть без обязательств и головной боли. И он отдыхает от своих проблем. Всё! Сему отдыху название - ебля Сначала себя насилуют велосипедами потом друг другом. А канадка напряжение танцами должна снимать.  " и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ни разу его бф не назвала.  просто мужик для отдыха, ей в домике побыть а ему потрахаться. Да для отдыха! Наконец-то дошло. Я уж и не знала как донести. Я как белка в колесе, ребёнок, попугай блюёт, В Россию только в августе теперь из-за собственной глупости, список бесконечен... Я заслужила отдохнуть без обязательств и головной боли. И он отдыхает от своих проблем. Всё! Тогда не называй себя бич. Тебе до бич как до луны. Баба которая ушла в никуда с малым ребенком от мужа, без английского, кола двора, денег. Прожила на нищенскую зарплату, вырастила дочь, нашла с трудом просто ебаря чисто оскомину сбить. Никакая не бич. Бич мужиками крутит, и финансово полном в шоколаде. Она может себе позволить быть такой какой она есть. А нищая иммигрантка нет. И едешь ты к нему в горы потому что другой не повезет. Даже мия стабильности хочет, сожительство гражданским браком называет. И тараканы ты у мужика видишь и всеравно с ним. Не заслужила ты удовлетворять мужичье. Не отдых это. Тебя используют украшает мужик свой фан сексом! Хорошо-хорошо. Если тебе полегчает, то не бич я не бич. Во как Бетти зажало! Я всё скажу  , только ты не кипятись, остынь, перестань говорить что мне делать со своей жизнью и как себя вести. Я ведь всё равно не услышу, а тебя крутит. Я себя виноватой чуствую  . Вот смотри: Я - не бич, я нищая эмигрантка, я - что там ещё, подскажи, я ж не знаю. Ну? Отлегло? Ты там давай, не нервничай, нервные клетки сама знаешь... Вдох... Выдох... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Irinchen писал(а): Сему отдыху название - ебля Между прочим, занимает первое место из всех отдыхов. Особенно замечательно, если инструмент хороший.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:36 |
|
|
Moon17 писал(а): бедная Мия,вот пристали с замужеством, колектив отклонение не прощает   ага.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:36 |
|
|
Avocado писал(а): Irinchen писал(а): Сему отдыху название - ебля Между прочим, занимает первое место из всех отдыхов. Особенно замечательно, если инструмент хороший.  Со всей заразой на конце.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Irinchen писал(а): Сему отдыху название - ебля Между прочим, занимает первое место из всех отдыхов. Особенно замечательно, если инструмент хороший.  Со всей заразой на конце. Смотря у кого.  Мне обычно здоровые попадаются. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:39 |
|
|
Moon17 писал(а): бедная Мия,вот пристали с замужеством, колектив отклонение не прощает  Все пучком Мури Я наших бабочек(имею ввиду дев с форума))) все равно люблю. Как родные уже, разве шо не спим еще все вместе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:41 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ни разу его бф не назвала.  просто мужик для отдыха, ей в домике побыть а ему потрахаться. Да для отдыха! Наконец-то дошло. Я уж и не знала как донести. Я как белка в колесе, ребёнок, попугай блюёт, В Россию только в августе теперь из-за собственной глупости, список бесконечен... Я заслужила отдохнуть без обязательств и головной боли. И он отдыхает от своих проблем. Всё! Тогда не называй себя бич. Тебе до бич как до луны. Баба которая ушла в никуда с малым ребенком от мужа, без английского, кола двора, денег. Прожила на нищенскую зарплату, вырастила дочь, нашла с трудом просто ебаря чисто оскомину сбить. Никакая не бич. Бич мужиками крутит, и финансово полном в шоколаде. Она может себе позволить быть такой какой она есть. А нищая иммигрантка нет. И едешь ты к нему в горы потому что другой не повезет. Даже мия стабильности хочет, сожительство гражданским браком называет. И тараканы ты у мужика видишь и всеравно с ним. Не заслужила ты удовлетворять мужичье. Не отдых это. Тебя используют украшает мужик свой фан сексом! Хорошо-хорошо. Если тебе полегчает, то не бич я не бич. Во как Бетти зажало! Я всё скажу  , только ты не кипятись, остынь, перестань говорить что мне делать со своей жизнью и как себя вести. Я ведь всё равно не услышу, а тебя крутит. Я себя виноватой чуствую  . Вот смотри: Я - не бич, я нищая эмигрантка, я - что там ещё, подскажи, я ж не знаю. Ну? Отлегло? Ты там давай, не нервничай, нервные клетки сама знаешь... Вдох... Выдох...  Нет меня не плющит, я прикалываюсь. Я же знаю, что все моралистки на форуме ведут не совсем моральный образ жизни. Любят тыкнуть других. Вот и ты такая же. А мужик тебя всеравно использует как не крути  как бы это отдыхом не называла. Из песни слов не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:43 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Irinchen писал(а): Сему отдыху название - ебля Между прочим, занимает первое место из всех отдыхов. Особенно замечательно, если инструмент хороший.  Со всей заразой на конце. Смотря у кого.  Мне обычно здоровые попадаются.  Ты их всех проверяла?  И каждый раз?
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:43 |
|
|
Боже это ж надо такой нудной быть. Как тебя твои тиндеры,или кто там,тебя терпят .
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 12:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Между прочим, занимает первое место из всех отдыхов. Особенно замечательно, если инструмент хороший.  Со всей заразой на конце. Смотря у кого.  Мне обычно здоровые попадаются.  Ты их всех проверяла?  И кажд Ну, да.
|
|
 |
|
 |
|