Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
1308 писал(а):
Jaxi писал(а):
А мне интуиция подсказывает так... :nlp Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала. :dum Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании.

Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно.

Совершенно верно
Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится.

Мия, но ты же писала именно, что ты "Вышла замуж". :dum Обычно так пишут, когда официально замуж выходят. Но в твоих постах нет уверенности в мужике. Уверена, Маша рассказала что-то ему о тебе, поэтому он и решил подбивать клинья.

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся.

Да как бы не тяжело. Он и не ныл совсем. Ее НЕ обсуждали,да я бы и не опустилась до такого
Общались как друзья. Он мне много о жизни и обо всем обо всем расказывал. А потом куда его не туда повело :l_bhuhhh
Приглашение на дейт вчера и готовность прийти на вечеринку,на которую он не был приглашен вообще за пределами этикета. Неужели он думает что мы русские такие легкие на подьем? :j_sad

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога.

Значит не то русло в отношениях, если есть мужик в мессанжере и на него тратиться время и эмоции.

Возможно и так. Но насколько я поняла этот мужик ещё женат, а не в разводе.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
1308 писал(а):
Jaxi писал(а):
А мне интуиция подсказывает так... :nlp Этот мужик, от его жены знает, что Мия официально не замужем. (извини ,если не права),но вот такие предчуствия. Или знает еще чего, что его жена ему про Мию рассказала. :dum Может, поэтому, Маша и не идет на близкий контакт сейчас. И, скорее всего, Мия с Машей нe были бклизкими подругами, просто из одной компании.

Жакси, милая, да какая разница официально или нет, он знает Мия в отношениях, этого должно быть достаточно.

Совершенно верно
Я вот и не пойму-или мужик такой трухлявый или неужели я дала повод так ко мне относится.

Мия, но ты же писала именно, что ты "Вышла замуж". :dum Обычно так пишут, когда официально замуж выходят. Но в твоих постах нет уверенности в мужике. Уверена, Маша рассказала что-то ему о тебе, поэтому он и решил подбивать клинья.

Для меня гражданский брак это брак. Официально я и под дулами пистолета больше не выйду. Нет и никогда. Про моего она ничего не знает,ибо я не говорила
Я даже если (тьфу тьфу) чего плохо в отношениях, никогда на публике этого не покажу. Мой такой же. Поэтому странно что она могла своему наплести про меня и мои отношения. Ума не приложу :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Скажу так, если мужчина с которым ты сейчас устраивает, отношения с ним в нужном русле и т.д. Друга с фейсбука на днюху не приглашать и прекратить волонтирить в качестве психолога.

Значит не то русло в отношениях, если есть мужик в мессанжере и на него тратиться время и эмоции.

Возможно и так. Но насколько я поняла этот мужик ещё женат, а не в разводе.

Они в пятницу бумаги у лоера подписывают

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:29 
mamamia писал(а):
joker писал(а):
Сейчас его жена разденет разводом до резинки от трусов, кому он будет нужет в 55? Только нам, дурам жалостливым. Он это прекрасно понимает. Даже шанса ему не давать на чувства развести. И перед зеркалом потренироваться «Noooooo» проговаривать, если тяжело даётся.

Да как бы не тяжело. Он и не ныл совсем. Ее НЕ обсуждали,да я бы и не опустилась до такого
Общались как друзья. Он мне много о жизни и обо всем обо всем расказывал. А потом куда его не туда повело :l_bhuhhh
Приглашение на дейт вчера и готовность прийти на вечеринку,на которую он не был приглашен вообще за пределами этикета. Неужели он думает что мы русские такие легкие на подьем? :j_sad

:c_laugh да! мы такие! С любовниками на раз в круизы гоняем. :c_laugh
Ты имея "отношения" с другим мужиком переписываешься! Конечно мы такие легкие на подъем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо было раскулдыкивать с ним. К чему это простыни о детстве и т.д.? :bigeyes
У меня не такой случай был,немного сходный. Муж соседки, жили с ней раздельно. У него дама была, а она завела мальчика молодого(муж ее содержал),а она деньги на этого мальчонку тратила все.С этой соседкой мы раздружились, до того, как я приехала сюда. Ну вот, он нашел меня в соц.сетях и тоже письмо настрочил чтобы я подтвердила факт об этом сосунке. Я написала, что ничего не знаю. Он еще чего-то писал. Полный игнор, Зачем мне это?Да, сосунок, вскоре эту соседку бросил и втоптал в грязь буквально. :j_sad А муж, хоть и не живут вместе, так ей и помогает финансово.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Ему 55?! Я пропустила. В сад. Нафиг тебе этот старпер? Наверное, импотент уже поэтому жена и свалила.

Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? :bigeyes
Я наверное дурка неправильно его общение со мной интерпретировала
Я просто обшалась,а он что то там вынашивал
Гадко как то...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужик в стрессе, может не С одной Мией переписывается. Шикарная Мстя замутить с подружкой жены, отвалившей к любовнику.

100%

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ушла жена, ну чтож бывает, ты не психотерапевт. Или пусть $250 в час за выливание на тебя своих проблем.
У меня терпения на выслушивание нытиков не хватает.

100%

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:34 
mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
1308 писал(а):

Совершенно верно

Для меня гражданский брак это брак. Официально я и под дулами пистолета больше не выйду. Нет и никогда. Про моего она ничего не знает,ибо я не говорила
Я даже если (тьфу тьфу) чего плохо в отношениях, никогда на публике этого не покажу. Мой такой же. Поэтому странно что она могла своему наплести про меня и мои отношения. Ума не приложу :dum

Потому что вы там все плетничаете и друг друга обсуждаете. Не даром этот мужик к тебе обратился типа ты никому не расскажешь. :c_laugh наивный. А Маша умная! Спрятала нового мужика чтобы не светить в гадюшнике. Приведет либо когда замуж выйдет, либо когда будет уверена на все 100% в отношениях.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Avocado писал(а):

Да он то мне не нужен,как вы не понимаете. Подбирать за кем то...вы что??? :bigeyes
Гадко как то...

Если у тебя какой то интерес к этому мужчине, я не осуждаю. Все мы ищем где нам будет лучше. А если нет, то не вижу никакой необходимости поддерживать с ним какие либо отношения тем более отношения с другим мужчиной только на начальном этапе.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:36 
mamamia писал(а):
Avocado писал(а):

Гадко как то...

:c_laugh может он когда начинал переписываться просто думал по общаться, а потом затянуло. :c_laugh так бывает. Ты не против. Ну и подумал почему бы нет, и заодно жене отомстить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Avocado писал(а):

Гадко как то...

Мия, ко мне подкатывал русский 65-летний врач. Он был мой босс. Я знала его жену. Его младшая дочь моя одногодка. Так он меня харасил каждый день. То поедь с ним на конференцию, то пошли что-то выпьем, то жена в другом штате-заходи в гости. Причем я ему повода, вообще не давала. Никуда с ним не ходила и не соглашалась. Харасил 1.5 года. Его коллеги закрывали на все глаза. Он пытался моего мужа со мной обсудить, типа он же врач, типа не камильфо.
Я к тому, если бы это был молодой , симпатичный мужик, мне бы польстило. Но, когда это старый, пузатый, плешивый мужик -это просто отвратителньо и противно. Ты его воспринимаешь, как знакомого, а он хрена знает, что себе надумал.

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно