|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:17 |
|
|
Mashенция писал(а): О откопала себя в свадебном платье Повисела и хватит, щас придут начнут порядки наводить, возмущаццо что фотку поставила  Я праззявила........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Боже вот кто не привлекателен так АА, даже самые красивые, накаченные, образованные. На дух не выношу! . У меня тоже самое. Непереносимость как мужчин. Интересно, что кому-то могут нравиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:20 |
|
|
1308 писал(а): И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то)..... Картавость не порок (кстати, пишется кАртавый). У нас соседка была , очень добрая женщина. Ее в детстве брат напугал (ей было 3-4 годика, когда еще дети говорят картаво), надел дубленку наоборот и выскочил, как будто волк, у нее картавость осталась навсегда. Они жили в деревне, в то время какой логопед! о таком и не знали. Она была замужем за алкашом и двое детей. Алкаш скоро помер, она потом вышла замуж, очень счастливо ее жизнь сложилась. Хорошая женщина. Это так к слову, а речь про ее двух сыновей, они картавили точно также. Она их отвела к логопеду перед школой и речь очень быстро выправилась. А жили бы они в какойнибудь деревне, так бы и остались картавыми. Нужно успеть до 8 лет вроде. Другой случай. Както ехала в поезде, там была семья и папа картавил. Видно было, хорошая семья. Смешно было, что сын (лет пяти) абсолютно также говорил, как папа. /Кстати, они произносили "с" , как английское "th", в слове think. Я давно подозревала, что первый англичанин был картавый  / Делайте вывод, если родители вовремя обеспокоились и отвели к логопеду, то картавость исчезнет насовсем, так что картавость совсем не признак "психа" .
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alien хорошие духи- на мне обожаю этот запах - как он кому то может не нравится ? Мне от представляется как такая богемна взросла уверенная в себе женщина :)
Любимые сейчас духи - Gucci bamboo and Burberry Body. Гучев уже третий флакон выпрыскала. Мне не нравятся Алиен. Запах запоминающийса, слишком "настырный" и, имхо, примитивный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы на интуицию слишком много возлагаете. Интуиция - это много, но не все. Если чувствуется, что что-то не то, то оно и есть не то. Если ничего не чувствуется, то все равно надо дальше проверять.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Боже вот кто не привлекателен так АА, даже самые красивые, накаченные, образованные. На дух не выношу! . У меня тоже самое. Непереносимость как мужчин. Интересно, что кому-то могут нравиться.  не выношу органически. Только не они.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Интуиция - это много, но не все. Если чувствуется, что что-то не то, то оно и есть не то. Если ничего не чувствуется, то все равно надо дальше проверять. Конечно, сколько раз разводящиеся (после года замужества) писали, что видели красные флаги , прямо флажища:)), а закрывали глаза. И ладно бы 20-летние, а то женщины к 40 годам. На что они надеялись? как будто с замужеством чтото изменится по мановению волшебной палочки:), как в сказке "и жили они потом долго и счастливо.."..:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): biazo1 писал(а): Anais писал(а): Сама загуляла?  У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю? да это мы были проблема не в загуле, причем тут это, люди не только из за измен расходятся. обяснять не буду sorry Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось). biazo1, тоже чтото припоминаю  У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был? Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами Может вас сделал виноватой, знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема", хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): biazo1 писал(а): Anais писал(а): Сама загуляла?  У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю? да это мы были проблема не в загуле, причем тут это, люди не только из за измен расходятся. обяснять не буду sorry Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось). biazo1, тоже чтото припоминаю  У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был? Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами Может вас сделал виноватой, знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема", хотя это их проблема -не ценят, то что имеют . Это не они. У неё большой амбал, намного выше неё.