|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Бетя, жена слилась. Мужик запал на Мию. От подруги он скорее всего откажется. Че ты кипятишься?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Мужик в стрессе, может не С одной Мией переписывается. Шикарная Мстя замутить с подружкой жены, отвалившей к любовнику. Или пытается доказать, что все русские бляди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:04 |
|
|
Avocado писал(а): Бетя, жена слилась. Мужик запал на Мию. От подруги он скорее всего откажется. Че ты кипятишься? Это пока она слилась.  на сегодняшний момент. Они не разведены. Щас у 3 хмесячного любовника полезут кукарачи. И жена назад вернется. Запал, не значит влюбиться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности? Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, мужика в сад, не общайся совсем. Мило и вежливо постоянно отшивай, мол времени нет, занята. Подругу в сад, русскоязычное коммюнити - в сад. На фига тебе чужие проблемы? Ушла жена, ну чтож бывает, ты не психотерапевт. Или пусть $250 в час за выливание на тебя своих проблем. У меня терпения на выслушивание нытиков не хватает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности? Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Все верно. Брак гражданский. Живу у него. Официально замуж больше никогда не пойду. Будь ое даже трижды миллионер. Я писала даже что замуж больше никогда. Нет не близкая подруга,ы смысле мою личную жизнь она не знает. Я ее уже давно НИ С КЕМ НЕ ОБСУЖДАЮ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности? Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Так то так. Маше сейчас не до этого гадюшника. Ей этот любовник нужен поэтому и отказалась приходить. Одна не пойдет, и нового мужика не покажет. Чтоб бабье не зарилось и не сплетничали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности? Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать? Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать. А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Все верно. Брак гражданский. Живу у него. Официально замуж больше никогда не пойду. Будь ое даже трижды миллионер. Я писала даже что замуж больше никогда. Нет не близкая подруга,ы смысле мою личную жизнь она не знает. Я ее уже давно НИ С КЕМ НЕ ОБСУЖДАЮ Она твою личную жизнь не знает, зато ее муж знает и видел твоего сожителя? У вас не брак, просто вместе живете.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:18 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно. Совершенно верно Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:19 |
|
|
Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Jaxi писал(а): А мне интуиция подсказывает так...  Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала.  Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании. Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно. Совершенно верно Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится. Обычный мужик. Знает что живешь с бф. Это не муж, брака нет. Ну и повод дала - жилеткой стала. А стала потому что он тебя заинтересовал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:21 |
|
|
joker писал(а): Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся.  у них детей нет. Значит не разденет. Полно баб в Америке кому нужен 55 летний мужик. Просто вагон.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:21 |
|
|
Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 12:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога. Значит не то русло в отношениях, если есть мужик в мессанжере и на него тратиться время и эмоции.
|
|
 |
|
 |
|