|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Рюкзаки с поводками, вот что помогает мамам близнецов. И стопка водки по утрам У меня хоть няня по будням, вы то аообще не представляю как обходились. Не знаю правда надолго ли ее хватит, не сприн чикен так скажем, но больше никто с двойней связываться не хочет. Детей она правда любят и они ее тож Они у вас когда покушать среди ночи перестали просыпаться и в одной комнате жили? Мои пока в свинге - сын в гостинной на первом этаже, доча в детской на втором. Планироаала с сына начать к кроватке приучать и заболели они, теперь хоть где лишь бы спали только. Вот думаю расселять их по разным комнатам или нет, а то сын орет так громко и звонко что на улице даж слышно е мое
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мои сами играть не умеют, онитолько по пластунски на животе ползают задом и орут потому что игрушкудостать не могут, вот сегодня сынна четвереньуи первый раз встал,продержался правда неск секунд и плюхнулся. У дочив попе шило вообще, ее больше чемна 7 минни на что не хватает.не орать на пузе могут мин 15 потом я только и ползаюот одногок другому с песянми и игрушками Джаст поправляитесь. У вас наверное дети из тех кто сразу ходить начинают без ползания. У моеи подруги такои был она его постоянно в ходунках держала, а на пузе он назад плыл. Даа, расселяите их по разным комнатам, я своего отселила и он спит всю ночь тфу тфу тфу. хоть с етом мне повезло, а так да, на коврике сами лежим и орем надо развлекать вот жду когда сядет. Я думала, что двоиняшкам наверное не скучно они могут сами с собои играться, а с одним мама нужна для забав
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:13 |
|
|
Пару бокалов вечером Они в одной комнате с рождения, до сих пор. Но они не будят друг друга. Есть по ночам перестали месяцев в 8. Педиатр сказала не кормить ночью, потому что они должны привыкать к нормальному графику, максимум водички дать. У меня сын до 11месяцев вставал в 4 утра, вот где жесть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю, что разговоры уже пошли томные)))
Как раз неопытным мамам читать в виде ужастиков)))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:25 |
|
|
Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:27 |
|
|
Виктория, они после 3 начали нормально сами себя разлекать, а до этого мама необходима в играх
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Пару бокалов вечером Они в одной комнате с рождения, до сих пор. Но они не будят друг друга. Есть по ночам перестали месяцев в 8. Педиатр сказала не кормить ночью, потому что они должны привыкать к нормальному графику, максимум водички дать. У меня сын до 11месяцев вставал в 4 утра, вот где жесть. У меня совсем просыпается в 5 и лежит в свинге болтает че то сам с собой Я пыталась ночью не кормить так орут как потерпевшие и я спать хочу, а так сиесь дал и уснули опять Мын всегда дочь будит и кск тол ко она проснется он засыпает, а она уже не может. Но это мы днем так, в коляске е мое спим
Последний раз редактировалось Just2013 14 фев 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B001GQ2S ... PDKIKX0DER Этот не берите, писец я задолбалась батарейки каждый день менять
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile? Хорошая вещь. У монтессори разные интересные варианты есть, если увлекаетесь)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Larissa1067 писал(а): Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B001GQ2S ... PDKIKX0DER Этот не берите, писец я задолбалась батарейки каждый день менять А у нас хорошо пошёл такой
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Larissa1067 писал(а): Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B001GQ2S ... PDKIKX0DER Этот не берите, писец я задолбалась батарейки каждый день менять А у нас хорошо пошёл такой Он мне нравится, но батарейки е мое, сжирает причем я только утром им включаю чтоб кофе выпить успеть
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Мои сами играть не умеют, онитолько по пластунски на животе ползают задом и орут потому что игрушкудостать не могут, вот сегодня сынна четвереньуи первый раз встал,продержался правда неск секунд и плюхнулся. У дочив попе шило вообще, ее больше чемна 7 минни на что не хватает.не орать на пузе могут мин 15 потом я только и ползаюот одногок другому с песянми и игрушками Джаст поправляитесь. У вас наверное дети из тех кто сразу ходить начинают без ползания. У моеи подруги такои был она его постоянно в ходунках держала, а на пузе он назад плыл. Даа, расселяите их по разным комнатам, я своего отселила и он спит всю ночь тфу тфу тфу. хоть с етом мне повезло, а так да, на коврике сами лежим и орем надо развлекать вот жду когда сядет. Я думала, что двоиняшкам наверное не скучно они могут сами с собои играться, а с одним мама нужна для забав Пока что им мама нужна причем обоим и именно сейчас и надо только с ним/ней, с обоими низя одновременно Они иногда хихикают и разговаривают друг с другом, но редко, мелкие еще
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Larissa1067 писал(а): Барышни, что посоветуете насчёт crib mobile? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B001GQ2S ... PDKIKX0DER Этот не берите, писец я задолбалась батарейки каждый день менять А у нас хорошо пошёл такой Он мне нравится, но батарейки е мое, сжирает причем я только утром им включаю чтоб кофе выпить успеть Похоже вам дефектный попался
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 15 фев 2017, 05:12 |
|
|
Анечка писал(а): Я смотрю, что разговоры уже пошли томные)))
Как раз неопытным мамам читать в виде ужастиков))) +1000 Я вообще в тему стараюсь больше не заходить  по описаниям писец всем нам Так это большинство мамочек тут дома сидят с детьми, а тем, кто на работу в 12 недель, можно, по ходу, вообще ... того...  на работу то к 7 утра, и надо её ещё и работать бодрячком 9 часов в день 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 15 фев 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Анечка писал(а): Я смотрю, что разговоры уже пошли томные)))
Как раз неопытным мамам читать в виде ужастиков))) +1000 Я вообще в тему стараюсь больше не заходить  по описаниям писец всем нам Так это большинство мамочек тут дома сидят с детьми, а тем, кто на работу в 12 недель, можно, по ходу, вообще ... того...  на работу то к 7 утра, и надо её ещё и работать бодрячком 9 часов в день  Дома чтоб с ними сидеть тож надо бодрячком весь день и всю ночь)) не думайте что сидящим дома дегче чем работающим . Детей раститт еще та работки и неоплачиваемая без отпусков выходных и больничных. Вон я с тем 40 тряслалсь от холода изза темпы и не спала двое суток потому что сына больного на руках держала, он орал каждые пол часа р засыпал только ечли стля укачивала Кстати, если вы на работу выходить будете то вам морально легче будет, вы днем отвлекаться будете, а не слцшать ор круглосуточно и какашки с писяшками ночно и денно, как день сурка. В магазин одной сьездить это вообще как в свет вылезти, я музыку врубаю громко, а муж у виска крутит и говорит я так оглохну быстро, не плнимает он что поездка в машине до магазина ОДНОЙ это равносильно вечер нке или приему у королевы 
|
|
 |
|
 |
|