Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:34 
Avocado писал(а):
Альтея писал(а):
Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица.
огласите зип код :a_plain

Ага, щассс. А то я дальше своего зипкода не выезжала. :c_laugh
Уж лучше вы свой огласите. Съезжу, посмотрю, где стока красавиц живет.[/quote]
В Голливуде! Туда со всей страны авантюрные , еще не разжиревшие, девахи съезжаются.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере
Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем.

Ну ладно...ок.
Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение.
Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним.
Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се....
Вообщем нейтральное общение...
И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты...
Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло...

Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? :bigeyes
Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться :bigeyes
Я говорю-нет. Я вообще то замужем :a_hello . И ты знаешь моего мужа.
Ок извинился.
Теперь как бы концовка...
У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти.
Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти
Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить.
Вопрос-как к этому относится. И что делать???
Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое?
Что мне ему сказать и как себя вести??
Нужны советы. Спасибо

Мия, подружка пытается пристроить мужа в хорошие руки. Да, да бывает и такое. Пригласите подружкиного мужа, будут проблемы у вас, с вашим мужем. Я б прекратила переписку с этим мужиком, тем более подружка вас не посвещала в свои сердечные дела. Как ни крути, будешь виновата ты.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Avocado писал(а):
Альтея писал(а):
Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица.
огласите зип код :a_plain

Ага, щассс. А то я дальше своего зипкода не выезжала. :c_laugh
Уж лучше вы свой огласите. Съезжу, посмотрю, где стока красавиц живет.

В Голливуде! Туда со всей страны авантюрные , еще не разжиревшие, девахи съезжаются.[/quote]

:c_laugh да, точно. Там сложно конкурировать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:38 
А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
mamamia писал(а):
Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере
Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем.

Ну ладно...ок.
Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение.
Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним.
Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се....
Вообщем нейтральное общение...
И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты...
Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло...

Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? :bigeyes
Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться :bigeyes
Я говорю-нет. Я вообще то замужем :a_hello . И ты знаешь моего мужа.
Ок извинился.
Теперь как бы концовка...
У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти.
Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти
Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить.
Вопрос-как к этому относится. И что делать???
Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое?
Что мне ему сказать и как себя вести??
Нужны советы. Спасибо

Мия, подружка пытается пристроить мужа в хорошие руки. Да, да бывает и такое. Пригласите подружкиного мужа, будут проблемы у вас, с вашим мужем. Я б прекратила переписку с этим мужиком, тем более подружка вас не посвещала в свои сердечные дела. Как ни крути, будешь виновата ты.

Так в том то и дело что приглашать я его и не собираюсь. Он от нее знает детали вечеринки-место и время.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:42 
Ну и что?! Он не придет, если не пригласишь. Но ты пригласишь! Потому что мужик тебя заинтересовал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А зачем переписываться с каким то мужиком, когда свой рядом лежит, в полной ручной доступности?

Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать?
Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Так в том то и дело что приглашать я его и не собираюсь. Он от нее знает детали вечеринки-место и время.

Либо сразу откажи, либо скажи, что познакомишь с подругой. Он, скорее всего, скажет, что хочет увидеть тебя. Тогда можешь сказать, что это inappropriate, и лучше будет, если он не придет. Хотя все равно может припереться.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Обычно у наших имя депрессии вот такое:" А как я буду жить? На что?".

По-моему как раз это и важно, ну и документы. И здоровье, конечно же - свое и близких - это вообще счастье. Остальное такая лирика! Мужчины приходят и уходят, какой смысл убиваться.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, можешь той подруге написать " а он так ничего в постели и чего ты от него ушла?" И отойди в сторонку.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Женская натура. Любопытство. Желание быть хорошей для других. Не важно почему, важно остановиться вовремя и не наломать дров. У Мии есть что терять, зачем рисковать?
Мужик - дерьмо эгоистичное. Нет бы пройти мимо и порадоваться за нее, лезет в чужую семью свои проблемы эмоциональные решать.

Там и подружка -сюрпрайз. Докладывает бывшему мужу о Мийкиных мероприятиях.:bigeyes Мия, завязывай с ними!
Если что-то не получится с любовником, в вашей компании виноватой будешь ты-как разбила семью, и поди потом докажи, что ты не верблюд.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны.

Еще и поэтому девушке не надо наседать как банный лист. Другие пусть лезут - а она не лезет, этим и берет.

Avocado писал(а):
mamamia писал(а):

Либо сразу откажи, либо скажи, что познакомишь с подругой. Он, скорее всего, скажет, что хочет увидеть тебя. Тогда можешь сказать, что это inappropriate, и лучше будет, если он не придет. Хотя все равно может припереться.

Познакомить? :c_laugh 1. Мужик женат еще, да еще на русской. Сейчас его жинка поживет с любовником захочет назад а тут мия подпихнула новое русскоязычное тело. И все там в одном русскоязычном клубке змей - под названием коммьюнити. Сколько здесь живу столько удивляюсь мужик еще не обсох от брака а ему уже русскую пихают. Потом жена озверелая прибегает космы драть, заодно и свахе. Не дай бог таких подруг рядом. Не себе так другую подсунут в койку.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 11:57 
Kalambyr1 писал(а):
joker писал(а):

Там и подружка -сюрпрайз. Докладывает бывшему мужу о Мийкиных мероприятиях.:bigeyes Мия, завязывай с ними!
Если что-то не получится с любовником, в вашей компании виноватой будешь ты-как разбила семью, и поди потом докажи, что ты не верблюд.

Я уже писала про фейсбук? Как он семьи разрушает? Вот наглядный пример. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:00 
Мужик в стрессе, может не С одной Мией переписывается. Шикарная Мстя замутить с подружкой жены, отвалившей к любовнику.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно