Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся)
Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mamamia писал(а):
Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда
И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то.

Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю. :b_wink

Не факт
Многим наоборот нужны такие чтоб слушались их

Другой вопрос что у таких мужчин не все в порядке с психикой, но да, миллионеры

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Fantastica писал(а):
mamamia писал(а):
Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда
И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то.

Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю. :b_wink

Не факт

Если он заработал все своим умом то чем его психика будет хуже чем у бедных? Такого мужчину хочешь не хочешь будешь уважать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
La_Mer писал(а):
Не факт что надо дотягивать доходом до миллионеров

Если он заработал все своим умом то чем его психика будет хуже чем у бедных? Такого мужчину хочешь не хочешь будешь уважать.

Бывают очень controlling мужчины или мужчины с больным самолюбием, с которыми только надо соглашаться и гладить по шерстке

То есть такие с кем трудно быть собой, женщине приходиться очень сильно себя ломать чтобы подстроится и тогда есть опасность потерять себя

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 16 фев 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно ЛаМер пишешь :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
goroshek1 писал(а):
Джокер, не надо гив ап :a_plain Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит. :m_yes

Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то :angel . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем? :dum
Под гив ап я имею в виду, что я поняла и приняла себя. Выбрала что мне нужно и за это цепляюсь изо всех сил. А то, что не надо, я пальцем не пошевельну взять.

:s_thumbup :b_wink

Поддерживаю, в своё время развелась , -надоело подстраиваться под мужика ,и химия исчезла куда-то,
потом жила долго одна без всяких проблем , был молодой парень на 11 лет младше, встречались вместе, когда хотели, ездили путешествовать и сейчас остались друзьями. Муж знает , если что :c_laugh

Вышла замуж повторно только после того, как помимо химии нашла в человеке друга , с которым полностью могу быть сама собой , иначе бы никогда замуж бы и не пошла.
Прекрасно можно жить и одной, нет никаких проблем в этом и есть свои большие преимущества )

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:54 
Svetlaya писал(а):
joker писал(а):
goroshek1 писал(а):
Джокер, не надо гив ап :a_plain Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит. :m_yes

Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то :angel . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем? :dum
Под гив ап я имею в виду, что я поняла и приняла себя. Выбрала что мне нужно и за это цепляюсь изо всех сил. А то, что не надо, я пальцем не пошевельну взять.

:s_thumbup :b_wink

Поддерживаю, в своё время развелась , -надоело подстраиваться под мужика ,и химия исчезла куда-то,
потом жила долго одна без всяких проблем , был молодой парень на 11 лет младше, встречались вместе, когда хотели, ездили путешествовать и сейчас остались друзьями. Муж знает , если что :c_laugh

Вышла замуж повторно только после того, как помимо химии нашла в человеке партнёра, с которым полностью могу быть сама собой , иначе бы никогда замуж бы и не пошла.
Прекрасно можно жить и одной, нет никаких проблем в этом и есть свои большие преимущества )

Никаких преимуществ нет, левого мужика на халяву удовлетворять

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, все у всех свободно взаимно, никто никого насильно не тянет в партнёры.

Или бумажка , что замужем -женат так важна? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся)
Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!?

Да что ты говоришь... Значит мужика звать на потрах к себе домой это устраивает? Самой навязываться. :bigeyes сожительство без обязательств - браком называть? :bigeyes даже у баб только приехавших по визе невесты и вышедших замуж за лузеров и то прав на порядок больше!
Ее устраивает :bigeyes не гони! Форуму видней кого и что устраивает.

Нет Бетти, всё не так как тебе хочется видеть :c_laugh . Домой никого не зову. У него дом в горах, мы туда заваливаемся после активитис, зимой, камин зажигаем и кино смотрим. А летом мы любим лонг драивс, поесть в придорожных кафешках, на лодке накататься и в его летнем домике на озере поваляться. Отдохнуть от будней :h_angry .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:03 
Svetlaya писал(а):
По-моему, все у всех свободно взаимно, никто никого насильно не тянет в партнёры.

Конечно важна... Вот например сожительствуешь ты с мужиком а никуда не вписана и меридж сертификата нет. Любая бытовая проблема связанная с государством не решаема потому что ты никто и звать тебя никак.
Взаимно не катит на форуме. Просто бабы дают кому не попадя а взамен пшик. Типа он обо мне заботится - лекарство привез. :lol: посексоваться без обязательств никакой мужик не откажется. Не просто не откажется а бегом побежит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:04 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Да что ты говоришь... Значит мужика звать на потрах к себе домой это устраивает? Самой навязываться. :bigeyes сожительство без обязательств - браком называть? :bigeyes даже у баб только приехавших по визе невесты и вышедших замуж за лузеров и то прав на порядок больше!
Ее устраивает :bigeyes не гони! Форуму видней кого и что устраивает.

Нет Бетти, всё не так как тебе хочется видеть :c_laugh . Домой никого не зову. У него дом в горах, мы туда заваливаемся после активитис, зимой, камин зажигаем и кино смотрим. А летом мы любим лонг драивс, поесть в придорожных кафешках, на лодке накататься и в его летнем домике на озере поваляться. Отдохнуть от будней :h_angry .

Бла бла бла. Секс без обязательств с фаном. То что на форуме так ненавидят. Пользуется он тобой. А ты на него свое время тратишь. Годами. Он с тобой никуда не ездит, и бабло на твои билы не тратит

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бла бла бла. Секс без обязательств с фаном. То что на форуме так ненавидят. Пользуется он тобой. А ты на него свое время тратишь. Годами. Он с тобой никуда не ездит, и бабло на твои билы не тратит

а почему не она им?
Да, если женщине совсем секс не нужен, тогда ей пользуются. А если она тоже удовольствие получает?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
olivlady писал(а):
La_Mer писал(а):
Не факт что надо дотягивать доходом до миллионеров

Бывают очень controlling мужчины или мужчины с больным самолюбием, с которыми только надо соглашаться и гладить по шерстке

То есть такие с кем трудно быть собой, женщине приходиться очень сильно себя ломать чтобы подстроится и тогда есть опасность потерять себя

И бедные точно такие же есть. Просто богатые этим больше пользуются тк знает что она с ним за баблом никуда не денется, а если денется и она ему дорога то он изменит свое отношение. Все опять же индивидуально.

Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:19 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

а почему не она им?
Да, если женщине совсем секс не нужен, тогда ей пользуются. А если она тоже удовольствие получает?

Удовольствие приходит когда мужчина не членом орудует а еще и жениться доказывая всей своей жизнью что дает заботу не на 2 часа на всю жизнь.
Что? не нравиться читать а придется :lol: все кто меня тут чехвостил, оказались дают без всяких обязательств лишь бы мужика удержать. :lol: это при том я еще и не сплю ни с кем, ограничиваюсь жрачкой в ресторане а они оказывается по домам мужиков шарятся пробуют на вкус . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Конечно важна... Вот например сожительствуешь ты с мужиком а никуда не вписана и меридж сертификата нет. Любая бытовая проблема связанная с государством не решаема потому что ты никто и звать тебя никак.
Взаимно не катит на форуме. Просто бабы дают кому не попадя а взамен пшик. Типа он обо мне заботится - лекарство привез. :lol: посексоваться без обязательств никакой мужик не откажется. Не просто не откажется а бегом побежит.

Бетти, ты чего такая злая-то? :angel И если брак, бумажки и тёплая попа под боком каждую ночь так важны для тебя, зачем разводилась? Ты сама знаешь что ТЕБЕ НАДО? Или как та обезьяна, которая и умная и красивая, и которой не разорваться :dum .
Ты пойми, что у меня и как... Я сама это выбрала. И если меня устраивает, то мне фиолетово до мнения Бетти и Со. с форума. Я прочитаю коменты, посмеюсь и забуду. И выходные у камина с хорошим человеком проведу, и на лыжах поедем кататься как бы ты не хохмила тут.
А что у тебя? Очередной дейт с Тиндера? :dum Ну и кто кому доктор? :dum Извини, если грубо прозвучало. Но мне кажется ты сама всё понимаешь. Я много раз тебе тут желала и ещё раз пожелаю, чтоб у тебя всё сложилось как ТЫ этого хочешь. Заметь, не как НАДО, а как ХОЧЕШЬ.

Страница 15 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно