Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Альтея писал(а): mamik писал(а): У меня коты тоже на улицу ходят. Впрочем как и у всех соседей. И за котами подбирать не надо, они закапывают сами. дело не в том, что выпускать не надо. Я думаю что все дело в воспитании. Или пофигизме и отсутствии воспитания. Надеюсь что все отпускатели в след жизни будут птичками. Я тебе уже несколько раз написала - это не домашнее животное. У тебя есть опыт воспитания взрослого дикого кота? Или мейнкуна? Которых специально выводили как охотников на фермах. а нафик приручаете тогда? пусть живут сами по себе, дикими. В чем смысл??? А мы не приручаем. Они сами прибиваются. Двух котов больных вылечила, вот так и живут. Жалко животинку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти кошки не бездомные, они свободные. Они живут так, как хотят, это не Россия с её холодным климатом, где кошкам трудно выжить без тепла. Под "цивилизацией" я имела в виду, что люди это понимают, уважают их и не мешают им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:28 |
|
|
Зачем все эти ужасы показывать? Все и так знают, что на улице кошкам грозит опасность. И не только им. Но вы же не запираете своих детей в доме, хотя так вам было бы намного спокойнее?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:29 |
|
|
А вот и дискуссия про собак убивающих котов в UK
Избраное - The ruling was that dogs kills cats and it's natural, end of story.
http://forum.champdogs.co.uk/topic_show.pl?tid=146411
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:32 |
|
|
Пудик писал(а): Зачем все эти ужасы показывать? Все и так знают, что на улице кошкам грозит опасность. И не только им. Но вы же не запираете своих детей в доме, хотя так вам было бы намного спокойнее? Ну как это зачем? Нам тут сказки рассказывают про то, что в цивилизованной Европе котов все любят, не убивают и там нам не здесь. Вот, развенчиваю мифы.  Пусть MR71 посмотрит на цивилизованных любителей животных
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все равно что на улицу не ходить, потому что бояться маньяков.  Мало ли кто что в интернете пишет - какое это имеет отношение к месту проживания автора, может там совсем другие люди живут и атмосфера другая, это все равно что сравнивать жизнь на Рублевке и в Нижнем Зажопинске. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
mrv71 писал(а): Эти кошки не бездомные, они свободные. Они живут так, как хотят. Вот-вот, это правильное объяснение. Наша приходит, когда хочет и уходит тоже когда хочет. Никто ее не тронет. Такие кошки здесь называются "коммьюнити кэт". 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Это все равно что на улицу не ходить, потому что бояться маньяков.  Мало ли кто что в интернете пишет - какое это имеет отношение к месту проживания автора, может там совсем другие люди живут и атмосфера другая, это все равно что сравнивать жизнь на Рублевке и в Нижнем Зажопинске.  Люди везде одинаковые.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, и на Рублевке есть маньяки. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:41 |
|
|
Помню, девушка из Голландии тоже писала, что у них не принято котов запирать в доме. Они уходят и приходят когда захотят.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, я вас никак не пойму, вы по-прежнему предлагаете мне запереть ее в доме, поставить ей "лоток", "наказывать" ее, прыскать ей в морду, напялить на нее ошейник, или че вы хотите-то? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Помню, девушка из Голландии тоже писала, что у них не принято котов запирать в доме. Они уходят и приходят когда захотят. В Германии тоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Спор вообще бессмысленен. Все живут в разных условиях. У меня всю жизнь коты дома. В Питере все коты с весны до осени жили на даче и вели свободный образ жизни. Зимой жили дома в городе. Если я сейчас живу в месте где вечное лето, в своем доме на природе, то мои коты и ведут свободный образ жизни. Как им удобно. Какой смысл запирать их в доме. Да их просто не запереть. У нас в доме зимой все окна и двери на распашку. Мне их в клетке запирать что ли. Коты это не собаки, их на цеть не посадишь. У меня собака как раз в доме, она на удицу без команды не выходит. Вон лежать красавцы все рядом на диване. Часов в пять утра начнут проситься на улицу, пойдут гулять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В доме хорошо держать чистопородных, нежных и дорогих, или когда на улице холодно или кругом одни уроды живут, а так зачем издеваться над свободолюбивыми животными...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша изредка исчезает на пару дней. У кого-нить еще ошивается. Когда возвращается домой, мы ее "трейтор" называем. 
|
|
 |
|
 |
|