Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Человек должен страдать в жизни...

Зачем и кому должен?

Я не могу ответить на этот вопрос.
Но даже поговорка есть:

" Не смейся, плакать будешь".

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не родился для страданий!
Все зависит от характера...одна споткнувшись встала ,отряхнулась и пошла по жизни дальше
Другая споткнувшись упала и страдает всю жизнь
Все наши жизненные ситуации в нашей голове
Не зря говорят- ты сам кузнец своего счастья! И еще-хочешь быть счастливой будь ею!!!
Все просто. Мир нейтрален,а раскрашиваем его мы сами. Кто то красивыми светлыми красками,а кто то мрачными и грустными.....

Последний раз редактировалось mamamia 14 фев 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще нравится-то что нас не убивает,делает нас сильнее!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 10:41 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh фигня все это. Это всего лишь удача. Пошёл ваш муж в ресторан и бац случайно познакомился на ланче с прелестницей - свободной и веселой. И капец вашему браку. Как бы вы его не строили, как бы над ошибками не работали. Или познакомился с бабой на фб, случайно, интересы совпали. И усе ... Ищите лоера.

Слушай, ну если видишь мужика , три брака за плечами, такой весь симпатяшка, глаз горит. Ты думаешь, фигня, просто невезение и берешь его. И тут оппа, наступает оппа. Потому как одна - невезение, две бывшие- невезение, три бывшие - закономерность, Беть.

То есть? Поясни

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
.

Вы просто не христианка. :e_sorry
Нет единой философской системы и религии. Люди живут в параллельных мирах даже в одной стране. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mamamia писал(а):
.

Вы просто не христианка. :e_sorry
Нет единой философской системы и религии. Люди живут в параллельных мирах даже в одной стране. :g_chewingum

Чаво? :c_laugh
Неее,я точно не живу в параллельных мирах. Сори что разочаровала

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
То есть? Поясни

К примеру у мужика, после того как ему стукнуло 30, было три -пять долгосрочных отношений\два- три брака.
Мужику на данный момент, скажем 38, рассказывает что мол там не сложилось, тут не сложилось. Причины разные. Я б такого не взяла. Потому что с одной могло не повезти, другая могла не оценить, третья ушла к другому... закономерность. От хороших отношений не уходят. Предположим одна экса была чокнутая, но не три подряд же. Значит с мужиком что-то не то.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:43 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):

Я тоже помню вашу фотографию. Вы дружно смотрелись на фото, но слишком контрастно. Муж казался образованным по фото (я помню, долго всматривалась в лица), но что-то нервный тоже. (так мне показалось)

Как теперь , после развода , у вас отношение к АА мужчинам?
Больше не хотите мужа АА, или испытываете смешаное чувство- внешне не хотите, а внутренне- тянет?

(интересно понять). В вашем состоянии, после развода, уже все можно. Надо анализировать, чтобы понять, что именно вам надо, а что нет.

АА меня внешне очень притягивают, особенно светлые и мулаты, плюс у меня рост 182см, а среди них много высоких, но бляяхаа.... они тут все broken. Очень сложно найти образованного без гетто или расистских пережитков/замашек в голове.
Белые мужчины меня тоже привлекают, но только спортивные, потому что им тяжелее поддерживать мыщцы в форме, чем черным. И высоких белых тут меньше, мелкие какие то в основном.

Каких дейтить буду не знаю еще, точно не мексиканцев или азиатов :hurts

Самое главное образованный чтоб был, всякие гетто/хилл билли мне даром не надо

Я сейчас пока в gym хожу, уже скинула 10 паундов еше 5 осталось

Как начать дейтиться? все просто бесят на дейтинг сайтахю Даже если кто то нравится внешне, то лень активно общаться, выяснять их тараканы

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:47 
Богиня
Богиня

joker писал(а):
Биазо1, добро пожаловать в клуб! :angel
Что было, то прошло. Жизнь не останавливается с разводом, выводы сделали и дальше побежали :m_yes . Столько всего хороего вас ждёт впереди. Вы просто этого ещё не видите. Какая у вас там тёплая компашка собралась - дочь, собаки, кошки. Вам кажется, что тяжело всё это одной тащить. Реальность же - они вас толкать под зад будут, они - ваша самая большая мотивация :m_yes . Удачи!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Сори что разочаровала

Мир не вертится вокруг вас. Наоборот, очень рада, что встречаюсь только на форуме. :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маммий, есть события и есть то как мы на них реагируем. Реакция это последствие эмоций\отношения к тому или иному событию. Так вот реагировать можно по разному, а чувствовать мы всё равно будем. Есть такие события каким ракурсом не поверни, никакой позитив не поможет : насилие, болезни у детей...да много чего. Ты прочувствуешь боль, не важно какая будет реакция.
Всегда умировторенны и радостны либо идиоты, либо просветленные, которые знают что всё есть закономерность и умеют это принимать. Но просветленные часто отшельники, им ни отношения ни партнеры не нужны, самодостаточность в абсолюте. Таких единицы.

Это не по религии, страдать потому что какой то дядька две тыщи лет назад страдал - концепция не для меня.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
Разводы от национальности не зависят.
Время такое, разводов много...
Всех с Днем Святого Валентина :p_heartbeat07

Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут".
Плохо, если страдают дети.

Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей.

Дети хотят счастливых родителей вместе, но если не получается, то, конечно, лучше разводиться. Дети все чувствуют, если родители "ради детей" вместе. Еще хуже, имхо.

Да и папа это не только финансы и поддержка мамы. Ну если папа нормальный а не как в гудли расписывает пустое место с зарплатой

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:09 
1308 писал(а):
И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то).
Ну или наоборот, заторможенность. Пялиться с отсутствующим видом в одну точку можно только на экзамене, когда не знаешь материал) Если МЧ делает это при вас, будучи не на экзамене. Тану его, либо травка, либо вава.
Есть мужики, не психические, а просто ковно. Но то, конечно, категория неохватная. Для меня лично нет хуже нытиков, для кого виноваты все, кроме него: бывшие, коллеги, родители. Это сродни диагнозу.

:c_laugh Даже психиатры иногда ошибаются. Куча людей без интуиции. У меня вообще интуиция спит сейчас, я слишком занята на работе. У меня нет времени делать анализ, тем более чувствовать кто там что там.
Я так понимаю евреи не твои мужики, они часто картавят

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:14 
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут".
Плохо, если страдают дети.

Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей.

Дети хотят счастливых родителей вместе, но если не получается, то, конечно, лучше разводиться. Дети все чувствуют, если родители "ради детей" вместе. Еще хуже, имхо.

Да и папа это не только финансы и поддержка мамы. Ну если папа нормальный а не как в гудли расписывает пустое место с зарплатой

Детям вообще лучше видеть любую маму, а не хвост из дыма когда она убежала на очередное свидание в погоне за следующим мужем. :c_laugh
Сейчас не что церковь скажет а что форум :lol:

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно