Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:18 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть? Поясни

К примеру у мужика, после того как ему стукнуло 30, было три -пять долгосрочных отношений\два- три брака.
Мужику на данный момент, скажем 38, рассказывает что мол там не сложилось, тут не сложилось. Причины разные. Я б такого не взяла. Потому что с одной могло не повезти, другая могла не оценить, третья ушла к другому... закономерность. От хороших отношений не уходят. Предположим одна экса была чокнутая, но не три подряд же. Значит с мужиком что-то не то.

А не допускаешь например один брак у мужика, долгий, просто жена терпилой была с тремя детьми? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh Даже психиатры иногда ошибаются. Куча людей без интуиции. У меня вообще интуиция спит сейчас, я слишком занята на работе. У меня нет времени делать анализ, тем более чувствовать кто там что там.
Я так понимаю евреи не твои мужики, они часто картавят

:c_laugh Я же не диагноз ставлю, я для себя пометки делала. Был один быстро говорил и умный был дико, потому рассазал, что он еще и голоса слышит... на фиг. После этого как видела небрежно одетого мужчину со странной походкой и еще тараторит - не заигрывала, таких надо просто слушать, они интересные. Желательно издалека.
Евреев люблю. Полно некортавых) Но кортавость не так страшно как шепелявость. Вот если мужик шепелявый - то это пысдец) Ни одного нормального шепелявого не встречала, если есть такие - поправьте.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть? Поясни

К примеру у мужика, после того как ему стукнуло 30, было три -пять долгосрочных отношений\два- три брака.
Мужику на данный момент, скажем 38, рассказывает что мол там не сложилось, тут не сложилось. Причины разные. Я б такого не взяла. Потому что с одной могло не повезти, другая могла не оценить, третья ушла к другому... закономерность. От хороших отношений не уходят. Предположим одна экса была чокнутая, но не три подряд же. Значит с мужиком что-то не то.

А не допускаешь например один брак у мужика, долгий, просто жена терпилой была с тремя детьми? :c_laugh

:c_laugh Допускаю, но это замаскированные случаи. Тут как повезет)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:27 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh Даже психиатры иногда ошибаются. Куча людей без интуиции. У меня вообще интуиция спит сейчас, я слишком занята на работе. У меня нет времени делать анализ, тем более чувствовать кто там что там.
Я так понимаю евреи не твои мужики, они часто картавят

:c_laugh Я же не диагноз ставлю, я для себя пометки делала. Был один быстро говорил и умный был дико, потому рассазал, что он еще и голоса слышит... на фиг. После этого как видела небрежно одетого мужчину со странной походкой и еще тараторит - не заигрывала, таких надо просто слушать, они интересные. Желательно издалека.
Евреев люблю. Полно некортавых) Но кортавость не так страшно как шепелявость. Вот если мужик шепелявый - то это пысдец) Ни одного нормального шепелявого не встречала, если есть такие - поправьте.

Без понятия. Я вообще кроме шепелявого старичья никого не встречала, так у них хубгве протезы плохие были

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:28 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть? Поясни

:c_laugh Допускаю, но это замаскированные случаи. Тут как повезет)

Этих замаскированных случаев гораздо больше чем то что тебя пугает

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Без понятия. Я вообще кроме шепелявого старичья никого не встречала, так у них хубгве протезы плохие были

Протезные не в счет, это следствие плохого ортопеда дантиста, ну или как там тех звать, кто протезы делает.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Согласна.
Незамаскированных надо сразу отметать, чтобы было время разобраться с замаскированными.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Психи в любом случае не вариант, даже если приперло, так же как и алкоголики, наркоманы, азартных игроки.

Да ну,конечно. :cool Псих- это мы так обобщенно называем.

А вот сидит перед вами тихушник такой. Чистенький, умный, 75 миллионов в бизнесе, заботливый такой и внимательный,смотрит человеческими глазами, (но ты все равно видишь его оборотную часть глаза, темную,его нутро......Не зря же говорят, что глаза- это зеркало души...) Так вот мой "псих" предпочитает прятаться. Ему записочки подходят лучше,чем когда ему в глаза смотрят.
Он даже выработал такой взгляд, что -не мигает, и слезы начинают течь. (если человек мало-знакомый,но он чувствует, что его "читают").

В общем, "Вы" понимаете, что "что -то тут не так", (вначале!)но... уж очень лакомый кусок перед вами, и если вы in need, то всегда хочется узнать все получше, выяснить, "а вдруг получится?". А особенно если своя самооценка высокая, то просто в бой рвешься посостязаться.
ЛЮБОПЫТСТВО! - самое сильное чувство человека.
А потом, что касается кадра(а я говорю о нем), то псих он конечно , псих, но у нас с ним есть взаимное притяжение, несмотря на то, что он всю жизнь влюблен в степку и БОИТСЯ х-жены (т к она- надзирающий и главный продавец)

Меня степка ненавидит и боится(что я знаю их "семейный пазл"). (и все семейство в курсе обо мне). Я дл них ассоциируюсь как покусительница на наследство. :b_wink

