Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
О откопала себя в свадебном платье

Повисела и хватит, щас придут начнут порядки наводить, возмущаццо что фотку поставила :lol:

Я праззявила........... :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Боже вот кто не привлекателен так АА, даже самые красивые, накаченные, образованные. На дух не выношу!
.

У меня тоже самое. Непереносимость как мужчин. Интересно, что кому-то могут нравиться.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:20 
1308 писал(а):
И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то).....

Картавость не порок (кстати, пишется кАртавый). У нас соседка была , очень добрая женщина. Ее в детстве брат напугал (ей было 3-4 годика, когда еще дети говорят картаво), надел дубленку наоборот и выскочил, как будто волк, у нее картавость осталась навсегда.
Они жили в деревне, в то время какой логопед! о таком и не знали. Она была замужем за алкашом и двое детей. Алкаш скоро помер, она потом вышла замуж, очень счастливо ее жизнь сложилась.
Хорошая женщина.
Это так к слову, а речь про ее двух сыновей, они картавили точно также.
Она их отвела к логопеду перед школой и речь очень быстро выправилась.
А жили бы они в какойнибудь деревне, так бы и остались картавыми. Нужно успеть до 8 лет вроде.

Другой случай. Както ехала в поезде, там была семья и папа картавил. Видно было, хорошая семья.
Смешно было, что сын (лет пяти) абсолютно также говорил, как папа. /Кстати, они произносили "с" , как английское "th", в слове think.
Я давно подозревала, что первый англичанин был картавый :c_laugh /

Делайте вывод, если родители вовремя обеспокоились и отвели к логопеду, то картавость исчезнет насовсем,
так что картавость совсем не признак "психа" .

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alien хорошие духи- на мне обожаю этот запах - как он кому то может не нравится ? Мне от представляется как такая богемна взросла уверенная в себе женщина :)

Любимые сейчас духи - Gucci bamboo and Burberry Body. Гучев уже третий флакон выпрыскала.

Мне не нравятся Алиен. Запах запоминающийса, слишком "настырный" и, имхо, примитивный.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вы на интуицию слишком много возлагаете.

Интуиция - это много, но не все.
Если чувствуется, что что-то не то, то оно и есть не то. Если ничего не чувствуется, то все равно надо дальше проверять.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Боже вот кто не привлекателен так АА, даже самые красивые, накаченные, образованные. На дух не выношу!
.

У меня тоже самое. Непереносимость как мужчин. Интересно, что кому-то могут нравиться.

:m_yes не выношу органически. Только не они.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:37 
Pionia@ писал(а):
Интуиция - это много, но не все.
Если чувствуется, что что-то не то, то оно и есть не то. Если ничего не чувствуется, то все равно надо дальше проверять.

Конечно, сколько раз разводящиеся (после года замужества) писали, что видели красные флаги , прямо флажища:)), а закрывали глаза.
И ладно бы 20-летние, а то женщины к 40 годам.
На что они надеялись?
как будто с замужеством чтото изменится по мановению волшебной палочки:), как в сказке "и жили они потом долго и счастливо.."..:)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:44 
Goodly1 писал(а):
biazo1 писал(а):
Anais писал(а):
Сама загуляла? :dum :dum У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю?

да это мы были
проблема не в загуле, причем тут это, люди не только из за измен расходятся. обяснять не буду sorry

Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось).

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
biazo1 писал(а):
Anais писал(а):
Сама загуляла? :dum :dum У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю?

да это мы были
проблема не в загуле, причем тут это, люди не только из за измен расходятся. обяснять не буду sorry

Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось).

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

Это не они. У неё большой амбал, намного выше неё.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
У Вас прото красной нитью - влюблен в степку, боится екс жену. Наверное, ревность.
Если связь есть, причем долгое время, то надо по-умному раскручивать кадра и вкладывать в себя - учеба, бизнес, машина-квартира, не обращать внимание на его немигание глазками и любовь к жене и степке. Копить денюжку. Детей с ним не растить, можно не обращать внимание на его темную сторону.
Но Вас зациклило на степке и екс жене и его педофильности. Сорри, Вы не просили совета, просто к слову.

Ревность, зависть, ненависть, презрение... -можно называть как угодно, только ВОЗ и ныне там.
Кадр никому в этой жизни ничего не дает, кроме степки. Просто педофилические чудеса какие-то.
Какие машины, квартиры, и пр... ?? Невозможно что-то с него взять существенное.

Х ездит на позорнейшей (ни у кого из вас тут на форуме и близко нет такой) машине (тойоте или шевроле. ). Старооой.

И ведь никогда (кадр) не был богат,(а ведь как старался!!!) а тут бац и разбогател 6-7 лет назад. Разбогател на раз плюнуть.
Вообще ничего не делал, а свалилось.
И тут-то вся "семья" вокруг него закрутилась, и главное- степка с ним. "Дочка " же..., а он "дочку" как "папа" же любит.

А то- "кулинарией" увлекся одно время, пока бедный был, 1000+ книг накупил (для убедительности такое кол-во, типо, "правда же он КУЛИНАРИЕЙ увлекся. Для себя, дома... ,мол...( когда моложе был),

На самом деле- ход был для того, чтобы приготовить и ПОЗВОНИТЬ "ЕЙ"("степ-дочке", 33 года в разводе). "Приходи, Люся, я кушать приготовил, забери всем,угости." (когда ей лет ... 16+ было) Лишь бы увидеть ее... (не х-жену! На хер она ему сдалась!)

Не могу понять, почему судьба ему сделала этот подарок- свалила на него кучу миллионов. Абсолютно чисто -случайно получилось все. 1 из 10 000 000 шанс выпал. Сделал степку богатой. Сидит "девица" в тереме сейчас, со слугами, полном явствами и шелками-золотом набитом. ... И никуда ее страж не выпустит(мать ее), пока кадр не помрет и не получат они все завещаные миллионы.

:angel

Чудеса какие-то!

А вы мне говорите, мол, да зачем тебе все это надо... Не надо!!!! Но захватывающая ситуация-то. Неординарная.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:54 
sweetalla писал(а):

тогда беру свои слова обратно, может он человек хороший:))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Конечно, сколько раз разводящиеся (после года замужества) писали, что видели красные флаги , прямо флажища:)), а закрывали глаза.
И ладно бы 20-летние, а то женщины к 40 годам.
На что они надеялись?
как будто с замужеством чтото изменится по мановению волшебной палочки:), как в сказке "и жили они потом долго и счастливо.."..:)

Документы в США, статус. Грин Карты, гражданства.
На форуме совет №1- досидись до документов.
№2- иди на медсестру.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):

тогда беру свои слова обратно, может он человек хороший:))

По-моему, я видела только 1 фото где белая женщина и АА мужчина.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:03 
Goodly1 писал(а):
...............................................
Чудеса какие-то!
А вы мне говорите, мол, да зачем тебе все это надо... Не надо!!!! Но захватывающая ситуация-то. Неординарная.

Да мало ли жизнь нас сталкивает, я в такой области работала ( в России), миллионеры рядом ходили :)
но всегда чувствуешь "не твое", не надо идти напролом.
Не один за мной ходил, а чувствовала - "не мое".
Должно быть еще чтото - симпатия взаимная, что человек вдохновляет , кроме денег еще чтото привлекать.
А мешок денег , он и останется мешком, а разве будешь спать с мешком?))
Ну да некоторые переступают через себя изза денег, а потом букет болезней получают на нервной почве, и стареют раньше....

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 фев 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня близкая подруга кортавит. Мои личные преференции нет кортавым мужчинам, а тем более шепелявым мужчинам. Мужчинам. Женщин эти правила не касаются.
Жессика, спасибо я теперь знаю как пишется слово "кортавый". Это очень важно для меня. Гы

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно