|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 08 фев 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, про телефон забыла. А что такое собойка? Еда, которую берут с собой на работу на завтрак и/или обед 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 08 фев 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): Пудик писал(а): Да, про телефон забыла. А что такое собойка? Еда, которую берут с собой на работу на завтрак и/или обед  А у нас в Кузбассе говорили "забутовка" или "тормозок" . ))) Шахтеры тоже с собой в забой брали . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 08 фев 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Так-то это так, но если я включаю остатки разума и здравого смысла, то понимаю, что редкие (у меня - редкие) переноски айпадов, книг и т.п проще носить в отдельной сумке. А так у меня всегда с собой большая такая косметичка - моя машина, там и пару пар запасных туфлей, и накидочка если замерзну, и зонтик, и резиновые ботики. А если я умудрюсь перейти на маленький кошелек, то можно смело пересаживаться на маленькие сумки. Страшно подумать же  Все привыкли по-разному, если у меня шоппинго-прогулочный день с предполагаемой чашкой кофе и айпэдом, то предпочитаю большую, а если музейно-концертно-ресторанный, то маленькую. Про машину речь не идёт, там вообще полжизни хранится может, чтобы всегда под рукой)))
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 12:32 |
|
|
Tatjana писал(а): ... ПС. Зайку Хлое на цепочке я таки купила, не выдержала. Она такая прелесть, в жизни еще лучше, чем на фотографиях. Поздравляю с покупкой, сумочка замечательная. Извиняюсь за небольшой оффтоп... Вы же заказывали Хлое с сайта SSENSE не подскажите как он работает? Из какой страны он шиппит? Хочу кое-что заказать у них, но не хочу попасть на дополнительный налог. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Tatjana писал(а): ... ПС. Зайку Хлое на цепочке я таки купила, не выдержала. Она такая прелесть, в жизни еще лучше, чем на фотографиях. Поздравляю с покупкой, сумочка замечательная. Извиняюсь за небольшой оффтоп... Вы же заказывали Хлое с сайта SSENSE не подскажите как он работает? Из какой страны он шиппит? Хочу кое-что заказать у них, но не хочу попасть на дополнительный налог.  Пасиб Да, заказывала у них. Я так поняла, высылают из US. Когда я из своей страны зарегистрировалась, мне посчитали все с учетом наших местных налогов и в евро (я в европейской стране), так что сумму я увидела сразу, и было указано, что местные налоги учтены. Сумка с другого континента пришла ко мне за неделю. Придраться не к чему.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
alena1967 писал(а): Tatjana писал(а): ... ПС. Зайку Хлое на цепочке я таки купила, не выдержала. Она такая прелесть, в жизни еще лучше, чем на фотографиях. Поздравляю с покупкой, сумочка замечательная. Извиняюсь за небольшой оффтоп... Вы же заказывали Хлое с сайта SSENSE не подскажите как он работает? Из какой страны он шиппит? Хочу кое-что заказать у них, но не хочу попасть на дополнительный налог.  Я у них тоже заказывала сумку и мне высылали ее из Канады. Вообще, это веб-сайт канадский, как я понимаю.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 18:19 |
|
|
Tatjana, MynaLe, спасибо за ответ. Да, я видела из информации на сайте, что они где-то в Квебеке. Но чего-то решила, что они шлют из UK. Но сейчас с вашей помощью все поняла.  еще раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, заодно и я узнала, что это канадский сайт. Жаль, скидок я у них что-то не нашла 
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Tatjana писал(а): О, заодно и я узнала, что это канадский сайт. Жаль, скидок я у них что-то не нашла  Скидки у них были хорошие в декабре и частично в январе, а сейчас уже все.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MynaLe писал(а): Скидки у них были хорошие в декабре и частично в январе, а сейчас уже все. Рановато они как-то. На большинстве сайтов в конце января- начале февраля идет самая интересная охота 
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 09 фев 2017, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Рановато они как-то. На большинстве сайтов в конце января- начале февраля идет самая интересная охота  Это точно, я сама удивилась, что они так быстро все свернули, надеялась ещё поживиться там по скидочным ценам :)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 фев 2017, 02:24 |
|
|
А кто-нибудь рюкзак - сумку имеет? Хочу приобрести себе симпатичный, ищу.. А что, очень удобно,на мой взгляд, руки свободны, особенно у кого дети. И к тому же спину держит ровно 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 фев 2017, 05:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): А кто-нибудь рюкзак - сумку имеет? Хочу приобрести себе симпатичный, ищу.. А что, очень удобно,на мой взгляд, руки свободны, особенно у кого дети. И к тому же спину держит ровно  У меня рюкзачок тряпошный есть маленький такой: https://www.amazon.com/Backpacks-Betsey ... %20Johnson
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 00:38 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nicole+ писал(а): А кто-нибудь рюкзак - сумку имеет? Хочу приобрести себе симпатичный, ищу.. А что, очень удобно,на мой взгляд, руки свободны, особенно у кого дети. И к тому же спину держит ровно  У меня рюкзачок тряпошный есть маленький такой: http://www.ebay.com/itm/Authentic-MCM-L ... Sw4DJYlaiE
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 17 фев 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто носит рюкзаки.. а вы не боитесь что у вас из него все потырят? Ну никакого же присмотра нет что там за спиной делается? Туристические хайкинговые не в счет.
|
|
 |
|
 |
|