|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Jaxi писал(а): А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно. Совершенно верно Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится. Мия, но ты же писала именно, что ты "Вышла замуж".  Обычно так пишут, когда официально замуж выходят. Но в твоих постах нет уверенности в мужике. Уверена, Маша рассказала что-то ему о тебе, поэтому он и решил подбивать клинья.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:24 |
|
|
joker писал(а): Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся. Да как бы не тяжело. Он и не ныл совсем. Ее НЕ обсуждали,да я бы и не опустилась до такого Общались как друзья. Он мне много о жизни и обо всем обо всем расказывал. А потом куда его не туда повело Приглашение на дейт вчера и готовность прийти на вечеринку,на которую он не был приглашен вообще за пределами этикета. Неужели он думает что мы русские такие легкие на подьем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога. Значит не то русло в отношениях, если есть мужик в мессанжере и на него тратиться время и эмоции. Возможно и так. Но насколько я поняла этот мужик ещё женат, а не в разводе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:28 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Jaxi писал(а): А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно. Совершенно верно Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится. Мия, но ты же писала именно, что ты "Вышла замуж".  Обычно так пишут, когда официально замуж выходят. Но в твоих постах нет уверенности в мужике. Уверена, Маша рассказала что-то ему о тебе, поэтому он и решил подбивать клинья. Для меня гражданский брак это брак. Официально я и под дулами пистолета больше не выйду. Нет и никогда. Про моего она ничего не знает,ибо я не говорила Я даже если (тьфу тьфу) чего плохо в отношениях, никогда на публике этого не покажу. Мой такой же. Поэтому странно что она могла своему наплести про меня и мои отношения. Ума не приложу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога. Значит не то русло в отношениях, если есть мужик в мессанжере и на него тратиться время и эмоции. Возможно и так. Но насколько я поняла этот мужик ещё женат, а не в разводе. Они в пятницу бумаги у лоера подписывают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся. Да как бы не тяжело. Он и не ныл совсем. Ее НЕ обсуждали,да я бы и не опустилась до такого Общались как друзья. Он мне много о жизни и обо всем обо всем расказывал. А потом куда его не туда повело Приглашение на дейт вчера и готовность прийти на вечеринку,на которую он не был приглашен вообще за пределами этикета. Неужели он думает что мы русские такие легкие на подьем?   да! мы такие! С любовниками на раз в круизы гоняем. Ты имея "отношения" с другим мужиком переписываешься! Конечно мы такие легкие на подъем! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо было раскулдыкивать с ним. К чему это простыни о детстве и т.д.? У меня не такой случай был,немного сходный. Муж соседки, жили с ней раздельно. У него дама была, а она завела мальчика молодого(муж ее содержал),а она деньги на этого мальчонку тратила все.С этой соседкой мы раздружились, до того, как я приехала сюда. Ну вот, он нашел меня в соц.сетях и тоже письмо настрочил чтобы я подтвердила факт об этом сосунке. Я написала, что ничего не знаю. Он еще чего-то писал. Полный игнор, Зачем мне это?Да, сосунок, вскоре эту соседку бросил и втоптал в грязь буквально.  А муж, хоть и не живут вместе, так ей и помогает финансово.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:31 |
|
|
Avocado писал(а): Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила. Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? Я наверное дурка неправильно его общение со мной интерпретировала Я просто обшалась,а он что то там вынашивал Гадко как то...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик в стрессе, может не С одной Мией переписывается. Шикарная Мстя замутить с подружкой жены, отвалившей к любовнику. 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ушла жена, ну чтож бывает, ты не психотерапевт. Или пусть $250 в час за выливание на тебя своих проблем. У меня терпения на выслушивание нытиков не хватает. 100%
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:34 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно. Совершенно верно Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится. Мия, но ты же писала именно, что ты "Вышла замуж".  Обычно так пишут, когда официально замуж выходят. Но в твоих постах нет уверенности в мужике. Уверена, Маша рассказала что-то ему о тебе, поэтому он и решил подбивать клинья. Для меня гражданский брак это брак. Официально я и под дулами пистолета больше не выйду. Нет и никогда. Про моего она ничего не знает,ибо я не говорила Я даже если (тьфу тьфу) чего плохо в отношениях, никогда на публике этого не покажу. Мой такой же. Поэтому странно что она могла своему наплести про меня и мои отношения. Ума не приложу  Потому что вы там все плетничаете и друг друга обсуждаете. Не даром этот мужик к тебе обратился типа ты никому не расскажешь.  наивный. А Маша умная! Спрятала нового мужика чтобы не светить в гадюшнике. Приведет либо когда замуж выйдет, либо когда будет уверена на все 100% в отношениях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:36 |
|
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила. Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? Я наверное дурка неправильно его общение со мной интерпретировала Я просто обшалась,а он что то там вынашивал Гадко как то... Если у тебя какой то интерес к этому мужчине, я не осуждаю. Все мы ищем где нам будет лучше. А если нет, то не вижу никакой необходимости поддерживать с ним какие либо отношения тем более отношения с другим мужчиной только на начальном этапе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:36 |
|
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила. Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? Я наверное дурка неправильно его общение со мной интерпретировала Я просто обшалась,а он что то там вынашивал Гадко как то...  может он когда начинал переписываться просто думал по общаться, а потом затянуло.  так бывает. Ты не против. Ну и подумал почему бы нет, и заодно жене отомстить. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила. Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? Я наверное дурка неправильно его общение со мной интерпретировала Я просто обшалась,а он что то там вынашивал Гадко как то... Мия, ко мне подкатывал русский 65-летний врач. Он был мой босс. Я знала его жену. Его младшая дочь моя одногодка. Так он меня харасил каждый день. То поедь с ним на конференцию, то пошли что-то выпьем, то жена в другом штате-заходи в гости. Причем я ему повода, вообще не давала. Никуда с ним не ходила и не соглашалась. Харасил 1.5 года. Его коллеги закрывали на все глаза. Он пытался моего мужа со мной обсудить, типа он же врач, типа не камильфо. Я к тому, если бы это был молодой , симпатичный мужик, мне бы польстило. Но, когда это старый, пузатый, плешивый мужик -это просто отвратителньо и противно. Ты его воспринимаешь, как знакомого, а он хрена знает, что себе надумал.
|
|
 |
|
 |
|