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): У Вас прото красной нитью - влюблен в степку, боится екс жену. Наверное, ревность. Если связь есть, причем долгое время, то надо по-умному раскручивать кадра и вкладывать в себя - учеба, бизнес, машина-квартира, не обращать внимание на его немигание глазками и любовь к жене и степке. Копить денюжку. Детей с ним не растить, можно не обращать внимание на его темную сторону. Но Вас зациклило на степке и екс жене и его педофильности. Сорри, Вы не просили совета, просто к слову. Ревность, зависть, ненависть, презрение... -можно называть как угодно, только ВОЗ и ныне там. Кадр никому в этой жизни ничего не дает, кроме степки. Просто педофилические чудеса какие-то. Какие машины, квартиры, и пр... ?? Невозможно что-то с него взять существенное. Х ездит на позорнейшей (ни у кого из вас тут на форуме и близко нет такой) машине (тойоте или шевроле. ). Старооой. И ведь никогда (кадр) не был богат,(а ведь как старался!!!) а тут бац и разбогател 6-7 лет назад. Разбогател на раз плюнуть. Вообще ничего не делал, а свалилось. И тут-то вся "семья" вокруг него закрутилась, и главное- степка с ним. "Дочка " же..., а он "дочку" как "папа" же любит. А то- "кулинарией" увлекся одно время, пока бедный был, 1000+ книг накупил (для убедительности такое кол-во, типо, "правда же он КУЛИНАРИЕЙ увлекся. Для себя, дома... ,мол...( когда моложе был), На самом деле- ход был для того, чтобы приготовить и ПОЗВОНИТЬ "ЕЙ"("степ-дочке", 33 года в разводе). "Приходи, Люся, я кушать приготовил, забери всем,угости." (когда ей лет ... 16+ было) Лишь бы увидеть ее... (не х-жену! На хер она ему сдалась!) Не могу понять, почему судьба ему сделала этот подарок- свалила на него кучу миллионов. Абсолютно чисто -случайно получилось все. 1 из 10 000 000 шанс выпал. Сделал степку богатой. Сидит "девица" в тереме сейчас, со слугами, полном явствами и шелками-золотом набитом. ... И никуда ее страж не выпустит(мать ее), пока кадр не помрет и не получат они все завещаные миллионы. Чудеса какие-то! А вы мне говорите, мол, да зачем тебе все это надо... Не надо!!!! Но захватывающая ситуация-то. Неординарная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Это не они. У неё большой амбал, намного выше неё. тогда беру свои слова обратно, может он человек хороший:))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Конечно, сколько раз разводящиеся (после года замужества) писали, что видели красные флаги , прямо флажища:)), а закрывали глаза. И ладно бы 20-летние, а то женщины к 40 годам. На что они надеялись? как будто с замужеством чтото изменится по мановению волшебной палочки:), как в сказке "и жили они потом долго и счастливо.."..:) Документы в США, статус. Грин Карты, гражданства. На форуме совет №1- досидись до документов. №2- иди на медсестру.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 15:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Это не они. У неё большой амбал, намного выше неё. тогда беру свои слова обратно, может он человек хороший:)) По-моему, я видела только 1 фото где белая женщина и АА мужчина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 16:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): ............................................... Чудеса какие-то! А вы мне говорите, мол, да зачем тебе все это надо... Не надо!!!! Но захватывающая ситуация-то. Неординарная. Да мало ли жизнь нас сталкивает, я в такой области работала ( в России), миллионеры рядом ходили :) но всегда чувствуешь "не твое", не надо идти напролом. Не один за мной ходил, а чувствовала - "не мое". Должно быть еще чтото - симпатия взаимная, что человек вдохновляет , кроме денег еще чтото привлекать. А мешок денег , он и останется мешком, а разве будешь спать с мешком?)) Ну да некоторые переступают через себя изза денег, а потом букет болезней получают на нервной почве, и стареют раньше....
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 фев 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня близкая подруга кортавит. Мои личные преференции нет кортавым мужчинам, а тем более шепелявым мужчинам. Мужчинам. Женщин эти правила не касаются. Жессика, спасибо я теперь знаю как пишется слово "кортавый". Это очень важно для меня. Гы
|
|
 |
|
 |
|