|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 10:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Ты опять знакомых решила обсудить? Думаю тихоня стал к Мие приставать.  Бинго..сейчас все напишу...занята на работе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): С более-менее привлекательной в стране напряженка. Здесь страхолюдии на фоне крокозябров выглядят красавицами, причем до тех пор, пока не сравнит с европейкой. Тогда начинается хотение клубнички.
Сейчас тебе напишут что ты живешь в говнячем районе, что бы ты сменила круг общения. И что среди форумских русских дам одни красивые, спортивные американки Даже не сомневаюсь. Только приехали наши в Америку благодаря этим страхолюдиям и крокозябрам. Было бы большинство американок красавицами, какой американец ехал бы на другой континент за невестой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 10:56 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а):  ну допустим контрол фриков поболее чем 2,5 % да судя по форумским историям семейного бытия.  и нормальных мужчин больше тоже. Я считаю мужчина нормален если он выберет работающую ровесницу из своей страны, более менее привлекательную из своего слоя. Звезда- иностранка конечно привлечет по дейтится но осадочек он есть. Иностранки на любителей клубнички все таки. Но жрать клубнику каждый день это просто неимоверная любовь клубнике должна быть. К тому же у ас надо признать своих жирных тараканов вагон. А уж сколько баб на форуме с огромными кукарачами и не пересчитать.  С более-менее привлекательной в стране напряженка. Здесь страхолюдии на фоне крокозябров выглядят красавицами, причем до тех пор, пока не сравнит с европейкой. Тогда начинается хотение клубнички. Да? А где вы живёте? Зип код определяет сознание здесь. Например в моей северной деревеньке красавица на красавице. Сложно оставаться замеченной. Культ здорового образа жизни, минимум пластики, такое всё европейское, стильное, натуральное. Приходится работать над собой, что хорошо. А отъедь 20 маилс и.... мрак. Там я буду королевой на фоне локалс. Вот туда хорошо для поднятия самооценки ездить и на форуме потом про жирных уродливых американок стонать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
joker писал(а): Да? А где вы живёте? Зип код определяет сознание здесь. Например в моей северной деревеньке красавица на красавице. Сложно оставаться замеченной. Культ здорового образа жизни, минимум пластики, такое всё европейское, стильное, натуральное. Приходится работать над собой, что хорошо. А отъедь 20 маилс и.... мрак. Там я буду королевой на фоне локалс. Вот туда хорошо для поднятия самооценки ездить и на форуме потом про жирных уродливых американок стонать.
Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): В конце января,сейчас точно не помню,но помоему 23 января Мне на фб месенджер-дзинь дзинь..Привет! Вижу по фото на аве,что это он. Я ему-Привет! Он мне-от меня Маша уходит. Я-  как уходит,куда уходит? Он-нашла другого. Сегодня пришла,сказала что с ним встречается уже больше 3х месяцев и не может чтобы ситуация так продолжалась дальше. Я в шоке. Пишу ему-из наших кто то знает? Он-нет,никто. Ну разве что она кому сказала. Но не думаю. Я ему- Ок. почему меня выбрал для этого разговтра?? Нужно сказать что телефона у меня его нет,в ФБ он не мой друг. Маша,да,друг Он мне-я тебя в машиных лрузьях нашел. Плохо мне. Решил с тобой поделиться. Понял что ты не растрезвонишь на весь белый свет. Хочется с кем то пообщаться. Я-ок. А маша знает,что ты мне рассказал?? Он-да, я ей сказал. Ок,я параллельно звоню маше и тескстую,чтобы прояснить ситуацию. Маха ушла в подполье. Не отвечает. Игнор полный Я ему текстую-я звоню маше и пишу. Она не отвечает. У вас все ок? Он мне-она пришла,забрала необходимые вещи и уехала к любовнику жить. Сказала чтобы я оформлял бумаги на развод. Она все подпишет. Я-почему она мне не отвечает,она точно знает что я знаю вашу ситуацию? Он-да,она знает что я с тобой общаюсь. Просто ей стыдно. Да и некогда, она с любовником уехали в круиз Они в браке были 9 лет. Детей совместных нет. Сейчас дальше напишу..  и мия тут же пишет "Маше". Не думаю что ей стыдно, Маша бизи- из койки не вылезает к тому же в круизе укачивает. Напиши ему: круиз не на всегда, вернется как обратно приедет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:08 |
|
|
Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем. Ну ладно...ок. Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение. Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним. Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се.... Вообщем нейтральное общение... И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты... Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло... Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться Я говорю-нет. Я вообще то замужем  . И ты знаешь моего мужа. Ок извинился. Теперь как бы концовка... У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти. Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить. Вопрос-как к этому относится. И что делать??? Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое? Что мне ему сказать и как себя вести?? Нужны советы. Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:22 |
|
|
mamamia писал(а): Вообщем вгт так появился у меня новый друг в месенджере Маша со временем (где то через неделю) отписалась мол мамамия все ок. Не переживай за меня. Новая жизнь, новые рельсы. Все ок. Знаю что мой с тобой переписывается. Все ок. Люблю цем. Ну ладно...ок. Он мне пишет на месенджере почти каждый день. Рассказал о своей семье-маме,папе,сестре и тд. О детстве своем. О том как машу 9 лет назад встретил и влюбился до безумия. Обр всем вообщем писал мне. Было обычное общение. Нужно сказать что мужа моего на вечеринках он видел, общался с ним. Ок. В месенджере спрашивал о нем,как мы познакомились. То се.... Вообщем нейтральное общение... И тут я стала замечать что куда то не туда это общение идет. Стал мне писать,что сразу меня приметил на вечеринках,понравилась ему. Пошли какие то легкие комплименты... Я его осадила. Даже хотела заблокировать. Он извинился. Общение вернулось в дружеское русло... Вчера мне пишет-можно тебя пригласить на дейт? Хочу тебе подарить цветы в честь валентина и посидеть в ресторане ,пообщаться Я говорю-нет. Я вообще то замужем  . И ты знаешь моего мужа. Ок извинился. Теперь как бы концовка... У меня в субботу днюха. И в воскресенье я собираю всех наших на пляже-барбекю парти. Маху пригласила-она сказала сори,яне прийду. Он узнал от нее про парти Пишет мне сегодня-хочу прийти. Просто соскучился за нашими и тебя поздравить. Вопрос-как к этому относится. И что делать??? Я понять пытаюсь почему человек так поступает-или это неуважение ко мне (хотя я повода не давала,видит Бог) или это что то другое? Что мне ему сказать и как себя вести?? Нужны советы. Спасибо Мия, тебе 15 лет? К тому же ты "замужем". Охота мужиками жанглировать на своем дне рождении- ну тогда приглашай.  столкни лбами ухожоров. Посмотри что будет. Надеюсь "мужу" переписку дала прочитать? Ну что б его в стойке держать. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): joker писал(а): Да? А где вы живёте? Зип код определяет сознание здесь. Например в моей северной деревеньке красавица на красавице. Сложно оставаться замеченной. Культ здорового образа жизни, минимум пластики, такое всё европейское, стильное, натуральное. Приходится работать над собой, что хорошо. А отъедь 20 маилс и.... мрак. Там я буду королевой на фоне локалс. Вот туда хорошо для поднятия самооценки ездить и на форуме потом про жирных уродливых американок стонать.
Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица. огласите зип код 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:25 |
|
|
Приглашай! Потом тут напиши, про перемигивания после того сколько накатили. Кто куда пошел, как посмотрел. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:25 |
|
|
Спроси себя «А оно мне надо?». Твоё День Рождения (конградс!  ) - твои правила. Хочется драмы и любопытно - приглашай, не хочется драмы и понимаешь, что человек тебе совершенно чужой - не приглашай. Мне кажется оно тебе не надо с ним няньчиться. ЕМУ надо. А тебе зачем?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:26 |
|
|
Альтея писал(а): Avocado писал(а): joker писал(а): Да? А где вы живёте? Зип код определяет сознание здесь. Например в моей северной деревеньке красавица на красавице. Сложно оставаться замеченной. Культ здорового образа жизни, минимум пластики, такое всё европейское, стильное, натуральное. Приходится работать над собой, что хорошо. А отъедь 20 маилс и.... мрак. Там я буду королевой на фоне локалс. Вот туда хорошо для поднятия самооценки ездить и на форуме потом про жирных уродливых американок стонать.
Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица. огласите зип код  В личку послала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:27 |
|
|
joker писал(а): Спроси себя «А оно мне надо?». Твоё День Рождения (конградс!  ) - твои правила. Хочется драмы и любопытно - приглашай, не хочется драмы и понимаешь, что человек тебе совершенно чужой - не приглашай. Мне кажется оно тебе не надо с ним няньчиться. ЕМУ надо. А тебе зачем? Самооценку повышает. Видать мужа маловато, хочет закрутить драму.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:27 |
|
|
Альтея писал(а): Сильно сомневаюсь на счет красавиц в вашем зипкоде. Кому и кобыла красавица. огласите зип код  [/quote] Ага, щассс. А то я дальше своего зипкода не выезжала. Уж лучше вы свой огласите. Съезжу, посмотрю, где стока красавиц живет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а):  Только лузер поедит черти куда за котом в мешке. Тут я с батькой согласна. И американки намного толерантней к мужику с детьми чем наши. ну вы оставайтесь при своем мнении, а я при своем  Я видела несколько пар , где женат на русской, и далеко не лузер , а сколько видели вы?  У меня тоже много примеров - далеко не лузеры женаты и на русских, и на японках. Даже язык жены учат, интересуются культурой страны.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Я вообще печатаю через трансли.ру, да еще часто с телефона. Своих ошибок не виднААА. Согласна, сидела както на др.компе, где нет русской клавы, замаялась:) А про свои ошибки - да, знаю, исправляю по мере возможности. Я о своих ошибках, чужих вообще не замечаю.
|
|
 |
|
 |
|