У Вас прото красной нитью - влюблен в степку, боится екс жену. Наверное, ревность.
Если связь есть, причем долгое время, то надо по-умному раскручивать кадра и вкладывать в себя - учеба, бизнес, машина-квартира, не обращать внимание на его немигание глазками и любовь к жене и степке. Копить денюжку. Детей с ним не растить, можно не обращать внимание на его темную сторону.
Но Вас зациклило на степке и екс жене и его педофильности. Сорри, Вы не просили совета, просто к слову.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mamamia писал(а):
Сори что разочаровала

Мир не вертится вокруг вас. Наоборот, очень рада, что встречаюсь только на форуме. :angel

Вокруг кого вертиться? Если по-христиански - то "возлюби ближнего своего как самого себя". Себя любить надо - априори. И мир человека вертиться в первую очередь вокруг него самого и его детей, семьи. Только фанатики возлюбливают всех больше чем себя и своих близких, имхо.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут".
Плохо, если страдают дети.

Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей.[/quote]
Дети хотят счастливых родителей вместе, но если не получается, то, конечно, лучше разводиться. Дети все чувствуют, если родители "ради детей" вместе. Еще хуже, имхо.[/quote]

Да и папа это не только финансы и поддержка мамы. Ну если папа нормальный а не как в гудли расписывает пустое место с зарплатой[/quote]

Конечно. Папа - это друг, защитник, единомышленник. Это целый мир!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Согласна.
Незамаскированных надо сразу отметать, чтобы было время разобраться с замаскированными.

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:04 
Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Психи в любом случае не вариант, даже если приперло, так же как и алкоголики, наркоманы, азартных игроки.
Да ну,конечно. :cool Псих- это мы так обобщенно называем.

А вот сидит перед вами тихушник такой. Чистенький, умный, 75 миллионов в бизнесе, заботливый такой и внимательный,смотрит человеческими глазами, (но ты все равно видишь его оборотную часть глаза, темную,его нутро......Не зря же говорят, что глаза- это зеркало души...) Так вот мой "псих" предпочитает прятаться. Ему записочки подходят лучше,чем когда ему в глаза смотрят.
Он даже выработал такой взгляд, что -не мигает, и слезы начинают течь. (если человек мало-знакомый,но он чувствует, что его "читают").

В общем, "Вы" понимаете, что "что -то тут не так", (вначале!)но... уж очень лакомый кусок перед вами, и если вы in need, то всегда хочется узнать все получше, выяснить, "а вдруг получится?". А особенно если своя самооценка высокая, то просто в бой рвешься посостязаться.
ЛЮБОПЫТСТВО! - самое сильное чувство человека.
А потом, что касается кадра(а я говорю о нем), то псих он конечно , псих, но у нас с ним есть взаимное притяжение, несмотря на то, что он всю жизнь влюблен в степку и БОИТСЯ х-жены (т к она- надзирающий и главный продавец)

Меня степка ненавидит и боится(что я знаю их "семейный пазл"). (и все семейство в курсе обо мне). Я дл них ассоциируюсь как покусительница на наследство. :b_wink

Это и называется "дьявол попутал".
У любого человека есть интуиция, и надо слушать ее, а не идти напролом на волне своих низменных чувств.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я купила себе сегодня в Off Saks духи "Alien (Thierry Mugler) и вареную из черного футера, сшитую как джинсовка (джинсовая куртка) кофту. Ой, недорогая (кофта). 40 долл. что-то. Такая супер!!!
А духи.. интересный аромат такой. Я в магазине подушила руку и кофту, понра,, взяла. Но еще не распечатывала.
У меня явно меняется вкус на запахи.

Что скажете про эти духи??

ужас

agreed

(у меня был пробник)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:09 
Вы на интуицию слишком много возлагаете.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 15:13 
biazo1 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось)

Как теперь , после развода , у вас отношение к АА мужчинам?
Больше не хотите мужа АА, или испытываете смешаное чувство- внешне не хотите, а внутренне- тянет?

(интересно понять). В вашем состоянии, после развода, уже все можно. Надо анализировать, чтобы понять, что именно вам надо, а что нет.

АА меня внешне очень притягивают, особенно светлые и мулаты, плюс у меня рост 182см, а среди них много высоких, но бляяхаа.... они тут все broken. Очень сложно найти образованного без гетто или расистских пережитков/замашек в голове.
Белые мужчины меня тоже привлекают, но только спортивные, потому что им тяжелее поддерживать мыщцы в форме, чем черным. И высоких белых тут меньше, мелкие какие то в основном.

Каких дейтить буду не знаю еще, точно не мексиканцев или азиатов :hurts

Самое главное образованный чтоб был, всякие гетто/хилл билли мне даром не надо

Я сейчас пока в gym хожу, уже скинула 10 паундов еше 5 осталось

Как начать дейтиться? все просто бесят на дейтинг сайтахю Даже если кто то нравится внешне, то лень активно общаться, выяснять их тараканы

Боже вот кто не привлекателен так АА, даже самые красивые, накаченные, образованные. На дух не выношу!
Какие уж тут азиаты и мексиканцы при таком росте.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно